Che_Guevara Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 лучше не рисковать Да соскучился я по прогонам… Есть запасной вариант: не заезжая в Сахарный идти в это место по асфальту и после Закутского по асфальту же свернуть на Великий Октябрь (хотя он у меня был предусмотрен как «план отступления» в случае дождя).у меня есть хороший молоток Я помню там и кусачки нужны, чтобы шляпки у гвоздей ликвидировать… А то сидеть на шляпках как-то неудобно, лучше уж сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лично я пас -еду в 10-00 на Бэту и буду там весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 в 10-00 на Бэту и буду тамТогда на угольки для стейков я смело могу рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdan Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 За Сахарным мне нужно уйти резко влево на Закутский Ты давно там проезжал?Две недели назад.В предыдущую неделю шли дожди, в эту неделю дождей не было, но говнище под Сахарным было воистину эпическим, так что сомневаюсь, чтобы там за неделю высохло.Ближе к Закутскому грунты получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Выдвигаюсь на Бету.Буду проезжать мимо Европы в 14-00.Желающие могут упасть на хвост. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Все везде езжее.даже Сахарный при плюсах свободно проезжается. Погода и грунты вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Посиделки... rkromanrk, kest и Валера5555555555 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) / Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Валера5555555555 kest и rkromanrk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мясо потом убежало... попискивая. И кто-то лишился добавки.Интересно Камедь, за ночь землянку выроет или нет? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Интересно Камедь, за ночь землянку выроет или нет?Камедь пошел на вторую ночь с ночевкой...Совсем дома не живет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Сбылось давнее желание вновь побывать местах молодости. Покатил на ерик близь Стахановца. На текущий момент Сахарный проезжаем, пришлось лишь обойти четыре большие лужи по обочине. Далее вся дорога на Закутский и Великий октябрь, а потом и на ерик представлена мягкими грунтами с редкими, легко объезжаемыми лужами. Не налипало. На ерике, который уже замерз и выдерживал вес моего тела, к моему удивлению все еще работала техника по расчистке и углублению дна. Молодцы однако, лучше поздно, чем никогда!Потренировавшись в разбивании своей самодельной двухслойной палатки, я поставил туда газовый обогреватель, разделся для просушки, сделал глинтвейн, и, созерцая сквозь открытые створки палатки осенне-зимние пейзажи предался медитации. Из медитативного состояния меня вывел звонок Валера5555555555, а потом и Kestа, типа где я такой и когда буду на Бете. Тут я вспомнил про гигалитры глинтвейна в моем багаже, стейки, овощи, лаваши, зелень, кетчуп, костровые, и зачем я все это брал!Быстренько свернув палатку эвакуировался через Великий октябрь на асфальт, затем доехал до моста (заодно проверил план отступления на случай непредвиденного дождя – ОК).Скажу честно, очень, очень приятно когда знаешь когда ты знаешь, что тебя ждут где-то в пойме друзья, когда звонят, спрашивают ты где, когда ждать… На Бете я обалдел от того, кА просто и со вкусом благоустроили стоянку. Всем, кто принимал в этом участие – респект. К моей, и общей радости провиант, путешествующий в моем рюкзаке, пришелся кстати. За приятными разговорами и хлопотами у костра скоротали вечер. Дрожь берет, при одной мысли, что в это время я мог сидеть на диване перед телевизором… Обратно добирался в релакс режиме. На мосту было настолько тихо, что хотелось ехать как можно медленнее, чтобы продлить удовольствие от созерцания светящих мягким светом фонарей, бездонной черноты Волги за перилами (ехал по пешеходке), и прыгающими, приближающимися огоньками противоположного берега. В общем, я приехал!Спасибо всем, кто делил со мной костер и дорогу. PS: если что-то получится из снятого видео – выложу позже. rkromanrk, Валера5555555555 и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Обратно добирался в релакс режиме. На мосту было настолько тихо, что хотелось ехать как можно медленнее, чтобы продлить удовольствие от созерцания светящих мягким светом фонарей,А мы думали куда ты потерялся? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А мы думали куда ты потерялся Я не могу потеряться, пока у меня работает навигатор и сотовый телефон. Ну, а если все это вырубится – смотри на небе три красные ракеты с промежутком в три минуты. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Камедь таки отогрел телефон и получил долгожданную смс, планы резко пошли вспять. Расстались на Европе...зы. Серега, прости, что тебя слил Всем спасибо. Все как всегда - супер! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 смотрите у меня, дособираю вел и Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Олег,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) скоро. у меня реально ломка без вела. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Жаль не выбрался сегодня, работа затянула в омут.Завтра или в понедельник ченить планируется? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Завтра или в понедельник ченить планируется?Теперь не раньше среды. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Комедиант Опубликовано 13 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Доброе утро, Бета! andrey_9999, Мистер, rkromanrk и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тебе палатку не жалко? Уголек отлетит и проплавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Che_Guevara Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ерик в районе Стахановца уже замерз, держит вес человека. Палатки с обогревом вполне хватило, чтобы отдохнуть и просушиться. А на Волге, душу грел костер в лесу и хорошая компания! Olegator, rkromanrk, Комедиант и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А кто-нибудь скажет мне реально ли ездить по пойме на совковеле (без скоростей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 канеш реально. дачники ездят и не парятся) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти