TriRuki Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @GarikS,ну прям в соревнованиях не участвовал, но по трассам этим много поездил. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не то чтобы я горю желанием под солнцепеком после работы махать лопатой, пилить и строить , но может начнем ченить строить потихоньку? а то как то резко подорвались и все затихло зы. эти выходные к сожалению занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я в ближайший месяц не в Волгограде, так что пока в пролёте, но мысли что где и как есть. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 но может начнем ченить строить потихоньку? а то как то резко подорвались и все затихлоСегодня ездили на Мамайке, там Mishanya интересные штуки строит, обкатали свежепостроенную небольшую каменную секцию, бревнышки - интересно и технично будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Evinet, кинь фотки. Или с утра сам поеду поглядеть. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Филин, фотографий не делал, на днях может заеду туда снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 27 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не хочу создавать отдельную тему, просто тут расскажу:В это воскресенье по воле случая (спасибо рязанским велосипедистам, которые пригласили и довезли меня до гонки) поучаствовал в олимпийском кросс-кантри в Чулково. Я конечно ждал, что будут сложные элементы, но что бы почти вся трасса из них состояла....ну круто, чё!Когда я поехал просмотровый круг, то понял, почему мои попутчики отказались его ехать - за те 5-6 км трассы, которые мне показались как все 20 и как будто 90% времени едешь в гору и лишь изредка очень крутые сбросы вниз, где после дождя на не грязевой резине (рокет рон спереди и ноби ник сзади) едешь с заблокированным задним колесом, и при этом скорость кажется на грани реакции, что бы не упасть.Сама гонка на адреналине прошла довольно интересно и быстро, тем более я особо не торопился, так как калечиться мне было нельзя (на работе не поймут), да и форму я в этом году ещё не набрал, а точнее и не набирал пока. В общем первый круг по условно сухому прошёл довольно гладко, спешиться пришлось от силы 4-5 раз из которых один раз просто передо мной на крутом подъёме упали, так что пришлось падать вместе.Второй круг начался тоже нормально, а с середины зарядил довольно сильный дождь, который быстро довёл трассу до статуса "грязевой" и даже мои рокет роны и ноби ники на низком давлении превратились в слики и к концу второго круга на спусках я уже просто на заднице спускался, а при попытке тронутся с места хоть в небольшой подъём вел ехал куда угодно, но не прямо, разворачивало прям на 90 градусов. Не знаю какого фига я поехал третий круг, где ситуация с дождём ещё ухудшилась, надо было заканчивать на втором, тогда бы успел дождаться очереди на помывку с кёрхером. Пока ждал своего заезда, который аж в 14 часов был, съездил немного пофоткать первый заезд, да и саму трассу и стартовый городок: (фото кликабельны) Фотографии в альбоме «Кросс-кантри в Чулково 24 мая 2015», автор ya.veloturist на Яндекс.Фотках Neoleg, Бомбора, Nemir и 6 других 9 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @GarikS, круто! Вот такой и должна быть трасса)) GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 за те 5-6 км трассы, которые мне показались как все 20Есть такое дело. Еще на кк трейлах начинаешь понимать весь кайф от хорошей навески. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если будете делать трассу на Ангарике, просьба, не трогать Яму. Там бардовский фестиваль проходит. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ОффтопикЕсли будете делать трассу на Ангарике, просьба, не трогать Яму. Там бардовский фестиваль проходит.Именно там три офигенных нитки спуска/подъема и кусок вдоль русла Царицы шикарен ИМХО http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Именно там три офигенных нитки спуска/подъема и кусок вдоль русла Царицы шикарен ИМХО понимаю, но дяденьки там уже столько лет в июле выступают. И приезжают на машинах, кстати, так что - разобьют. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Оффтопикпонимаю, но дяденьки там уже столько лет в июле выступают. И приезжают на машинах, кстати, так что - разобьют.Им машины разобъют если они трассу покоцают (при условии что она там будет проходить) http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 место о котором я говорил. Надо ехать смотреть. Это выше пруда микояновского по направлению к ферме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 место о котором я говорил. Надо ехать смотреть. Это выше пруда микояновского по направлению к ферме.место трассы.jpgЕсть там кашерные место, по весне там ирисы цветут еще на склоне балки http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это вот тот густой лес? Я просто не помню где там ферма. И приезжают на машинах, кстати, так что - разобьют.Вряд ли трасса будет проходить там, где сможет проехать машина.А вот как стартовая поляна место то сгодится, тем более родник рядом. Еще на кк трейлах начинаешь понимать весь кайф от хорошей навески.Это даже у нас в городище начинаешь понимать) А там да, я был на туристическом велике, он не удобный и большеват, поэтому и спешивался чаще чем можно было бы. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ОффтопикФерма находится на картинке с левого края по середине примерно, где мелкий водоем еще GarikS 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Был там на выходных. Плюсы места: мало людей,красиво.минусов больше: далеко, интересный лес только в овраге,очень много работы.вряд ли реалистично там своими усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Стройте на Мамайке тогда. Близко. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Мамайку можем начинать осваивать. Надо от песка расчистить одну тропку. Кто со мной сегодня? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Филин https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В этот четверг (16.07) будем строить новую траекторию на трассе в Городище - серпантин справа от стартового подъема. Самый замороченный в построении участок, проходящий через лесок, практически готов, будем делать "горную" часть серпантина.Приглашаются все желающие помочь. Нужно будет расчищать тропинку от травы и местами выравнивать грунт. Собираемся в 18:30 у столов. Если кто-то может подъехать раньше, я там буду с 18:00, телефон есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Попытки вчерашних сумерек : Evinet, Yuka, MangoJim90 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Погода вроде бы наладилась, поэтому сегодня в на 18:30 всё в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На следующей недели участок будет готов. Не стесняемся, приезжаем, помогаем) Следующий сбор в субботу в 13-14 часов. Evinet, Cheekamas и GarikS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня построили ещё одну часть новой траектории, которая требовала срезания грунта, теперь предстоит сделать достаточно длинный участок, который нужно только расчистить от травы. После этого, начнём делать спуск, вот там уже снова немного покопать придётся)Снял на телефон видео прохождения части построенного участка. Не заснято самое начало а так же часть, которую сегодня достроили уже когда начало темнеть, и видео снимать было бесполезно))Ждём всех в субботу на строительство трассы)http://www.youtube.com/watch?v=FCujQTP1xGg&feature=youtu.be Nemir и Cheekamas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти