Skiff Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я понял, просто винт и резьба на нем как то не очень внушают, после среза резьбы в гнезде под педаль опасался как бы и здесь не сорвать. В инете написано затянуть с усилием 35-50, только у меня рука увы не динамометрический ключ. Умеет только "нормально", " сильно" и "от всей дури". Изменено 19 мая, 2015 пользователем Skiff Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня планирую быть на общем выезде,если "опытные" не будут слишком заняты- попрошу посмотреть Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Отремонтированный шатун прошёл испытание "бодрой песочницей". Спасибо Владиславу Плужникову. Метод наварки с последующей нарезкой резьбы рабочий. Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти