Yura Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да, интересный эффект получился на фото 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тогда 42 номер-приз в студию. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @PSV,если мне надо взрослому мужчине объяснять, в чем разница грубых шуток, злых от действительно шуток - печально, чо.это уже не первый некрасивый ваш выпад в мою сторону, и знаете, вспомнила вот вы как-то писали, что меня кто-то там будет настраивать против вас, говорить, чтобы я с вами никуда не ездила. Никто не настраивал, вы все прекрасно сделали сами) Без встреч, без личного общения вызвать антипатию у абсолютно нейтрального к вам человека - это высший пилотаж, поздравляю. На этом диалог с вами завершаю, вы, конечно, можете, продолжать в том же духе, отвечать я вам больше не буду. Ибо бесполезно. TauRus 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 7 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да, интересный эффект получился на фото 34Этот эффект кажется неспроста. mev, gven, Cheekamas и 3 других 6 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Костя, ты жжжёшь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @kest,тоже хотела написать, что Трайдент готовится к вознесению, но вроде рано пока еще) А мне ВЕЮ понравилась, фигура хорошая. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Костя, ты жжжёшь... )Я только говорю то, что вижу.А увидели это многие. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если про фото-то несомненно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Трайдент готовится к вознесению, но вроде рано пока ещеМы его не отпустим.Он нам самим, еще тут пригодится. ВЕЮ понравилась, фигура хорошаяЯ уверен что у многих девчат на форуме, фигура хорошая.Просто скрывают эту красоту от народа. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Этот эффект кажется неспроста.Где-то читал, что на некоторых фотографиях можно увидеть ауру человека, невидимую глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 На этом диалог с вами завершаюВидимо, я поступлю аналогично... Диалог не складывается...но это и не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Этот эффект кажется неспроста. Константин, вы читаете мои мысли)) Издержки постобработки...А оригинал тогда можно увидеть? Интересно же ж Изменено 7 июня, 2015 пользователем mev Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @mev,ты видела, как мы смотрим друг на друга на финальных фотках?читаем мысли.. он такой - госпыдя, 110 км, еще эту гвен держать, пока там Валера в фотике ковыряется, хочудомойспатьестьзавтранаработуя - ................................тольконеуронитольконеурони kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А оригинал тогда можно увидеть?Это - к автору. Мне самому интересно. И не только касательно этой фотки. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 110 км, еще эту гвен держать, пока там Валера в фотике ковыряетсяМужчины всегда должны поддерживать женщин,что бы они цвели от счастья... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 неспростаВот это да, дорогая редакция...В самом деле - неспроста. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) .. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если бы все давать в оригинале-форум бы был скучным не интереснымНу так и не надо было оригинал постить, мы уже здесь tRIDENT-а почти канонизировали, а ты всё развенчал своим фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо всем за Каширскую компанию, особенно Максу за классное видео. Я хочу предупредить всех, кто бывает на природе, проверяйте себя и вещи от клещей. Когда приехал домой, стал раздеваться, поднял майку, она была сверху шорт и увидел ползущего по животу клеща, раньше видел их только на картинке, по ходу он не успел присосаться, на всякий случай поехал с ним в трав пункт, а они сказали надо в областную на анализ его и стоит это 1200р, сказали следи за температурой неделю, но я не стал никуда ездить, раздавил его, крови не было. А неделю назад ездили с товарищем на великах на рыбалку, под Ерзовку, так он мне потом сказал, что дома у него жена двоих вытащила пинцетом, присосались, видимо нашествие в этом году, раньше сколько ездили и с ночёвкой, не было этой гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ОффтопикВ этом сезоне клещей очень много и пошли они раньше обычного срока. Проверяться и еще раз проверяься после поездок на предмет их наличия на теле и шмотках. Не забывать также репелентами пользоваться и обрабатывать одежду/обувь/снарягу. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Просматривал фото и нашел двусмысленную. Точнее, разрывающую в клочья очень древний шаблон.Там говорилось, что все зло на Земле пошло от Евы, подсунувшей Адаму сакральное яблоко.А может, все было не совсем так? Правда, тогда Майк получается змеем... а может, оно так и есть?!!Ну как, Майк, мы тебя раскусили, а? ЗЫМои извинения автору снимка за репост без спроса Я больше не буду! ЗЗЫ Отмечу на всякий случай, что библейское яблоко есть плод познания добра и зла, а вовсе не совращения!!! Yuka, kest и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @tRIDENT,все вы змии-искусителиа ты - еще и со стажем. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А я чё? Я - ничё! Это все Майк виноват! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Правда, тогда Майк получается змеем...не...не хачу змеем. Чё я фсем яблоки раздавать должен буду? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти