DSV Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сергей,озвучка класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 когда уже верблюд льдом покроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Комедиант, следующей зимой теперь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хороший день! Отличная компания! Так держать! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Приехал на дамбу сегодня около 15-00. Видел Валеру. Прокатился вдоль верблюда, походил,послушал, никого не видел. Съездил на другую сторону, тоже тишина. Вы относительно хоккейной коробки далеко были? Приезжал на машине да еще и телефон забыл. Вернулся к дамбе, Валеру спросить где вы, а он уже уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @DSV,Мы были дальше хоккейной коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вернулся к дамбе, Валеру спросить где вы, а он уже уехалХороший следопыт умеет читать следы. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо ребята и девчата которые откликнулись на сегодняшнюю покатушку,так же пролетающих мимо "карлосонов". Мне было очень приятно с вами провести день в веселой дружной компании. Olegator, ElenaSS, Валера5555555555 и 4 других 7 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Выехала сегодня поздновато, поэтому на лотосовом озере и около лицезрела закат С уходом солнца резко похолодало. В районе Третьей карты оказалась пара видов с привлекательным ночным искуственным освещением, где пожалела, что не взяла рисовальные принадлежности... Примерно с Рыбоводного стало теплее, вероятно потому что тише. Доехав параллельно бетонке дорогами с еще чьими-то встречными одиночными велоследами (уж не того ли лихого незнакомца, что обогнал в районе Бобров по пешеходке по пути туда?), на подъезде к Бете случайно встретились едущие оттуда Трайдент с Олдмобилом, которым спасибо за дорогу от бетонки до Верблюда - по ней раньше не ездила ну а там от дач через озерцо и вдоль хвойной стены к горячему костру, теплой компании и как раз поспевшему чаю всем привет, кого не застала, ваше праздничное настроение радует, передаваясь виртуально Изменено 16 января, 2016 пользователем ВЕЮ Валера5555555555, gven, TauRus и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ну а там от дач через озерцо и вдоль хвойной стены к горячему костру, теплой компании и как раз поспевшему чаюВсегда рады тому кто нам рад и не шифруется. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Эт намек на Гвен? Изменено 16 января, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @doc.,Кто знает тот поймет. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да, кстати, было весьма жаль, что Светику таки не удалось выбраться в пойму на эту солнечную заснеженную поляну... "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Эт намек на Гвен?Док, это он нам с Олдмобилом.Зря ты, Костяныч. Тебе по душе большая дружная компания, но мы все - разные. Нам с Валентином ближе одиночество. Но это не значит, что мы вас видеть не хотим Просто мы - другие, вот и все. TauRus, Olegator, gven и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @tRIDENT,вы тут ни при чем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Не надо на Гвен намекать, ей уже намеки некуда складывать. Че-та мои намеки, что мне неудобно в 12 выдвигаться и ехать обратно в темноте по заснеженным обочинам дорог, где полно идиотов на лысой резине, никого не вдохновили. Что субботний вечер я хочу провести с семьей...Да, и ещё что одежды у меня нет подобающей для стоянки. Для езды в -8 есть, а для стоянки нет. Но это же такие мелочи...правда?@rkromanrk,Мне удалось выбраться) но чуть дальше..отчёт будет позже. Изменено 17 января, 2016 пользователем Arirukuchika Ира, Yuka и man-vlg 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Январская велопрогулка по Волго-Ахтубинской пойме 16.01.16 Kod, Olegator, Yuka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 17 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Итак, в пятницу вечером я размышляла о судьбах мира сего. Хотелось мне судьбу свою в субботу направить в пойму, но вот выехать хотелось пораньше, чтобы засветло вернуться домой..А потом глянула на прогноз и раздумала - обещали -12. Прошлый раз мы ездили в -3 и одежка меня не подвела, но ощущения были на грани. То есть пока едешь - прекрасно, а как останавливаешься..бр.И тут ангел в виде PSV вдруг согласился на мои условия..но, самое главное, предложил снабдить на стоянке теплой курткой. Глупо было отказываться, и мы поехали..В полдесятого утра субботы мы уже чухнули по пешеходке моста к нижней дамбе Верблюда. Там было решено ехать на Старенький.Дороги были..когда как. Когда прям тяжело ехалось, когда ничего, вроде. Но, в целом, девичьи мои впечатления такие:- зимние дороги не прощают болтовни, то есть потери концентрации (да-да, Гвен без болтовни по дорогам, нереально..но приходилось)- ехать по снегу равносильно езде по песку, когда я поняла это, приспособилась. Отпускала руль (но не отворачивалась визжа ) и что есть мочи крутила педали- время надо планировать с запасом (дорога туда заняла 2,5 часа, обратно - (Сергей не даст соврать) час? или я че-та путаю) Остановились на ерике, прям на бережку. Нехитрый костер, чуть-чуть еды..шоп не помереть..) И назад домой поехали по ерику же..Потом вышли на хорошие, утоптанные к тому моменту автомобилями дорожки и домой. У меня от дома до комсомольской получилось 42 км и здоровый детский такой сон ночью, ибо я прям ушаталась. Показалось, что проехали гораздо больше.Фото, делал Сергей. Извиняюсь, что так много моего фейса) Извиняюсь так же, если моя поездка вольно или невольно какого-то обидела. Честно слово, я не знала, что делаю что-то плохое . Изменено 17 января, 2016 пользователем Arirukuchika lmv, Ира, ElenaSS и 15 других 18 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 если моя поездка вольно или невольно какого-то обидела.Если это были вы, кто ездил по лыжне на Верблюде, то привет вам от моей жены. И можете считать себя поросятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ,нет, это были не мы. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Итак как всегда 23 января в 11-00 от Европы катим на Бету.В планах проехать через Верблюд пообщаться с "Зимними Верблюжанами" если таковые там будут. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Предварительно буду (на веле). Есть желание покататься по пойме, а потом зависнуть на "бете", ибо не был там с момента ее обустройства. Изменено 21 января, 2016 пользователем Olegator kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 зависнуть на "бете", ибо не был там с момента ее обустройства.Зато там бывают местные гопники и иногда недалеко дровосеки которые занимаются заготовкой дров.И что бы у них не сложилось мнение что Бета заброшена и можно бревна забрать,нужно там чаще появляться.P.S. Да чуть не забыл и птички к тому же жрать хотят... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Собираюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 За умеренную плату найму грузчика для переноски завтра утром велосипеда на Бету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти