gven Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 чей-та? травмируйте, фото в студию Yuka 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 фото в студиюТам полная безвкусица которую надо лечить... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот думаю надо успеть у каждого в городе-миллионнике спросить разрешение на выкладку фоток с 1 января, где мы будем отдыхать на Бете.А то вдруг кто то опять будет недоволен нашей безвкусицей и пошлостью... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @kest, это смотря в каком городе-миллионнике. С Питером или Екатом до НГ можешь не успеть kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 до НГ можешь не успетьНу хотя бы до 2017 года успеть...А то все "белые и пушистые" в нашем городе будут против наших покатушек... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Как всегда по субботам,16 января в 12-00 от Европы до Беты.Желающие отписываемся,сомневающиеся задаем вопросы. rkromanrk и Olegator 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если соберу вел к этому времени то... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Olegator,Ждемссс... Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 +2 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ± 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Завтра в субботу буду катать пойму. Обязательно зарулю на Бету, дабы засвидетельствовать свое почтение честной компании. 027 и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Che_Guevara,Девушка на фотке может замерзнуть!!! Если что зови на помощь... А так Макс будь на связи,возможно приземлимся на старом месте в сосняке. Или где будет лучше. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Договорились. Всех девушек, что встречу (а они наверняка могут замерзнуть) , буду тащить в сосняк на старое место, ну, а где будет еще лучше – даже представить боюсь. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Всех девушек, что встречу (а они наверняка могут замерзнуть) , буду тащить в сосняк на старое место,Из тебя получится настоящий спасатель!!! В свое время ,на острове Денежном я то же спасал многих девушек которые искали помощи. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, я тренировался! 50% спас, остальные убежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасатели Молибу http://newname.co/images/david-hasselhoff/david-hasselhoff-wallpaper-hd-wide-hot-ebd75b8970e12771b1aab92eb59cf0c2-large-15256.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 сборка в разгаре... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я так понял ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Kampas1321, планирую Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) @Che_Guevara, фот ошоп ки — ауеть!(со снегом которые) Изменено 15 января, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня сбылась моя почти трехмесячная мечта - я прокатился на веле. а еще зимой, а еще в кругу своих велодрузей, а еще в прекрасную солнечную морозную погоду, а еще на новом веле! Казалось бы как мало надо человеку для счастья! Погода радовала легким морозцем, не давшим раскиснуть снегу и льду, солнышко даже согревало. Расположились на берегу Верблюда около турника, развели большой костер и стали релаксировать. Как подобает новый вел был обмыт. Сегодня собрались почти всего, кого хотел увидеть. Получил огромное удовольствие от общения и компании. Будем продолжать. Друзья, спасибо Вам за компанию! Ждем фото. rkromanrk, kest, DSV и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мне посчастливилось одному из первых увидеть новый вел Олега. Поздравляю!Не спрашивайте меня о марке, резине, подвесах: он красивый!И очень легкий, как перышко, казалось, может сам улететь. Может Олег расскажет потом, как ему удалось собрать такое чудо. После моих пойменных изысканий зарулил на безлюдную к сему моменту Бету. Чуть позже подтянулся Jarvis, и мы, созвонившись с kest, двинулись к месту расположения большой группы наших велосаратников, где обитал велосипед Олега, и соответственно, сам счастливый хозяин. По дороги прихватили еще одного нашего товарища (прости, запамятовал ник, водится за мной такое…), и счастливо добрались до место торжества, которое было в самом разгаре! Я, как обещал, засвидетельствовал свое почтение честной компании, но обязательства требовали меня вернуться в город, а так хотелось еще остаться и посидеть с вами! Olegator, Hanter, rkromanrk и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) на последнем фото как раз мой вел под завесой тайны ))) Изменено 16 января, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Belka205 Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Вобщем сегодня на Верблюде было примерно так: Непонятное явление: Перепутавшие сезон велосипедисты: Да, они туда все реально на великах по снегу приехали. Ну и главное:https://youtu.be/P78C3LU_CQ8 Изменено 16 января, 2016 пользователем Belka205 Olegator, TauRus, Cheekamas и 11 других 14 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kampas1321 Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да прокатились и посидели на берегу Верблюда зачётно TauRus, Yuka, Olegator и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти