macabr Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не знаю где собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Nikiforov,Кстати Роман,хочу предупредить.В пойме сейчас много колючек.Желательно что бы был залит герметик в камерах. Иначе замучаешься, как я в свое время.За один круг в пойме в 30 км,я израсходовал весь ремкоплект от проколов. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это пляж новой застройки "Лебяжьей поляны",рядом с пляжем Кировца.Недалеко от этого места что на фото.Решил отметить юбилей той самой покатухи ? ) Ровно два года прошло )) Миха снимал, пропал куда то. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Решил отметить юбилей той самой покатухи ? ) Ровно два года прошло ))С тех пор я больше там не был,соскучился. Миха снимал, пропал куда то. Миха подженился чутка.Не до нас пока.Да ты и сам куда то пропал,давай появляйся сегодня. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiforov Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кстати Роман,хочу предупредить.В пойме сейчас много колючек.Желательно что бы был залит герметик в камерах. Иначе замучаешься, как я в свое время.За один круг в пойме в 30 км,я израсходовал весь ремкоплект от проколов.Ааааа, сегодня первый раз поеду. Нет герметика(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ааааа, сегодня первый раз поеду. Нет герметика((Тогда у тебя есть еще время, заехать в магазин "Байк" по улице 7 Гвардейская 23.Они сказали что заправят тебя за 700 рублей.Работают до 19-00 сегодня. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Итак. На повестке дня заключительный, до сих пор не "реализованный" ни одним из ведущих, пункт под номером 4. Ура, товарищи!.. Не гнать.Не бросать.Не позже полудня озвучить в этой теме планируемые параметры предстоящей покатушки: ориентировочный пробег, темп и наличие костра, чая, купания и прочего ...Вернуть всех Песочников к Европе. Изменено 13 августа, 2015 пользователем rkromanrk "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 во сколько ? 18-30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Всем привет. я еще плохо владею новым девайсом. Не думала, что вообще что-то получится.Но, оказ.. получилось.Пара снимков у дамбы. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ElenaSS Yuka, Olegator, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Целый табун из 20-ти человек! Ого, песочница! Такое впечатление, что все дело в названии... http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kevmehkzcrczkdez kest и Olegator 2 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо всем.Все прошло по плану. Пляж,костер,позитивное общение и падающие звезды... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Весьма романтичная покатушка. Особенно понравилась толпа велосипедистов, застывших как изваяния посреди дороги в степи с запрокинутыми вверх головами минут на пятнадцать. Произвела впечатление и решимость ведущего kestа возвращаться «странной» дорогой через выкопанный туннель с мерещившимися по сторонам то ли гробами, то ли костями, то ли, привычными уже в это время суток, зомби. К чести участников покатушки, никто не дрогнул, все прошли через туннель, перелезли через холмы и были вознаграждены возвращением на привычную уже дорогу! kest и rkromanrk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 решимость ведущего kestа возвращаться «странной» дорогой через выкопанный туннель с мерещившимися по сторонам то ли гробами, то ли костями, то ли, привычными уже в это время суток, зомби.Для меня эта дорога то же показалась странной.Ибо ехал по ней впервые.Откуда взялся этот тунель и для чего?Узнаем позже. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Зачем собралось столько "бывалых" на новичковой по катушке?! И вы все гнали? Да? Гнали! Лоси! Эх, вы! Из-за вас новички не приезжают и сидят по домам, боясь бешенного темпа. Не буду перечислять всех по именам, но Кест ты то что там делал?! Я в вас разочарован. Не расстраивайте Галика. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 но Кест ты то что там делал?!Я плелся в хвосте.Ибо единственный новичок который был,резко ушел в отрыв на Верблюде.Еле его потом догнал.Так что "Песочница", это уже мы. Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @kest, типа из нас песок сыпется? ))) kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Оффтопик Я плелся в хвосте. Тоже мне новость Так что "Песочница", это уже мы. Ясень пень, вон на фото Дока ушатали темпом, стоит еле живой на вел опирается Целый табун из 20-ти человек! Ого, песочница!"Внутри табуна образуются группы, группки, пары. При опасности табун объединяется. В табуне есть ведущее животное - жеребец или кобыла." Cheekamas и man-vlg 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiforov Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я тот самый новичок! Всем спасибо за покатушку, мне очень понравилось. Темп был нормальный, не сильно утомительный! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Nikiforov,с почином тебя, быстрый новичок) надеюсь, видели не в последний раз. Молодое мясцо, свежая кровь) Какая-то травматичная получилась песочница на этот раз. Сначала моя сумка попала в колесо прямо на дороге, оч. повезло, что на малой скорости и на малой дороге. Потом на мосту Вика сильно расцарапала ногу, потом блукали по темному лесу=), потеряли Надера и нашелся он, но уже без руля. Ехала домой, на повороте на Шекснинскую джигит начал орать на меня, чтобы пропустила и попал колесом в глубоченную яму (боюсь, объявят мне вендетту). Хорошо, хоть до дома доехала. Изменено 14 августа, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 потеряли Надера и нашелся он, но уже без руля.Это он решил догнать новичка по пересеченке,но не получилось. джигит начал орать на меня, чтобы пропустила и попал колесом в глубоченную яму (боюсь, объявят мне вендетту).Номер машины запомнила? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Номер машины запомнила?какой номер машины, Костя.я свое сердце из пяток достала уже в ванной. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я свое сердце из пяток достала уже в ванной.Понимаю тебя.Все таки надо было МихМиха попросить, доставить тебя до дома. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Почему то не выходит отредактировать график ведущих... Пишу здесь... У нас выпал один день - 18 августа. Но это не значит, что у Песочницы будет выходной. Ведущим будет Валера 5555555555. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У нас выпал один день - 18 августа. Боря не бросит песочницу, не волнуйтесь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Оффтопик Почему то не выходит отредактировать график ведущих...Теперь пост можно редактировать только в течении 15 минут после публикации! Изменено 14 августа, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти