ScorpioNET Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А куда нас сегодня Кест поведёт? А то не нахожу. И будут ли остановки, где, на сколько? Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А куда нас сегодня Кест поведёт? А то не нахожу. И будут ли остановки, где, на сколько?На Ахтубу (Киляковка). Пробег Европа - Европа 50км, привал в середине маршрута на пляже. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) седня ведем песочницу на пахотный-оч камерное местечко.остановкимагазин в старенькоми в 3-й карте.релакс на пляжу. Изменено 2 июля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @ScorpioNET,Нет, вагончик тронется, перрон останется. Без остановок, еды, питья и туалета. А то расслабились, епрст. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Может в 3й карте? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хорошо) Беру с собой котелок, газ и горелку. Берите кружки) И к чаю. Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Без остановок, еды, питья и туалета. а коньяк на ходу пить? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Amanita muscaria,Вино, бамбино ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Любовь с детства.........теперь хочу на дальние расстояния с группой вело-заезд совершить......нравиться страсть...вот и ищу единомышленников Если так, то сегодня к 18:30 без опозданий, а можно и раньше, подкатывай к ТРЦ Европпа, увидишь группу странных людей на 2-х колёсах - это мы. Вот и поедем. А там и познакоимся. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 хочу на дальние расстояния с группой вело-заезд совершитьтаки вы желаете странного? вы по адресу) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Maks_Dobry, Тише-тише Макс, народ не пугай) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если так, то сегодня к 18:30 без опозданий, а можно и раньшемне вот все интересно вы не работаете? или все работаете до 4-5? я в принципе раньше 7 никуда выехать не могу к примеру. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 таки вы желаете странного? вы по адресу)Так... Макс... Спокойно... дышите ровно... Девушка хочет катать на велосипеде... в вело-выезды... не в водный поход на веле без воды по горам, не 100 км за 6 часов в 20м\с постоянно встречный ветер... просто выезд... Кстати, давай к нам сегодня. У меня новая вилка :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Макс, народ не пугай)а чего пугать? я все равно не каталец пока. через недельку- 1,5 вот.. тогда и попугаем) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) мне вот все интересно вы не работаете?Как я работаю - сам знаешь А кто-то до 17, да... Если ещё народ по бутылке красного полусухого притаранит, я могу забацать глинтвейнчику. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @gven,А что, может и винца набрать да и глинтвейн заварить (чисто в оздоровительных целях )О, :-) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Думала над этим, но чет честно сказать, глинтвейн не вштыривает сегодня. Хочется прохладненького винца жахнуть, конфеткой закусить и заснуть под деревцом в гамачке. Простите, отвлеклась © ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 не в водный поход на веле без воды по горампапрашу не приписывать мне всякого! я с удовольствием, но мне все равно вас догонять в процессе придется. я к 18-30 ток из дома выехать могу в лучшем случае. да и не катаю пока я. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вождь, сегодня есть определенность с местом стоянки? (чтобы после работы, не теряя ни одной драгоценной минуты, рвануть к вам). Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Котелок я в любом случае с собой возьму, со всеми причиндалами) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Olegator, седня ведем песочницу на пахотный-оч камерное местечко. остановки магазин в стареньком и в 3-й карте. релакс на пляжу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 сегодня есть определенность с местом стоянки?Где и всегда на Пахотном. Хочется прохладненького винца жахнуть, конфеткой закусить и заснуть под деревцом в гамачке.Чувствуется, что сегодня мы можем приехать домой слегка за полночь... gven, Nataliaon и Olegator 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мери Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я ГОТОВА НО ТОЛЬКО Я ДО 18 00 РАБОТАЮ....МОЖНО ПОЗЖЕ.....Я ПОДКАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Мери,А во сколько позже? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я тож прошу меня подождать минут 10-15. До 18-45. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти