rkromanrk Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как обычно! Куда доедем "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Как обычно! Куда доедем Думаю что только пески Бакалды нас с радостью примут. Изменено 26 октября, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Можно Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 плюсую за ту сторону! можно и подальше Бакалды, сегодня по городу покатался, вне асфальта совсем пячаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) О сегодняшней покатушке: недалеко, в хорошем темпе, по укатанным песочным дорожкам, с костерком и общественно-индивидуальным чаем, ветром в лицо, полной луной, вдесятером, отличной компанией. Всем спасибо. Что касается грунтов, то в принципе все проезжаемо, за исключением низинок с лужами, разбитыми машинами. Пойма потихоньку подсыхает. Думаю что в Заверблюжье соваться пока рано. В четверг планируем бетонную поляну. Спокойной ночи. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Olegator kest и rkromanrk 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Прибыл домой.Всем спасибо за компанию kest и rkromanrk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И все таки куда приятней общаться в живую у костра с друзьями,чем в виртуальном мире. Olegator, gven и rkromanrk 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Костя, истину говоришь, как в анекдоте, жена говорит любовнику, приходи ко мне сегодня, а он ей у тебя же муж дома, а она говорит, он будет в интернете. Я тоже бы с вами катал и хотел, а вы когда тепло было по ночам катали в рабочие дни, а по холоду мне не по кайфу, но как нибудь состыкуемся. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 но как нибудь состыкуемся. Без проблем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Jarvis Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 фотки с телефона. Yuka, gven, rkromanrk и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @rkromanrk,Ну что Роман,будем завтра рубить дрова на бетонке? Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @kest, пила или топор? "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 пила или топорНе спортивно.Только руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @rkromanrk,Топор. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @macabr, не-не-не, там ТАКОЕ!... @kest, ок! Завтра 18-30, как обычно, пилить рубить! Olegator 1 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 постараюсь припилить Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Песочница-продолжает катать-по осенней листве. Главный хранитель тепла-у руля-руководит костром. Yuka, man-vlg, Ира и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Песочница-продолжает катать-по осенней листве.И уже не все выдерживают ее темп. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @kest,Кость, я тебя привыкла видеть на фотках обнимающимся с девушками. Не надо тискать Камедя) не рви мой шаблон. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не надо тискать Камедя) не рви мой шаблон.А кого же тискать,раз девушек не было. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 офигенски! кстати, дерево, грозно нависшее над поляной, спилили? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Olegator,Независимая экспертиза дала заключение что не стоит. Ибо оно держиться на двух опорах,а основной вес не нависает над людьми.Он остался в стороне. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не надо тискать Камедя) не рви мой шаблон.Как странно перекашивет шаблон нынешняя шаблонная гей-тема.Что такое гейское вы углядываете в обнимании мужика мужиком?Мужики испокон веков обнимались и даже целовались (сюрприз?)Мало того, иногда даже плачут в плечо.С чего вы взяли, что так делают только педерасты? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мужики испокон веков обнимались и даже целовались (сюрприз?)Партия научила меня многому. Skyrider и gven 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти