kest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 как думаете что за змея на фото? )Если зрачки круглые-уж,если зрачки узкие-гадюка.Вроде так здесь на форуме учили. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Похож на полоза Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 , ты прав Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) как думаете что за змея на фото? ) Возможно полоз узорчатый http://mortal-sting.jimdo.com/%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B7-%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9/ Изменено 25 апреля, 2016 пользователем МихМих Pazema, waldo, Olegator и 2 других 4 1 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @МихМих, да. Случайно тебе - влепил. Прошу властьпридержащих убрать минус к репутации Михмиха Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На сколько я знаю, модераторы никак не могут повлиять на очки репутации. только естественным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 30 апреля в 12-00 от кафе на 3 ей продольной катим в неспешном темпе на родник деда Тарана.В планах костерок,коптильня на шепочнице креветок. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ангарский: присоединяюсь в неспешном темпе ко всем перечисленным позициям. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хочу сделать остановку для коптильни здесь- Ибо на роднике деда Тарана сказали нельзя жечь костры ибо место святое. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если катать будете -присоединюсь. Если только до места - я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если катать будете -присоединюсь. Если только до места - я пас.Мы без фанатизма с привалом на обед,ибо могут быть женщины.Но до родника деда Тарана пойдем без остановок,можешь присоединяться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если катать будете -присоединюсь Ну, я так думаю, часа полтора нам на привал с костром хватит. А далее – кататься.Точнее наоборот – сначала кататься, а под конец отдых на привале, дабы на обратную дорогу бодрости хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ибо могут быть женщины... kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ибо могут быть женщины...Они то же люди,но нежные... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Костя, возьми новичка завтра с собой. Под свое, так скать, красное крыло) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Костя, возьми новичка завтра с собойЗапросто... gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Блин тоже хочу катнуть. но пилить с кировского ((. как представлю, немного печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Pazema,на вас всех у Кости крыльев не хватит, а еще же женщины..) Pazema 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @gven, То то и оно. придется в одиночестве бороздить просторы сарпинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 на вас всех у Кости крыльев не хватит, а еще же женщины..) А мои помощники на что? Блин тоже хочу катнуть. но пилить с кировского ((. как представлю, немного печалит. Так я сам пилю с ТЗР и нормально... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Gemini Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Kest, новичок--то бишь я))) завтра с вами не смогу... с ночи с работы буду, приползу к 9, до 12 не успею отойти( тем более толком не знаю что за кафе на 3й продольной. но вобще очень хочу с вами побороздить просторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 тем более толком не знаю что за кафе на 3й продольной.На будущее вот здесь- https://yandex.ru/maps/38/volgograd/?um=FPEEvioUu6RFFeKazIh1MPuj13hIeJ0J&ll=44.449865%2C48.729155&spn=0.002521%2C0.001368&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Gemini Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 всё, понял, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Где можно глянуть рецепт копченых на щепочнице креветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Блин тоже хочу катнуть. но пилить с кировского ((. как представлю, немного печалит.заезжаешь наверх. И там в среднем темпе до ангарского(ежовки)минут 40 от силы с ЛавровойТему подправить на "субботние покатушки"? А то как то не совсем с Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти