kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А по прогнозу кстати на завтра тоже дождь маячитА вы разве не заметили,как только люди собираются отдохнуть на выходные,почти всегда идут дожди. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я все еще хочу поехать) правда, сейчас попала в такой дождь в центре, красный отдыхает. до завтра просохнет? или не надеяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 до завтра просохнет? или не надеяться?)Доживем до завтра и увидим. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Планирую на завтра «песчаную» покатушку. Трек по прибрежному песку, или через лес с возможностью быстро выехать на береговой песок в случае дождя.Вот сижу, и прокладываю трек, компонуя из старых покатушек.Как получится – выложу.В любом случае полезно иметь вариант покатушки при реально нависающей угрозе дождя. Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @kest,Это называется закон подлости kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот сижу, и прокладываю трек, компонуя из старых покатушек.Он уже проложен в наших головах. Если поедешь с нами,можешь не рисовать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На утро есть вероятность что не просохнетСам завтра планирую на вечер катнуть, должно просохнуть мальца, если особо днем дождик лупить не будет конечно. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это называется закон подлостиЯ это давно заметил, дорогие мои работяги. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нарисовать то я нарисовал, а стартуем в 9.00 или попозже как Константин предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 как Константин предлагает?Здесь предлагает Иришка.Завтра она проснется и решит. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ОКвот типа того у меня получилось. Жду добавлений, пожеланий, усовершенствований, как касательно маршрута, так и касательно костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Жду добавлений, пожеланий, усовершенствований, как касательно маршрута, так и касательно костра.Насчет костра,вот здесь правильное решение. готов поддержать дровами, шашлыками и т.д. И каждый пусть будет готов подержать,чем сможет.Ну а насчет выезда,лично я планирую в 9-00 от Европы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 у меня без изменений) в 9.00 kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 27 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Поставленные сегодня цели и задачи выполнены на отлично!!! MIHAL_IVANYCH, gven, AVRORA и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ребята, классно, весело отдохнули) водичка в Волге 24 градуса, народу мало-такой кайф. отдельное спасибо Максу за подарок) мне понравился. Сегодня состоялся мой первый выход в ластах, не думала, что это так тяжко) kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Отличная пляжная покатушка! Спасибо всей честной компании за позитивный настрой и веселое времяпровождение! Волжские пляжи рулят! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мне тоже все понравилось, спасибо ! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мне тоже все понравилосьИ мне. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @Ира, издали подумалось, что это рыба так за ногу ухватилась О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не, это не рыба, это знаменитые волжские зыбучие пески! К слову сказать, рыба там тоже была, и весьма крупная, на сазана похожа. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 на душмана она похожа. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) в ластах лучше спиной выходить, да и входить тоже)) Изменено 28 июня, 2015 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не, в ластах лучше на животе заползать в воду и выползать обратно. Прикольнее получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Блин, не успел вас поймать. Сказали были, но часа полтора назад уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 издали подумалось, что это рыба так за ногу ухватилась не только издали, но и вблизи тоже. Успела ужаснуться хищникам на наших реках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти