GarikS Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ждём всех в субботу на строительство трассы)Строительство мало кого интересует) Думаю народ начнёт подтягиваться ближе к гонке на готовенькое) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Думаю народ начнёт подтягиваться ближе к гонке на готовенькое) Сюрприз, значит, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ждём всех в субботу на строительство трассы) Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Время? Следующий сбор в субботу в 13-14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Диман, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я приеду, предварительно набреру по тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сегодня через часок-полтора, если не будет дождя, планирую выдвигаться на стройку трассы. Если кто-то хочет присоединиться - телефон есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Mishanya, не помешает! Поехали во вторник, посмотришь что мы уже сделали и что планируем ещё) Может что посоветуешь, вроде часто на соревнования ездишь. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Поехали во вторник В 18:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Постараюсь лопату ещё одну привезти)) Хорошо Игорь посоветовал во время домой по грунтовке уехать, хоть и дождь кончился потом, но я такую кашу привёз и на раме, и на всём, и на себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Саш, не переживай, мы то же измазались все за других не скажу, но я со своими толстыми колесами до того места куда тебе надо было ехать не доехал бы вообще Парни молодцы здоровский участок делают Много работы проделали! В будний день не получится, а в выходной постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хорошо, завтра буду. Лопата, топор, пила, гвозди, нож всегда со мной )) что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Mishanya, Чутка позитива, и думаю всё)) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хорошо, завтра буду. Лопата, топор, пила, гвозди, нож всегда со мной )) что еще нужно?Завтра, может, сразу за камнями сгоняем? Ты с работы во сколько освободишься? Могу в центр подъехать, там пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ок. Я тебе ннаберу как буду освобождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Mishanya, хорошо. Днём заранее ещё созвонимся, я тоже пару дел распланирую так, чтобы успеть всё. Ну и всех, кто тоже читает эту тему, я ещё раз приглашаю на стройку новой секции трассы кросс-кантри в Городище. Сбор завтра в 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Фото с суботней поездки: Nemir, Yuka, ЕвгенийЕмоЕ и 1 другой 4 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вчера вечером дождь внёс свои коррективы, очередной выезд на стройку трассы перенесли на сегодняшний день. Сбор в 18:30 на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня не получилось, планирую туда завтра поехать к 18:30. Желающие могут составить компанию Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сегодня начали строить весёлый спуск на новом участке. Расчистили траекторию от травы и верхнего слоя рыхлого грунта, также расчистили от травы поворот после спуска, где в дальнейшем будет контруклон. Съезжаться этот участок будет на тормозах и аккуратно. Для тех, кто не уверен в себе, будет построен объезд этого спуска, без техничных элементов, но на который будет тратиться больше времени.Фотографий сегодня не делали, в среду всё запечатлим) MangoJim90 и GarikS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Итак, продолжение стройки весёлого спуска. От поворота с контруклоном сразу после него решили отказаться и пустить тропинку вниз, чтобы больше задействовать весь склон. Есть задумка, сделать небольшую ступеньку-дропчик на прямой после этого спуска.Сегодня выровняли сам спуск - убрали на нём пару неровностей, на которых можно было кувыркнуться, подготовили подъезд к нему и расчистили траекторию после спуска. Когда закончим с основной частью, подготовим ещё и объезд, на котором будет теряться немного времени.А пока выкладываю пару видосов с первой прикатки свежепостроенного элемента. Пробные съезды были на тормозах, но их использовать там можно и поменьше. Жаль, на видео не передаётся, как выглядит этот уклон в живую, глазами велосипедиста http://www.youtube.com/watch?v=8X9tcBqSfpk&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=jlrEM2AxkMQ&feature=youtu.be А заодно, пользуясь случаем, спрошу: есть ли у кого-нибудь возможность привезти на машине воды на строительство трассы? Воды надо много, нужно залить и утрамбовать пару терассок на подъеме. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Evinet GarikS, Nemir, MangoJim90 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня после 18 часов планирую заехать на трассу, расчистить часть спуска и сделать небольшую ступеньку на нём. Все желающие - велком, телефон в профиле) GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хорошие спуски)) Но короткие! Молодцы. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти