Кубаноид Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кстати, в пойме невероятно пахнет грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вскрылись? в смысле? в пойме невероятно пахнет грибами а хоть примерно в каких районах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а хоть примерно в каких районах?На Бете их полно... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @kest, интересно ж, где другие катают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да везде катают .Со снегом походу, надули прогнозисты. еще б завтра с дождем также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Со снегом походу, надули прогнозистыНу, не то чтобы совсем... еще не вечер. Да и по метео-локатору судя, хреновина проходит как раз сейчас рядышком с городом, чуть северо-северо-западнее.А вот насчет завтрашнего дождя - +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @tRIDENT,дождь будет? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 везде катают слишком размыто, треков нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 смысла нет делать треки "в ближней пойме". Поворачиваешь в сторону Сахарного...искатана почти каждая тропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) дождь будет?Надеюсь, нет. Но на грязевую резину переобулся.На Аллаха надейся, а верблюда привязывай © ЗЫ Я когда писал, что насчет завтрашнего дождя +100500 - имел в виду, что более чем согласен: вот бы метеорологи и насчет него ошиблись... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет желающих покататься с утречка до 7-30? Светлеет уже рано, скоро все подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Завтра? Или есть план на следующую неделю?, с какого района сам ? я с красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Пока только опрос ) Я с семерки. Изучаю так сказать много ли желающих катать с утра.Можно собираться у европы ну и катать в пойму на сколько время позволит. Выбирая между посидеть 30 минут погонять чаи и проехать 10 км я бы выбрал второе А если Olegator выступит командиром взвода пионервожатым организатором будет вообще супер Изменено 31 марта, 2016 пользователем lmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Можно катать на Орловский карьер купаться и назад на работу .От шайбы (поста ГАИ) до карьера через дачи и по грунтам туда обратно 26км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Можно катать на Орловский карьер купаться и назад на работу .Туда же надо по трешке пиликать, какое-то сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 От шайбы до 1-го поворота на дачи 1.7 км далее дачный массив , грунты и никакой трешки) , до европы 5км ,мост 5км туда обратно 20км только дорога , маршруты надо посмотреть ,а лучший он сам получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 до европы 5км ,мост 5км туда обратно 20км только дорога ,самый кайф При правильном разгоне с мамайки у меня получается пролет до верблюда быстрый. А вот обратно помедленее.Если до орловки можно ехать грунтами тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Олегатор выбирает паритет между километражом и чаем. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Можно собираться у европы ну и катать в пойму на сколько время позволит.Насколько позволит грязь. Сильно не всё там сейчас проезжаемо. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Купаться сейчас в Орловском? Да вы извращенцы. По сабжу. в 1 половине дня с 9 до 15 могу катать с 7-ми ветров в любое направление, свистите. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 катать с 7-ми ветров в любое направлениевелоподружка, значит? ну ты поняла ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Завтра, 04.10.2016, в 7 утра, стартует покатушка от Европы в пойму. В программе завтрак с вареным кофе. С собой перекус и этот самый кофе/чай. Отписываемся или отзваниваемся об участии, в ином случае ждать не будем и стартанем. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Завтра, в 7:00 стартуем от Европы на завтрак. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Завтра, в 7:00 стартуем от Европы на завтрак.Олег, во сколько после завтрака к Европе возвращаетесь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не могу указать точное время возвращения, ибо не было периодичности. Но думаю 10:00-10:30. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти