kest Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не...не хачу змеем. Чё я фсем яблоки раздавать должен буду?Ну тогда Евой,другое будешь раздавать. Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Чё я фсем яблоки раздавать должен буду?Ну... не обязательно всем. Можно только самым достойным. Или наоборот - тем, кого не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 н-да, съездила покататься в субботку ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) таки расслабься и получай удовольствие. Изменено 8 июня, 2015 пользователем doc. gven 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 н-да, съездила покататься в субботкуНе принимай близко к сердцу.Мы все тебя любим и уважаем. В Comedy Club розыгрыши еще круче.Вот и мы играем свои роли,что бы не скучно было. gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Не принимай близко к сердцу.еще чего)я не обижаюсь, я лица запоминаю. http://marinin.com.ua/lj/rdr/sh19.jpg Изменено 8 июня, 2015 пользователем gven kest, Мистер и Nishkod Dinoel 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @gven,А муж у тебя не снайпер то же. gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я не обижаюсь, я лица запоминаю"Я не злопамятный. Но злой, и память у меня хорошая." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нy вот, только полyчила свой планшет из ремонта, с пятницы, и успела только маленькие ярляки фоток yвидеть (( нахрена ВСЕ удалять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нахрена ВСЕ удалять???Это экран так поменяли? Olegator 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , да, но фотки не им были yдалены, а Валерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oprichnick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Приветствую всех форумчан!С вами в покатушки ни разу не попадал, о чем очень жалею. все как то сам пойму осваиваю. Тут не так давно был в Лещевском заповеднике, на машине. Родилась мысль туда на велике катануть. Это граница с Ленинском районом. От моста почти сотка. По дороге, по лесам думаю меньше. Есть желающие тронуться в ту сторону? Дорогу не прощупывал. Но она есть. Один ехать очкую. Далеко не новичок, но и на профи не тяну. Мало ли что в дороге?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oprichnick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Есть фотки с тех мест, не знаю как выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дорогу не прощупывал. Но она естьЕще как есть. Уже лет 10 в "Лещевский" прогуливаемся. Но , в основном, по осени. В это время комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oprichnick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так это же чудестно! Я там в разлив был. Красиво до дрожи! Если дорога известна, то погода не помеха. На сколько знаю, много мест где можно ополоснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 фу,опять я весь день под кварцем просидел-все лицо сгорел.Насчет вас не знаю, а я лицо с боков и особенно скулы спалила уже по обратной дороге, ибо солнце низко и никак не прикроешь, надо или днем ехать, или после заката, или спиной к солнцу, или в тени деревьев. Лоб остался практически без изменений под козырьком.госпыдя, 110 км, так сколько вы км наездили? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ехатьпосле закатаМой формат. Вот думаю в среду,во второй половине дня рвануть на Пахотный,а обратно после заката. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 был в Лещевском заповеднике, на машине. Родилась мысль туда на велике катануть. Это граница с Ленинском районом. Есть желающие тронуться в ту сторону?С удовольствием составлю компанию через субботу (в ближайшую субботу на праздники уезжаю праздновать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На завтра есть желающие? Можно стартовать после 15-00. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На завтра есть желающие? Можно стартовать после 15-00. Завтра, вроде как не суббота… А так, Костя (Константин_VLG) зовет 11/06/2015в 18:00 от Европы:Катим на Ахтубу, пить чай со сладостями и купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 далеко до Ахтубы ваще? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 далеко до Ахтубы ваще?От Европы до Европы - 50км. gven 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Завтра, вроде как не суббота…Перепутала тему https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 После последней субботней покатушки на Каширу, привез домой брошенные кем то: ложку из нержи и белую пластиковую чашку. Хозяева отзовитесь. Yura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 белую пластиковую чашку. Хозяева отзовитесь.Добрый Человек! Пластиковая чашка моя. Верни за небольшое вознаграждение, помещающееся в нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти