incognito Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Умен?Не жалуюсь. универсал-трехногу на которой подвешиваются различные причиндалы.А это точно он изобрел? А то просто люди ими пользуются уже множество лет, и не в курсе. Надо открыть им глаза. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 что там седня с погодой было? 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не жалуюсь.А кто тебе сказал? А это точно он изобрел? А то просто люди ими пользуются уже множество лет, и не в курсе. Надо открыть им глаза.Так открой,а лучше сам сделай и покажи.А то люди давно изобрели то же велосипед а мы тут до сих пор что то о велосипедах болтаем. что там седня с погодой было?Я сегодня другие две встречи организовывал невелосипедные,в закрытых помещениях. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А кто тебе сказал?Привык судить об окружающем мире и о себе со слов посторонних людей? Ты это бросай, оно до добра не доведет, есть другие способы, объективные. Так открой,а лучше сам сделай и покажиЧё ее делать, вон она, в гараже валяется. А то люди давно изобрели то же велосипед а мы тут до сих пор что то о велосипедах болтаем.Ну дык не болтайте, всего делов. Кроме того, тут, на велофоруме, и так болтают о чем угодно, кроме велосипедов, что какбе намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) а че на пустом месте завелись то?! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем man-vlg Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Привык судить об окружающем мире и о себе со слов посторонних людей? Ты это бросай, оно до добра не доведет, есть другие способы, объективные.Бред...Ибо Соломон сказал-"Пусть хвалит тебя посторонний, а не твой язык,— чужеземец, а не твои уста".А ты наоборот сам себя умным считаешь,тогда молодой человек нам с тобой не по пути. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ибо Соломон сказал-"Пусть хвалит тебя посторонний, а не твой язык,— чужеземец, а не твои уста"Абстрагируясь от того, что мнение древнееврейских персонажей мне глубоко до лампочки, я не слышал чтобы он этого говорил. Может быть, авторство и приписывается ему, а кто, когда, и с какой целью это написал - сие есть большой вопрос.И если разница между умом и похвалой для тебя неочевидна, то не вижу смысла продолжать данную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 то не вижу смысла продолжать данную дискуссию.Наконец то!!!И желательно насовсем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И желательно насовсем...Это уж не от меня зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Это уж не от меня зависит)А от чего?Что бы я ушел с форума? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Это где это я тебя выгонял с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Это где это я тебя выгонял с форума?А хотелось бы?Ведь опять мудрым сказано-"И ещё я увидел, что всякий труд и всякое мастерство в работе порождают соперничество между людьми".А кромя как показать свою "мудрость" в троллении меня, я не нахожу больше ответа твоим действиям. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Как можно начать с изобретений и закончить Соломоном. Мужики, не ссорьтесь. Нет повода. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Olegator Amanita muscaria 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как можно начать с изобретений и закончить Соломоном.Потому что здесь все намного глубже... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Не углубляйтесь Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Изобретение Соломона?Ага... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 "В споре рождается истина", в соперничестве растет мастерство всех соревнующихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ведь опять мудрым сказано-"И ещё я увидел, что всякий труд и всякое мастерство в работе порождают соперничество между людьми"Опять начинается Для меня человек (ладно, на минуту допустим, что Соломон действительно существовал), равняющий людей со скотом - мягко скажем, совершенно не авторитет, равно как под большим сомнением его мудрость. А кромя как показать свою "мудрость" в троллении меня, я не нахожу больше ответа твоим действиям.Если ты с самого начала не понял разницы между "сделал" и "изобрел", то причем здесь я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 то причем здесь якак, причем?ты умен ( или, как минимум, образован)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Если ты с самого начала не понял разницы между "сделал" и "изобрел", то причем здесь я?В том то и дело что ничего не сделал а только "умничаешь" что у тебя там где то в гараже... как, причем? ты умен ( или, как минимум, образован) О друган твой вылез.... Ну вы тут пока потролльте "умники",а мне не до вас.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Предположим, треноги отличаются друг от друга, как, грубо говоря, монгус от мериды, да и подвески-навески такие раньше лично я нигде не видела (хотя не особо разбираюсь в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В том то и дело что ничего не сделалбоженька даровал тебе дар невидимости? Иначе как объяснить, что во время своей работы я не видел тебя рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) да и подвески-навески такие раньше лично я нигде не виделаТебе же написали что они давно уже есть у Инкогнито в гараже,сделанные частично из титана как и у Валеры5555.Нам с тобой осталось только посмотреть фотки изобретений которые "скоро выложат" сюда. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, нашли вы повод=) incognito и kest получают по устному предупреждению за переход на личности будьте толерантнее!=) ОффтопикА вопрос о том кто изобрел треногу быстро разрешается запросом в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А вот щас, это что за проявление оголтелого тоталитаризма было?Какое правило я нарушил?Чем и кому не понравились котлеты по киевски? Почему тушонку и горелки обсуждать можно, а за обсуждение грелки для котлеты пост тут же трут по тихому?Что за оголтелый туристизм? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти