gven Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 до сих пор от той ночевки не отошла)давай организовывай еще с ночевками, ледяное сердце моего мужа начало таять, теперь вроде уже через раз говорит "нет" поездкам с ночевой, так что составлю компаниюа если недалеко - возьму старшую ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 понравилось-я знаю дорогу покороче)Очень перспективное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 если недалеко - возьму старшуювот-эта идея мне нравится. Я тоже свою хочу взять с ночевой. Вернусь с отпуска и к середине августа можем организовать детский выезд с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я с вами. Моя конечно вряд-ли поедет, но я бы присоединился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Боже! Старые добрые полуночные покатухи типа до Громки. Слюни потекли. ) Хочу, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @sergun,Потерпи немножко,пускай другие всех пауков на дорогах соберут хотя бы до Репино,и потом рванем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 не надейся, пауки за пару часов возвращаются. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @doc.,ну тогда нужно найти человека который готов пойти на жертвы ехать впереди... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 нужно найти человека который готов пойти на жертвы ехать впереди... вызываюсь, в другой стороне много паутин собрала, когда вы решили, что на кладбище поехала, интересно теперь с истинно Паучьей тропой сравнить kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 вызываюсь,теперь мы надеемся на тебя.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Завтра 6 июля в 16-00 от Европы едем на релакс-пляж. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @kest,завтра август... что значит - безработица... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 завтра август... Я потерялся во времени,все дни одинаковы... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Сегодня kest и Ира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 , муромец скраю, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Миха это ты на мосту подталкивал ? Не узнал, долго жить будешь ) p/S Обгоняют понимаешь , подрезают наглым образом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 /S Обгоняют понимаешь , подрезают наглым образом ) а мы думали кто это "остановился" посреди моста... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Завтра будет поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Завтра 13 августа,в 18-00 от Европы на релакс-пляж...В программе все как обычно,купание,загорание,поедание... Изменено 12 августа, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А что так поздно? не будний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Действительно, что то поздновато Изменено 12 августа, 2016 пользователем Kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 нормально,по жаре-либо утром,либо вечером. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Картошку печь будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Картошку печь будем?Будем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @kest,Костик какое загорание в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти