Lazana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 027, "я сам по себе мальчик, свой собственный" © Дядя Федор. Когда я начинала кататься, никакой песочницы не было, а она бы очень пригодилась, и поэтому я рада что она есть. Это ж ведь страшно было приехать в первый раз, и думать что ты телепаешься, а все пулей промчатся мимо тебя далеко-далеко-о-о-о-о-о и забудут про тебя. На свою первую покатушку с велотусовкой я приехала одна, проехав первый раз через город к мосту. Покатушка была в чудесной компании Майи, Юли_86 и Лео. Особенно она запомнилась душевной посиделкой! А потом уже всю долгую осень мы чудненько катали с Максом в компании Надера. В песочнице мы катались несколько раз для компании, но она уже не была нам проводником в веломир поймы. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость tRIDENT Опубликовано 18 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Завтра, 19 мая в 18:30 от Европы стартует первая поездка Песочницы-2015.Поездка - первая, стало быть, праздничная. А праздники у нас принято отмечать чревоугодием. Поэтому вбрасываю идею: организовать обжорную поездку.Пирожки, пирожные, кексы и прочие вкусности - короче, праздничный стол. Пока комаров нету...По этому случаю я возьму 5-литровый кан и костровые, и мы сварим много живого чаю - как положено, на костре, чтобы с дымком был. Кстати, желающие могут взять сосиски-сардельки и шампуры - будет где обжарить. Чтобы на посиделки у нас было побольше времени, пробег я закладываю небольшой, около 20 км, а остановку - у Волги, на Камнях. Пора возвращаться к истокам... Но если полных новичков не будет и народ будет кидать землю копытом, можно будет проехать к Камням через Старенький - там видно будет.Вероятно, будет ветрено, поэтому стоит взять легкую куртку. К тому же от Волги вовсю веет прохладой.На случай маловероятного и небольшого, но дождя - стоит взять кепку.Любителям чая - иметь кружку и, по потребности - сахар. Ну, и обязательный набор: фонарь с ЗАРЯЖЕННЫМ аккумулятором, запасные камеры. Возвращаться будем по сумеркам, а то и в темноте. Желателен герметик в колесах.У Европы рассчитываю быть к 21:30 - 21:45. Стоянка на Камнях получится около полутора часов. Olegator, Мим, mev и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Буду! надеюсь на Старенький)постараюсь покататься со всеми. Изменено 18 мая, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот графикКак будет осуществляться замена ведущих при необходимости? Я по данному графику минимум два "своих" дня гарантировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот графикКак будет осуществляться замена ведущих при необходимости? Я по данному графику минимум два "своих" дня гарантировать не могу.Договоримся http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Борис, я готов тебя подменить... если у меня не случится форс-мажора.Я еще не забыл, как ты меня подменял после того, как Тростниковый брод стал Кровавым Изменено 18 мая, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Молодцы! Не зря существует форум!Уже беспокоит сильное желание посетить первую праздничную покатушку. А по плану на завтра отдых! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Завтра, 19 мая в 18:30 от Европы стартует первая поездка Песочницы-2015.Буду! Как такое можно пропустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как будет осуществляться замена ведущих при необходимости? Я по данному графику минимум два "своих" дня гарантировать не могу. Думаю, если заранее известно, то можно предложить другие дни на замену соответствующему ведущему и мы меняем график. График хорошо бы в шапку... Если форс-мажор звоним всем подряд, кто то подменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 К времени старта фатально не успеваю подтянуться, а вот к поляне почаевничать надеюсь быть http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Константин, на всякий случай: Если ехать по дороге вдоль Волги - нас будет видно, полянка за дорогой от Волги.Кстати, о костре: насколько я знаю, запрет на костры в пойме истек то ли 11-го, то ли 12-го мая.Но, может, я что-то упускаю? Не хотелось бы налететь на штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @tRIDENT, запрет продлен емнип на весь июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) @tRIDENT, я место стоянки по запаху найду @nader, откуда инфа про запрет? Что-то не найду Изменено 18 мая, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Борис, если инфа заслуживает доверия, стоянку придется перенести на Бетонную поляну.Заслуживает? ЗЫВо, нашёл Так что место стоянки переносится с Камней на Бетонную поляну. Изменено 18 мая, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Заслуживает?Такая вот http://волга-медиа.рф/society/yekologija/v-volgogradskoi-oblasti-shashlyki-v-lesu-otmenjayutsja-do-1-iyunja-42501.html есть. Но мне еще где-то попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Такая вот ссылка есть.Вшивый сайтик какой-то. Бестолочь. Что касается запретов этих огульных, их каждый год продляют все лето до глубокой осени. Разумеется, все на них плевали, ибо идиотизм. Тут не в запретах дело, а будут ли реальные рейды, и где. Можно ли Камни считать лесом? Изменено 18 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @027, а после спада воды можно было наблюдать места кладки икры, только yже на берегy, в нескольких метрах от кромки воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Товарищ Вождь, чай планиурется живой или термос брать с собой? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 tRIDENT сказал(а) Завтра, 19 мая в 18:30 от Европы стартует первая поездка Песочницы-2015. .......... По этому случаю я возьму 5-литровый кан и костровые, и мы сварим много живого чаю - как положено, на костре, чтобы с дымком был............... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как не прискорбно, но на сегодня я в пролете с поездкойВелосотоварищи, желаю вам катнуть на все 100500 и хорошенько отдохнуть под чайную церемониюЯ к вам прильну в четверг и далее постараюсь без пропусков.Со след/недели все проще будет находить время и успевать на катки, ибо катать буду на работу на веле, вопрос с паркингом утряс. Йахуу!!!Завтра ангар в соответствующей теме на форуме по плану, так что если есть желающие то велкам http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 если есть желающие то велкам для песочницы и новичков? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TriRuki Опубликовано 19 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Прокатились на легке. Всем спасибо. Yuka, kest, TauRus и 5 других 8 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин_VLG Опубликовано 19 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ха, а я все таки попал на покатушку стартовав в 18:50 с гаража с трешки, долетел на бодрячках до поляны раньше основной группы развел костерок и потягивая чай с термоса дожидался подлета основного состава Первый выезд состоялся и ПЕСОЧНИЦУ-2015 можно официально считать открытой! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Компашка вышла не малая сегодня Очень был рад видеть завсегдатых покатушек и новые лица.Отчетик думаю @tRIDENT чиркнет,а фото ждем от @Валера5555555555 Мим, Jarvis, TauRus и 4 других 7 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вообщем прокатились отлично. всем спасибо за компанию.зы. отдельное спасибо Алексею за предоставленную запасную камеру, а то шлепал бы домой пешком TriRuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 19 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 TriRuki, TauRus, Olegator и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти