Che_Guevara Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Не совсем в тему. Воду не покупал. Выпил два с половиной литра изотоника (теперь у меня есть «соляная кепка» может полезная будет, ведь ходит народ в соляные пещеры…).Еще заварил черный чай с домбайскими травами. Как вкусно было после изотоников. Решил проверить, может и правда вкусно, вот сейчас настаиваю и собираюсь дегустировать. Там для особо вменяемых я вместо сахара фруктозы положил. Посмотрим… Изменено 20 июня, 2015 пользователем Che_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) . Изменено 21 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Так чего мы ждём поехали завтра вечером туда Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) . Изменено 21 июня, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 OlegatorПредчувствия меня не обманули! Greenfield Golden Ceylon black tea в сочетании с домбайским сбором да еще на фруктозе и дома вкусен как никогда! Если намылишься туда, то заложи время на конечную часть маршрута по выезду из леса после турбазы политеха (песоксс).Чай я могу сделать и притаранить к вашему отлету. Жидкости берите в достатке. По такой погоде я пил как две лошади, даже когда не хотелось (зато доехал живой и здоровый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ЧеГевара, трек выложенный ранее тобой соотвествует фактической покатушке? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да, за исключением того, что я в целях экономии времени после Тумака пошел на Ямы, потом на Сахарный. Конечно, лучше пойти через Вторую пятилетку и Песчанку (интереснее как-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Чай я могу сделать и притаранить к вашему отлету.Сдается мне, что это относится к ночным покатушечникам? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Буду честен. Сегодня ко времени Вашего выезда я сомневаюсь, что буду занят чаем.Я буду занят тибоун-стейком, красным вином и игрой в петанк. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 субботняя покатушка на берег Волги и пролив Сакля kest и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Завтра, в 9.00 от Европы. На релакс-поляну. Цели всего две-купаться и загорать) желающие присоединяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Завтра, в 9.00 от Европы. На релакс-поляну. Цели всего две-купаться и загорать) желающие присоединяемся.Если че подъеду.Только третья цель,самая главная,пожрать будет? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 третья цель,самая главная,пожрать будет? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Константин_VLG,Я всегда говорю о том, о чем думаю. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 только постарайтесь обойтись без шашлыков,атож сдохну от зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Cheekamas,А ты вообще куда пропал? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мне стыдно рассказывать об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мне стыдно рассказывать об этом... диплом? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мне стыдно рассказывать об этом...Не переживай.Поначалу стыдно,а потом даже будешь отстаивать свои права. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) @Amanita muscaria,неа, я неисправимый неуч.Костя xDDDTera online, ру обт, засосало чтото =( Изменено 26 июня, 2015 пользователем Cheekamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Tera onlineТрагично Пора тебя на пиворейсинг выманивать в пойму, а то совсем пропадешь http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Завтра, в 9.00 от Европы. На релакс-поляну.Идея мне нравится, готов поддержать дровами, шашлыками и т.д. Сомнение вызывает гроза, что сейчас поливает. За ночь грунты не просохнут. Есть ли хитрый путь, чтоб не вляпаться по самое нехочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Есть ли хитрый путь, чтоб не вляпаться по самое нехочу?Есть.По песку через Бобры,а там по берегу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ОффтопикА по прогнозу кстати на завтра тоже дождь маячит эт так к сведению http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти