Nataliaon Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Огромное спасибо Борису за красивый... длинный маршрут... и притормаживание, когда силы иссякали... Душевные пейзажи, красота лунной дорожки, замысловатый маршрут...Движение в организованной группе... Песочница этим и радует... все же комфортнее новичкам... чувство безопасности греет душу... и придает силы... так как нет никакого удовольствия в "догонянии" ...Отдельное спасибо Наталье за курирование группы... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Nataliaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если новички есть - заявленный пробег, конечно, следует соблюдать. А то получится, как у меня в первой поездкеПоскольку реальных новичков на старте был минимальный минимум, поехали более длинным вариантом. При других раскладах вполне можно было уложиться в заявленные 30 км.Ежик был маленький и, похоже, здорово перепугался от радостный воплей толпы зрителей Очень расстроил вид пересохшего Кувшина. Надо туда по темноте ездить, чтобы не видно было.И комары таки появились. Вчера очень помог сильный ветер, но пытались кусать даже на открытом продуваемом месте. Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прокатились замечательно, неспешно и созерцательно. Наконец-то удалось полюбоваться красотами поймы Если бы еще какой-нибудь добрый человек подсказал, что я на спущенном колесе еду - обратный мост не стал бы таким ужас-ужасом Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 что я на спущенном колесе еду - обратный мост не стал бы таким ужас-ужасомПо текущей скорости это было незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 похоже я передала эстафету проколов... кому повезёт?...из трех поездок с Песочницей это первая оказалась для меня без прокола...Мой Кубик видимо закалился пройденным маршрутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Очень расстроил вид пересохшего КувшинаТаки да, вид удручающий По текущей скорости это было незаметно Заметно было, а уж по ощущениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если бы еще какой-нибудь добрый человек подсказал, что я на спущенном колесе еду...Юля, этим добрым человеком запросто можешь быть ты сама. Надо только знать, что означают необычности в поведении вела.Если вел начинает водить, будто вместо колеса у него желе - скорее всего, ты едешь на полу-пустой резине. Но это заметно только при маневрах, если ехать прямо - сразу и не поймешь.Еще вел начинает упираться, отказывается катиться - это второй признак. Особенно хорошо это заметно на ровном асфальте. Обычно едешь по нему, скажем, 25 без напряга - а сейчас 22 еле вытягиваешь, хотя встречного ветра нет. Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @tRIDENT,Да вроде знаю симптомы, только видимо соображается плохо Вести - не вело совсем, а вот ехалось как-то тяжко и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я хочу ещё раз сказать для будущих вожатых, вчера может и проехали больше чем полагалось, но никто не отставал нигде и ни разу! Никто не устал! Скорость была оч комфортна и по этому расстояние было не столь заметно! И ещё, тех кто обычно отстаёт в хвосте и вечно догоняет поставили в самый перёд и никто их не обгонял! Это тоже огромный плюс, так как всё дорогу догонять в хвосте оч тяжело! И за это ещё огромное спасибо всем участникам kest, Yuka, Nataliaon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я хочу ещё раз сказать для будущих вожатых,тех кто обычно отстаёт в хвосте и вечно догоняет поставили в самый перёд и никто их не обгонял!Спасибо за конкретику.Учту. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) naderраспускает руки... Изменено 29 мая, 2015 пользователем alex_47_2009 027, kest и macabr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 распускает руки...Теперь понятно почему ее все устроило.Попробуй скажи иначе... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Теперь понятно почему ее все устроилоТак будет с каждым 027 и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так будет с каждымОказывается все так просто... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо за конкретику.Учту. Ай, не скромничай, давно уж учел! kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Hawk&music Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По хорошему надо на старте у новичков отбирать компы, от лукавого это. Чем меньше цифр и инфы перед глазами тем спокойней и ровней поездка. Лишняя инфа это зло!!! Вот у тебя первого и отобрать шоб среднюю поменьше нагонял :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Плановый выезд 02.06, как обычно, в 18:30 от "Европы". Есть вероятность, что могу задержаться минут на 5 - 10, в этом случае прошу подождать.Пробег планируется километров 30, а там как получится. Остановки на отдых будут, но не сильно длительные. Костры не планируются. Не знаю, как там сейчас с комарами, но маршрут постараюсь сделать по наименее комариным местам. Про фонарики, думаю, все в курсе. rkromanrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 буду Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Планирую быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Думаю добраться... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Подъедим с киндером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 2 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Прокатились на Бакалду, накатали 39 км. Собралось нас сегодня 15 человек. Погода была практически идеальная для велопрогулок, ни ветра, ни жары. Катилось как-то особенно легко.Хоть и не собирался костров устраивать, но туристский инстинкт всё равно сработал, а как ещё народ в одну кучу собрать? Всем спасибо за приятную компанию! nader, kest, Nishkod Dinoel и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Leo,Что там с комарами? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Комары есть, но мы по пути на Бакалду и обратно практически не останавливались, поэтому не успели оценить их количество, а на пляже их было поменьше. У костра ещё меньше. Я лично ни чем не мазался - не съеден. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Прокатились отлично, комары были на берегу, но химия не подвела. Луна, особенно в поле, шикарна Борис удачно выбрал вечер для "Лунной дорожки". Восхищена способностями маленького велосипедиста, проехать с взрослой группой на равных - круто Возвращались неезженой для меня дорогой, как оказались в начале моста... не поняла Было здорово Всем спасибо! Пысы: когда уже вьюноши перестанут рысачить и пытаться играть с девочками в перегонялки Закат с Бакалды TriRuki, nader, kest и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти