Популярный пост Evinet Опубликовано 17 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Отделено от http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5732-kross-kantri-v-gorodische-17-maia/page-7 Evinet, песочку где нибудь подсыпать?)) Это слишком просто)) Вот, заснял некоторые элементы, правда, фото не передает то, как это выглядит в живую. Ну и много интересных мест я не запечатлел) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Evinet GuyverX, Olegator, Комедиант и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Evinet, вооооот, вот чего у нас не хватает! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Evinet, в какой части Астрахани находится трасса, в конце мая собираюсь туда.Видно, что такие трассы используются только по назначению. У нас если так сделать, то по ним и на Нивах и Уазах гонять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) @ИгорьКолес, Осыпной бугор. Попроси в группе кого-нибудь из астраханцев, уверен, они покажут трассу. Эту трассу достроили непосредственно к гонке - за два дня до неё я сам помогал выравнивать одну траекторию и бревна прикапывал, которые были выбиты колесами. Не думаю, что у нас будут гонять на внедорожниках по узеньким тропкам. @GarikS, полтора месяца неспешной работы нескольких человек, и трасса готова) Им там приходилось тропки полностью расчищать, ибо верхним слоем песок лежал. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Evinet, Ну понятно, что за неделю такое не сделаешь) Я как из командировки вернусь то готов поучаствовать в строительстве подобного, с местом бы только определиться. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я как из командировки вернусь то готов поучаствовать в строительстве подобного, с местом бы только определиться.Хорошее место в пойме реки Царица, в районе Ангарского. Рядом и равно удалено от всех концов города, много дорог, рельеф от русла, никто ничего строить не будет и конечно же природа, а не голая степь.Вот пример отличной техничной трассы https://youtu.be/uM5DYhYNpd8, построенной на коротком склоне и объезд, ее немного упростить и будет в самый раз. Только вот для чего ее строить, кросс-кантри у нас не развито, а если не катать по ней, она зарастет и осыпется. Конечно если будет интересная трасса, развесить в нужных местах афиши, подтянуть спонсоров, то выйдут неплохие соревнования. Тогда возможно и придет народ в КК, но я вот очень сомневаюсь на это, большинству нужно прокатится в выходные, молодежи попрыгать на дертах и по съезжать со склонов, а тренироваться лень. Хотя попробовать можно. Изменено 17 мая, 2015 пользователем itwasjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Evinet, фото шикарные! Комедиант, приношу извинения за поставленный минус, случайно нажала. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот, заснял некоторые элементыНу вот, что-то более-менее похожее на труъ КК They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ребят, а если так нам и поступить:1. Определиться с местом новой трассы(или оставить старую)2.Определиться с днем ее "строительства"(субботник)3.Организовать сбор всех кто не безразличен к велоспорту(создание темы по созданию новой трассы)4. Собраться всем строй материалом(бревна, доски, саморезы, веревка и.т.д.) Здорово будет если осуществить такую организацию, даже здорово будет, если кто-то приедет с семьей(я точно возьму своих детей) ОГРОМНАЯ просьба этот вопрос рассмотреть и обсудить всех участников и организаторов КК. Я думаю это все реально и многие за такое решение. Спасибо.Evinet, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Для начало нужно определиться с треком, там без всяких строек можно сделать в меру сложный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Nemir, согласен по поводу определения с треком. А по поводу стройки не имеется ввиду, конечно, что это нужны трактора и самосвалы, достаточно просто сделать несколько интересных элементов на трассе от которых реально будет интереснее КК. Нужно что бы народ к этому подходил как развитию КК и общего велоспорта.Может есть смысл создать тему по трассе для КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @ИгорьКолес, На вчерашнем треке не было много интересных участков, нырки, рвы и одна контра) но и новые торчки добавили, если все скомпоновать, то получаться интересный трек, а если кому мало, то можно положить бревно диаметром 30+см и сделать объезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Nemir, честно говоря мне очень она нравиться и даже тот трэк по которому вчера был КК. Да ее немного бы под шаманить, но есть минус один там практически везде может проехать машины.А так если доделать те места где тропы то получится достойная и интересная трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 однозначно нужно полностью уходить от автомобильных дорог. ангарский идеальное место для этого. бревна там же и напилить можно, может мостик где нибудь забабахать. а тропинки со временем сами накатаются, главное задать направление и разметить волчатником. DimasShishkin, mev и Evinet 3 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Была уже тема такая и треки в ней были, раскопайте. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 однозначно нужно полностью уходить от автомобильных дорог. ангарский идеальное место для этого. бревна там же и напилить можно, может мостик где нибудь забабахать. а тропинки со временем сами накатаются, главное задать направление и разметить волчатником.Если идея ангарского и трассы примет оборот в плане реализации готов помочь в строительстве/разметке трассы, транспорт есть если че привезти типа лопат, пил, воды и прочего не особо габаритного чтоб в седан залезло. mev и GarikS 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Поддерживаю идею. Тож могу помочь посильно. Видел и ездил примерно по 30 подготовленным КК трейлам, посему имею обширное представление о том как выглядят технически сложные участки. Без обид, но закопанные бревна кладут на трассах для новичков Изменено 18 мая, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тут конкретно нужно определяться с примерной датой и собираться на месте, где проще будет все обсудить. Так же готов привезти инструмент, воду и.т.д. Ведь на соревнования многие приезжают и не кого не заставляют так и здесь. Кто кроме самих нас? Очень хотелось чтобы инициатива была не у троих-четверых.Думаю правильно будет организаторам так же огласить дату по сборам на так называемый"субботник" как и всегда на соревнования КК. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давайте Ангар катнем, там и обсудим Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) А вчерашний трек никто катнyть не хочет? Жалею, что не собралась, дожди пророчились, а этого грязного добра мне и в велопоходе хватило разметка там осталась? Боюсь, с час только дорогy к cтартy от самарского разъезда искать бyдy Изменено 18 мая, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давайте Ангар катнем, там и обсудим Это надо катить в выходной день, чтоб по светлому усё осмотреть и обсудить http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нужно определиться трассу в Городище дорабатывать или переходить на новую, которую тоже нужно будет доработать. Ведь кому-то нравится в Городище трасса, а кому-то на Ангарском. А так собраться толпой "катануть", тогда уже будет и"пища" для рассуждений и разных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нужно определиться Трассу в Городище трогать не нужно. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Завтра с утра катну Городище, вчерашний трек, а то в гонке толком не получилось его заценить) компанию кто хочет мне составить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @ИгорьКолес, трассу надо новую делать - в Городище пусть останется, как есть. Лучше сделать полностью новую трассу, чтобы больше разнообразия было. GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти