nader Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тоже косяк руководителя поездки, а не форс-мажор с погодой?Косяк. Я и не отмазываюсь А как быть с этим:То же самое.тогда и узнаешь, ошибался ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Оффтопик людям впервые выбравшимся в пойму страх остаться одному в неизвестном месте Мистер 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) и че, тоже косяк руководителя поездки, а не форс-мажор с погодой?Константин, я не ищу крайних. Тем более в поездке, на которой меня не было и к которой я вообще отношения не имел.Я привожу примеры того, когда человеку стало трудно - и он ушел.То есть, на самом-то деле он мог уйти вовсе не из-за этого, но я-то предполагаю, что трудности могли быть причиной!Вот и стараюсь исключить. А как быть с этим: ...Я предложил немного, на 5 км, удлинить маршрут...А что, с этим как-то надо быть?Признаться, я тебя не совсем понял, Константин. Может, развернешь? ЗЫ Эт ты зря, Константин. Не надо было. Все мы разные... Изменено 1 июля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я не местный, но тоже скажу. Еще в прошлом году в каждой теме было приглашение и фотоотчет о покатушке, все коротко и по делу. А щас в каждой теме УТБ. Предложение вождям - уединиться в ЗАКРЫТОЙ теме, чтоб никто не знал о ваших мучениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Признаться, я тебя не совсем понял, Константин. Может, развернешь?Это я к тому что в начале темы оговаривалось что пробеги небольшие должны быть для песочницы.Вот Вы удлинили короткий так сказать регламентированный маршрут на 5 км и вон но чего в итоге, а другие ведут на 45-60 и все норм.Просто если уж озвучивается идея новичковой темы - пробег такой-то темп такой-то, то как бы и надо катить эти км с таким темпом, ибо 45-60 это уже тогда и не песочница, а полноценный вт/чт как не крути.Думаю я конкретизировал то что имел в виду свои постом ранее http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я понял. Сторонники "дальше-больше-быстрее", вы просто поехали не на ту покатушку. Вам нужно бы на вторнико-четверговую, а вы зачем-то на Песочницу попали. Напомню: Песочница изначально задумывалась и объявлялась как покатушки для новичков. И все потенциальные вожди были с этими условиями ознакомлены. И все их приняли.Никто не отменял вторнико-четверговые. Дайте людям возможность самим определить с кем им ехать. Спросите ту же Ольгу... Чёй то она молчит...Наверное, она доехала до дома... или нет?! А может у нее как раз от дома до дома сотка получилась?! Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 если уж озвучивается идея новичковой темы - пробег такой-то темп такой-то, то как бы и надо катить эти км с таким темпомПрочитай, наконец, условия в первом сообщении темы! ибо 45-60 это уже тогда и не песочницаТы снова мешаешь темп с пробегом, хотя это две большие разницы. Темп, по условиям - "не гнать". Пробег озвучивает ведущий. в Песочнице другой побочный эффект: не все выплывают за буйки, Это не "эффект Песочницы", это общее.хотя давно могут.Просто мочь мало, нужно еще знать - как.Регулярно наблюдаю, как такие "могущие" банально забывают, например, о том, что им от Европы еще домой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) в Песочнице другой побочный эффект: не все выплывают за буйки, хотя давно могутВопрос: а оно всем ли надо - за буйки? Посмотри на Гвен. У нее после 15 км были сильные боли в мышцах ног, и она ездила сколько может - 25 км Е-Е.Ее никто не торопил, не подгонял - но сейчас она подговаривает вождя ехать на Пахотный с пробегом 50 км Е-Е Кто хочет - тот выплывет и без моих понуканий. Мало того, захоти я удержать их за буйками - так меня пошлют по матушке и все одно выплывут.А если кто не выплывает, хотя физически уже и мог бы - значит, ему того не надобно. Отвечу тебе твоими же словами: не надо помогать тому, кому помощь не нужна.Только переверну: не надо выгонять за буйки того, кто и мог бы, но - не видит в том нужды.Станет нужно - сам выплывет. Разница меж нами в том, что я даю человеку созреть, а ты предлагаешь его поторопить.Что, впрочем, и понятно: ты - помоложе, я - постарше, так что все закономерно Изменено 1 июля, 2015 пользователем tRIDENT Yuka, gven, macabr и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прочитай, наконец, условия в первом сообщении темы! В спокойном темпе прокатимся километров двадцать. ....Только ехать нужно не медленнее 15 км/ч, поэтому участники должны быть способны держать эту скорость по грунтовке.И? Ты снова мешаешь темп с пробегом, хотя это две большие разницы.Ну конечно, ёпти я ж настолько туп что всё мешаю в кучу... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И?Что "и?"?Алекс заявил пробег 20 км и текущую скорость 15 км/час. Другие ведущие заявляют другие цифры, с обязательными для всех условиями "не гнать", "не бросать" и "вернуть всех Песочников к Европе"Что еще непонятно?Ну конечно, ёпти я ж настолько туп что всё мешаю в кучу...Как сказал один умный человек: не злоупотребляйте сарказмом Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDi Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот читаю и не пойму (кто кому что) хочет доказать?Песочница самодостаточна и все в ней довольны, так что за холивар между новичками и вело-маньяками 100+? Yuka и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @xDi, поясню.Есть люди, которым темп и пробеги Песочницы - малы. Ну, переросли они такое.И ехать с Песочницей им не совсем комфортно - скучновато. Им бы побыстрее да подальше, в новые интересные места...Но их желания вступают в конфликт с возможностями среднего новичка, на которого ориентирована Песочница. Они, что естественно и понятно, хотят, чтобы им ехать было хорошо. Ну, дело житейское И предлагают ускорить, увеличить и т. д. Обосновывая, что - да чё там с вашими новичками будет-то?! Мы-то ж вон без всяких Песочниц - и ничё!!! и нынешние новички, стало быть, тоже потянут. Ну, устанут - подумаешь...И вообще, нечего с ними, с новичками, чикаться. Они могут гораздо больше, чем им кажется - надо им только доказать, что могут!Ну, заставить, то бишь. А они проедут, убедятся, что могут - и поверят в себя. И - каааааааак поедут!!! Да только упускают из виду, что слабым быть неприятно. И что если создать условия, когда человек наглядно убедится, что он слаб, да еще и прилюдно - то...Кто-то соберется в комок, напряжется, переступит через усталость и боль - и быстро вырастет.А кто-то, не настроенный перенапрягаться - плюнет, да и уйдет с неприятным ощущением. И кому-то это безразлично, а я бы не хотел, чтобы люди теряли интерес и уходили, пряча глаза. macabr, Nataliaon и Yuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если человек сам захочет после песочницы поехать больше 20-30-50-100 км - он проедет, не захочет - не загоните даже сделав пробег в песочнице 40-50 км обязательным. Да и вы сами понимаете что пробег - дело относительное. Можно по асфальту и плоскачу в приятную погоду, можно по грунтам в дождь, или в жару по песку. Подобные "встряски" в песочнице нужны. Любые. Смена километража, рельефа, плана мероприятия (но не темпа, нет). Они как раз и покажут человеку может он или не может ещё. И тогда он сам решит - отщепиться и прогрессировать дальше с другими компаниями, или ещё подтянуться в песочнице. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Смена километража, рельефа, плана мероприятия (но не темпа, нет)*с сожалением* не получится, Аманита Время - фиксировано, с 18:30 до 21:30, край - до 22:00.Чтобы за это время проехать больше, надо либо отказаться от стоянки (и получится просто тренировка, которая далеко не всем интересна...), либо ехать нужно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skiff Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Где Skiff, которому на первой Песочнице этого года, что я вел, пришлось трудно? Я предложил немного, на 5 км, удлинить маршрут. Глянь в начало ветки, почитай его мнение о поездке. Больше его не видели...Ты про него не знаешь, скорее всего. А я помню Skiff, здесь. Тихо читает, завидует и катает в одного неспешно свои 15-20 км по району, ибо колено бо-бо. Пару раз с утра ездил в одного в пойму, но как-то тоскливо немного. На песочницу более не поехал, потому что после первой единственной поездки колено отходило 2 недели, а народ уже бодро катал по 30 км и все были рады. То есть для меня песочница слишком быстро прогрессировала. Но в принципе это нормально. Всегда должен быть отсев, кто-то в стойке на руках бежит, кто-то с палочкой ковыляет...Я только одного не могу понять, почему те кто способен ездить быстрее и дальше не хотят принять факт того что есть те кто не способен как они? Впринципе все естественно-не можешь так отойди в сторонку и не раздражай своим присутствием. Была даже мысль замутить тему, мол инвалиды и немощи давайте объединимся и будем катать неспеша без надрыва наших слабых жил, просто в удовольствие, но потом передумал. Nataliaon, nader, Yuka и 2 других 5 Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Вот этот товарищ как раз такой случай.А вы с этим товарищем близко знакомы, как я погляжу, чтоб чётко и уверено давать ему диагноз? В одном вы правы, вам такие как я неинтересны, поэтому пути у нас разные выходят. А вот по поводу форума вы не правы. Здесь тусит много разного народу, пока конечно не введут правило, что если любовь человека к велу не выражается в способности проезжать по 100 км то ему здесь не место.Честно, но немного задело. Но я не обиделся, а просто грустно что не могу как вы. Просто давайте не будем торопиться судить людей. У каждого своя жизнь и обстоятельства свои. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Skiff Nataliaon 1 Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 давайте объединимся и будем катать неспеша без надрыва наших слабых жил, просто в удовольствие, но потом передумалИ, по-моему, зря передумал.Честное слово, я бы попробовал! А вдруг есть еще кто-то, кто и ездил бы, но в одного тоскливо, а за средней группой не угнаться, ибо - болит...Потому что проблему с коленом я, как и Андрей, вполне могу понять - сам такой Правда, у меня колено очухалось. Но, перестань я ездить - уверен, тут же даст о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Была даже мысль замутить тему, мол инвалиды и немощи давайте объединимся и будем катать неспеша без надрыва наших слабых жил, просто в удовольствие, но потом передумал.Знакомая мысль,тоже такая посещала,но остановило то что для интересного катания в пойме нужен человек знающий эту самую пойму, т.к. просто покататьт по полям конечно прикольно но интерестнее приехать в некое место чтобы там сделать перерыв,чай, искупаться и т.п. а после вернуться и все это по грунтам и разным местам. Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Skiff, я выше ответил вам. Я видел, просто ответил добавлением в свой пост. Но еще раз повторю. Я не в обиде. Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Знакомая мысль,тоже такая посещала,но остановило то что для интересного катания в пойме нужен человек знающий эту самую пойму, т.к. просто покататьт по полям конечно прикольно но интерестнее приехать в некое место чтобы там сделать перерыв,чай, искупаться и т.п. а после вернуться и все это по грунтам и разным местам. Ну меня как раз и остановило то, что при дистанции до 20 км интересные места кончатся к 5-му разу. Да и реально вряд ли будут желающие, потому как нормальные люди беспроблемно прогрессируют в формате той песочницы что есть на данный момент.Я же сейчас катаю вообще по одному круговом маршруту, круг за кругом по 15 км 2-3 раза в неделю. Больше не могу. Просто в надежде что рано или поздно мышцы и связки укрепятся и позволят ездить дальше и быстрее. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Skiff Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну меня как раз и остановило то, что при дистанции до 20 км интересные места кончатся к 5-му разу. Да и реально вряд ли будут желающие, потому как нормальные люди беспроблемно прогрессируют в формате той песочницы что есть на данный момент. Я же сейчас катаю вообще по одному круговом маршруту, круг за кругом. Просто в надежде что рано или поздно мышцы и связки укрепляется и позволят ездить дальше и быстрееДаже 2-3 мест хватит на сезон, а прогресс,да, но есть и те кто просто например живет далеко или не хочет\не может перенапрягаться. У меня например +25 км к дистанции песочницы из-за удаленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) но потом передумал.и очень зря, кто ищет, тот всегда найдет.лоси лосей, а бледные немочи - своих как я нашла весной) Изменено 1 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ,расслабься, эту тему уже поднимали пару лет назад, когда столкнулись с этим Группа едет, вдруг кто-то громко кричит о "препятствии" - вся группа мгновенно стушевалась, встала, завязла.Но воз, как видишь, и по ныне там They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Итак исходя из всего вышеописанного,завтра 2 июля,как всегда в 18-30 от Европы, по общей договоренности, которую можно уже сейчас будет обсудить здесь.Есть два варианта куда катим.Первый километров на 30,напротив о.Зеленого сюда - .Второй вариант на 50 км,напротив Киляковки сюда - Но в обоих случаях планируется купание и перекус.И если есть желание, можно будет задержаться и посмотреть полнолуние.Можете писать свои пожелания, а я пока поехал разомнусь по городу... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 .Можете писать свои пожелания, давай писят. Гвен и то лучше - уши целее будут gven 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти