TauRus Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Дабы исключить дискриминацию трудящихся в ветке Покатушки, создадим такую тему. В трудовыебудни зачастую выбираться на вечерние покатушки не всегда получается (сейчас про себя, но может я не один такой "счастливчик"), фактически единственным свободным от сна/работы/семьи/дел временем является утро. Итак, собственно к делу, точнее к формату покатушки:Точка старта/финиша - ЕВремя - с 6.00/6.30 до 8.00/8.30 (возможно, в какие-то дни время старта будет в 20.00 и позже).Пробег – 20-30 км по ближней Пойме.Средний темп – 15-20 км/ч.Остановка на чай/кофе и легкий завтрак - около 30 мин. Четкого графика нет. Поездки будут объявляться вечером накануне. Базовые требования к участникам перечислять не буду, они итак понятны (можно перечитать шапку любой популярной покатушечной темы).Хорошее настроение также не требуется, его, как правило, трудно обеспечить по утрам. Вобщем, приглашаются все заинтересованные. p.s. Да, совсем забыл, в летний период эти "свободные" 30 мин можно отводить на водные процедуры. Изменено 21 мая, 2015 пользователем TauRus Мим, DSV, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TauRus Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня был первый пробный выезд. В 6.15 был у Е. Сделал кольцо по Криту, немного не доехав до Старенького. Утренняя пойма прекрасна – людей нет, бегают зайцы, летает дичь, поют соловьи. Красота! Обратная дорога в час-пик по мосту не доставила особого удовольствия, особенно напрягали звуки проносящихся авто. Однако все это компенсировалось другими, гораздо более приятными уху, трелями. Общий пробег от Е до Е составил 30 км. Ходовое время 1 ч 30 мин.30 мин. ушли на кофе и легкий завтрак на берегу Волги.На обратном пути у Европы был в районе 8.15. man-vlg, macabr, DSV и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Думаю для летнего сезона довольно актуальная тема, которая найдет своих апологетов. Единственный совет, Макс, не разводи в своей теме сопли. Просто катай без условий, кроме временных. И будет удача!что касается меня, то пока я в отпуске тема не сильно актуальна, а вот в июле-августе буду пытаться участвовать. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Olegator TauRus 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Завтра как? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Следующий раз - понедельник или вторник (зависит от того, когда получится на выходных выезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 понедельник или вторникНет скорее всего, надо будет трудиться в поте лица.Съездила бы одна. Мне вот надо бы трек и программку, которой его посмотреть можно. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , треки замечательно рисуются в Google Earth, и ею же замечательно экспортируются и импортируются. Могу нарисовать малый круг по Криту от нижней дамбы Верблюда с возвращением обратно к дамбе. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Могу нарисовать малый круг по Криту от нижней дамбы Верблюда с возвращением обратно к дамбеДавайте! Гугл Земля для просмотра трека без интернета будет работать? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Для смартфонов есть программа maps.me. Туда закачиваются треки в klm. В ios она присутствует. Про андроид не знаю (но по идее тоже должна быть). Работает в оффлайне. Нужно только заранее загрузить карту ЮФО. Мне в Крыму сильно помогла ориентироваться на трейлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Про смартфоны сказать мало что могу, поскольку использую Google Earth исключительно под Windows. Вот тут написано, что вроде есть она и для Андроида, но со своего смартфона я ее в Play Store не вижу. Если мне нужно сориентироваться на местности, использую Google Maps. Если у нее в кэше карта сохранилась, показывает и оффлайн. По Волгограду, Волжскому, Городищу и Краснослободску замечательно кажет 2ГИС, естественно оффлайн. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @waldo, вот тут google earth под андройд http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157900 и ваще масса взломанных платных прог для андрюши тут же. нужна регистрация. кстати, тут же есть и стеллариум http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=349834 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Завтра в 6-15 от Европы по утренней прохладе - проснуться и взбодриться перед рабочим днем. К Е буду спускаться с моста. Остановлюсь на пару минут возле отбойника (там, где обычно тормозят маршрутки). Пробег около 30 км.Возврат на Е - около 8-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Взбодрение прошло удачно. В том числе, и потому, что:- компанию мне составила @Yuka,- прошел незапланированный тестинг волжской воды (съехал на контактах с бетонки, как с ледяной горки, по щиколотку в Волгу - водичка - хороша, бодра; скоро уже можно будет купаться ),- запланированные планы - выполнены . Не знаю, что еще добавить... А, на этой батарейке продержался весь сегодняшний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну я таки уже пару раз купался,нормально.ток чета когда солнышко пригревало вода кажется очень холодной, а после заката тампературка выравнивается и процесс идет легче.. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @doc., таки сколько минyт длился тот и дрyгои раз? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 1. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @doc., а море в этом году как, опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @TauRus, когда теперь в следyющий раз предполагаемый выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 , следующая неделя - пнд или вт. Я завтра в Казань улетаю до конца недели. Можешь тут анонс оставить, возможно найдешь компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) @TauRus, подождем Изменено 27 мая, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @TauRus,море и горы юзал и в хвост и в гриву. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Приостановлюсь с покатушками в данном формате на некоторое время в связи с непредвиденно-возникшими личными обстоятельствами. Но:- выезды обязательно возобновятся, как будет возможность (через 2-3 недели, предположительно);- никто не будет против самоорганизации в данной теме Изменено 10 июня, 2015 пользователем TauRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Выйду на работу в июле - присоединюсь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я тоже,как только работу найду. Amanita muscaria и Мистер 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Работягам, привет! С завтрашнего дня приступаю к исполнению должностных обязанностей. Есть желающие катнуть с утра по холодку? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти