nader Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если ещё народ по бутылке красного полусухогоМаш, ты тему не попутала? @Мери, таки да, КАПСОМ писать не обязательно. И увлекаться восклицательными знаками - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мери Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ПО ПОВОДУ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ НЕ ЗНАЛА...СПАСИБО ... В СМЫСЛЕ ТЕМУ НЕ ПОПУТАЛА....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В СМЫСЛЕ ТЕМУ НЕ ПОПУТАЛА.......Про тему - это другой Маше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мери Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а по поводу серьёзности не знала что...серьёзность в этом выражается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 nader тоесть алкорайд отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вот это у тебя сегодня цветник соберется!Я уже смущаюсь... Но думаю мужики которые будут на покатухе, мне помогут что бы никто не остался без внимания. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хочется прохладненького винца жахнуть, конфеткой закусить и заснуть под деревцом в гамачке. Простите, отвлеклась ©Упс...gven, а ты "Лещевский" не хочешь в субботу посмотреть? Еще в прошлом году там было прелестно... Я гамачок у fb03 на денек попрошу... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тоесть алкорайд отменяется?Организовывается в другой теме. И желательно - в другой поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а по поводу серьёзности не знала что...серьёзность в этом выражаетсяВ этом выражается уважение к собеседникам. Дело в том, что написанное заглавными буквами в Интернет-общении принято считать КРИКОМ!!!!!!!!!!!Суди сама - люди общаются, спокойно что-то обсуждают - и вдруг появляется кто-то, кто постоянно КРИЧИТ!!!!!!!!!!!!!!! на всех.Как по-твоему, сочтут его серьезным, заслуживающим уважения человеком? Димок7, Maks_Dobry и Мистер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2636660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Stavar, а вот тут обсуждение на тему "бросите ли вы товарища в походе" http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/34283 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И вот я возвратился! Спасибо всем за интересную и веселую компанию в дороге. Особая благодарность Константину kestу за любовь к романтике, умение вести группу и принимать демократические решения («а пошли вы все, айда за мной!»). Отлично доехали! Увидели заветное место на Пахатном, купались в двух водах, пили чай и наслаждались закатом. kest, gven и Димок7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Покатуха получилась по немецки пунктуальна.Пробег 49 км,время прибытия к Европе 23-30.Всем спасибо за душевную компанию. Nataliaon и gven 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мда, слегка был ошарашен многолюдством. Ехал к Доку на встречу, ожидал увидеть ну человек пять, узкую компанию, а оказался целый эскадрон Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Упс...gven, а ты "Лещевский" не хочешь в субботу посмотреть? Еще в прошлом году там было прелестно... Я гамачок у fb03 на денек попрошу...Очень заманчиво. Мне уже рассказали, что у вас интересные маршруты. Но завтра придут ко мне друзья есть еду и пить вино по причине того, что меня (как и вас) угораздило родиться в июле. Про гамачок запомнила..хм) По поводу вчера. Это было здорово, люди) Во-первых, мы как-то так хорошо ехали, что в конце поездки я даже не заметила пройденный километраж. Как за хлебом сходила. Во-вторых, компания подобралась веселая, позитивная. Думаю, во всем этом немалая заслуга Кеста. Наверное, выражу всеобщую девичью точку зрения, что с тобой, Костя, очень комфортно катать) В-третьих, меня просто штырит от того, что Лето! Речка! Костер!))) Ну и посмеялись от души. Всем спасибо за хорошее настроение, за шутки. Валере отдельное спасибо за помощь в упаковке вела в машину, а Наталион за доставку домой (ты спасла мой брак, Наташ!). Зашла домой в первом часу (поставила метлу в угол), муж настолько офигел от такой наглости, даже не успел рассердиться. Изменено 3 июля, 2015 пользователем gven kest, DimasShishkin, Nataliaon и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Очень заманчиво.... Но завтра придут ко мне друзья есть еду и пить вино по причине того, что меня ...угораздило родиться в июле.Ну вот, опять "отмазка"..опять не встретимся... .Да...,эка тебя угораздило..."рачок" ты наш P.S. Кстати, посмотрел твой профиль. Так ты же сегодня новорожденная! Прими мои поздравления!Здоровья, позитива тебе побольше, чувства юмора туда же и непреходящего тебе желания кататься, учиться и получать от этого удовольствие. Изменено 3 июля, 2015 пользователем PSV gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 угораздило родиться в июле. Света, с Днем Рождения) Продолжай радовать всех своим позитивом и жизнелюбием) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @gven, Света, с днем рождения!!!! Удачи тебе, здоровья тебе и близким, и счастья! Вот, нашел три самых лучших смайлика. Изменено 3 июля, 2015 пользователем DimasShishkin gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Светик, с ДНюшкой тебя! Спасибо всей компании за чудесно проведенное время! Было душевно, весело и уютно, не смотря на большую компанию. Наверное, выражу всеобщую девичью точку зрения, что с тобой, Костя, очень комфортно катать) это точно! Костя, спасибо тебе большущее! kest и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @kest, Эх, душевно прокатились. Спасибо тебе, Костя за комфортную дорогу и красивые места! Спасибо большое всем за душевную компашку, за приятное общение и впечатления! Света, с днюхой! (вспомнил, мы ж с тобой не чокнулись(. Правда, ты кефир пила))) kest и gven 2 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Олимпиец, их судить надо за то, что они оставили человека! Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 душевно взорвали костер и улетели в волчью яму. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А покатались знатно, всем спасибо за компанию и весёлое времяпровождение) kest, Митя и gven 3 Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А покатались знатноВо сколько уехали обратно? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @doc.,где фотки, где ты в аццкой тоге?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти