kest Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как всегда 30 января в 12-00 от Европы на Бету или Верблюд,будем решать на месте в зависимости от состояния дорог.Приглашаются все желающие и проезжающие мимо. rkromanrk 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну что кого ждать завтра в 12-00 на Европе? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 +2 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Завтра с 13.00 до 13.40 «Стрижи» дают показательные полеты в районе набережной и моста. Думаю, ежели с Беты выйти на берег – видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А если нам самим посмотреть на набке а потом на Бету? Кто За? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Идея требует изучения и осмысления… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Che_Guevara,время для осмысления ещё есть до завтрашнего утра... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я не гидравлический тормоз. Изучил. Осмыслил. Идея нравится kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Значит завтра в 13-00 у Панорамы? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну да, у входа в панораму в 13.00.Можно было бы и на танк с велом залезть, да неловко как-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Там как раз перед в"ездом на панараму знак перечеркнутый вёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 на набке народу будет много. прошлый год, битком была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я буду, но не решила во сколько ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Che_Guevara,Значит по рукам. Осталось надееться на внимательность других покатушечников которые приедут к 12-00 к Европе а там никого. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Если на набережную пихаться, то заранее, т.к. все битком и машины чуть ли не до горхоза брошенные в очереди стояли туда в прошлый раз Изменено 29 января, 2016 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Там же велодорожка! С неё всех можно согнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 но не решила во сколькоArirukuchika, решительность – прерогатива мужчин. Просто подъезжай ко входу в панораму к 13.00, и все будет ОК! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если что то с моста на пешеходке посмотрим,в аккурат над головой летать будут. Ну а что бы нам друзья не потеряться в толпе звоните мне.Но к 13-00 я буду все таки прорываться к Панораме. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ВЕЮ На веле вариантов проехать море. Подморозит и пешеходка и чищенная проезжая часть к вашим услугам! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вот как это примерно было однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 andy! Как ты умудрился на веле на такую высоту забраться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @andy,ну так это было летом,а завтра будет слякоть и влажность не думаю что народу будет много. Да и накрайняк если до Панорамы не добраться то я уверен что начиная от памятника Рокоссовскому и далее всегда можно найти место где приткнуться с велом. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Макс, тогда, я даже на веле не умел кататься тащемта у меня мысля была, посмотреть все это дело, с набережной слободы, ну чот думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 чот думаю покаЧо там думать – кататься надо! Соскучились уж по тебе!!! Да и накрайняк если до Панорамы не добраться то я уверен что начиная от памятника Рокоссовскому и далее всегда можно найти место где приткнуться с велом.«Кто не рискует – тот не пьет шампанского». Кстати, а кто шампанское захватит ради такого случая?! Оффтопикзря я, наверное, это спросил… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Che_Guevara,могу сразу водки...Конечно если кто захочет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти