Борисыч Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Pazema, а какие обода и как садились покрышки, сильно тяжело? Тоже хотел LUST, но то ли не было нужных, или ещё что... взял кондовые Конти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Andrey_VLG,Да по драить покрыхи пришлось знатно. хотя точно не уверен нужно было ли это делать. но все же решил весь герметик отмыть из нутри. Залил новый и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 возможность ездить на низком давлении не боясь за пробои камеры.я особенно поначалу экспериментировал, ездил на пределе давления, прикольно - заезжаешь на бордюр - "бздын!" ободом, а колесу хоть бы хны. И накат приемлемый, что характерно. Правда, это больше характерно для TR и наверное LUST, мои нынешние катят похуже них, но всё равно можно на более низком давлении катать при необходимости. Но самое главное сейчас для меня это надёжность и тут бескамерки вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Борисыч,Обода Specialized RovalПервый раз усаживались с помощью напольного насоса. Сели легко. бартировались без монтажек. Второй раз когда снимал на замену герметика так же обошелся без монтажек. все исключительно голыми руками. Второй раз накачивал и усаживал на обод с помощь ручного насоса купленного в декатлоне за 100 руб. Борисыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) иногда пробиваю на каменных секциях толстокожую 2,35"супер гравити"весом более кг. прекрасно ремонтируется и надувается ручным насосом прям на трассе,на все минут 5-10. есть нюанс - выщелкиваем 1 поврежденную сторону - перед накачкой очищаем корд в зоне примыкания от застывшего герметика. при выполнении этих простых и логичных условий-даже толстокожая покрышка ставится легко и непринужденно самым мелким насосом. Изменено 14 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Доброго вечера, товарищи. перерыл много тем относительно бескамерных шин, большинство использую герметики для бескамерных шин разных фирм . Из чего следуют вопросы : Подойдет ли герметик hi gear для бескамерок или нужно брать специально предназначенные? ; Какой герметик вы заливаете в бескамерные шины ? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Самый популярный - латексный Stan's. Но как кончится мой флакон, хочу попробовать вместо него ХайГир, что-то мне подсказывает, что он будет работать лучше. Может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Борисыч, по сколько мл заливается в колесо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Около 100-120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти