clop71 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Давно интересовался такой вилочкой. http://www.cannondale.com/nam_en/innovation/. Кто катал поделитесь отзывами? За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Есть лефти, и есть все остальные вилки. На этом дискуссию о лефти считаю законченной Если серьёзно, то старые лефти (с гофрой) работают непревзойденно. Бывают самых разных модификаций и сочетаний, от простейших только лишь с блокировкой, до продвинутых на воздухе или же с разными пружинами, с фоксовым терралоджиком или рлц, манитушным спв. По надёжности близка к автомату Калашникова.Но недешевое это удовольствие, очень недешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Катал на ней по Кисловодску. Класная весчь! Моя revalation rst 3 dual air с ходом в 140 просто отстой. Хотелось бы услышать отзывы наших гуру. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну вот она-то, самая простая, тебе и досталась, оттого и качалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Кубаноид 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Продал бы своё ДТ, месяцок бы на бухле поэкономил и спокойно купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти