Гость tRIDENT Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Тогда попробуйте наехать на Гвен - она там что-то плохое про руль писала, помнится.Только - чур, я не при делах!Потому что она половину из вас покусает, а остальных поцарапает. А кого-нибудь может и без глаз оставить. Так что эт вы уж сами, сами... ЗЫА если она еще Аманиту на подмогу призовёт - полетят клочки по закоулочкам! Изменено 28 июля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нееее, гвен эмоциональная, может и послать, а ты добрый На тебя куда проще наезжать Вот мы и пенимся как дрожжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 когда переднее колесо «повело», и вот в этот момент помогает «выдернуть» его, и наставить на путь истинный придав газу (ссылок нет, личный опыт песок-снег). на каких передачах имелось в виду придать газу? Выдернуть мож и действенно, но у меня, например, поднимать руками руль выходило, причем само собой, только на хороших, хотя и сглаженных, кочках грунтовки, и только при тяжелом бауле сзади ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Оффтопик только на хороших, хотя и сглаженных, кочках грунтовки, и только при тяжелом бауле сзадилогично, ибо это делается при перенесении центра тяжести (тушки) на/за заднее колесо http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Поднимая переднее колесо, ты увеличиваешь нагрузку на заднее и его сцепление с грунтом.Переднее при этом перестает глубоко зарываться, и слегка раскидав песок. Переходит в прямое положение.Потренировать поднимать переднее колесо лучше на скорости, на твердой поверхности. Руль, при этом, ты прижимаешь к груди, и слегка откидываешься назад.В песке аналогично, но если скорость низкая – нужны значительные усилия и низкая передача, а если скорость высокая, то не нужно ничего… Ты просто перелетишь через руль при зарывшемся и вывернутом переднем колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А я ни разу и не задумывался, как нужно ездить по песку?Просто ездил и все.Завтра попробую посмотреть и вникнуть, как это у меня получалось до сих пор? Amanita muscaria 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В пойме кроме багам, я и песка не видел, да и тот до воды 200метров норм проезжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) я и песка не видел,А ты только по такому ездишь?Тогда я пас.Меня такие покатушки "не вставляют". Мне бы что попроще,где есть речка и кустики от солнца. Изменено 28 июля, 2015 пользователем kest ЕвгенийЕмоЕ 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот за что я люблю kestаа, так это за умение выбирать позитивные места для покатушек! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @Che_Guevara,Нам напряги ни к чему. Изменено 29 июля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 в идеале выйти на глиссер))) Гли́ссер (фр. glisseur, от glisser — скользить) — лёгкое быстроходное судно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А если она еще Аманиту на подмогу призовёт - полетят клочки по закоулочкам! грибы в политике и холиварах не учавствуют, ибо обидчивы. Зато всё помнят, но молчат. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не, Аманита, не стОит. Бесперспективно.Все помнить - и молчать? А какой тогда смысл все помнить...А как ты молчать умеешь - мы знааааем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 грибы в политике и холиварах не учавствуют, ибо обидчивы. Зато всё помнят, но молчат. И ищут возможности сгубить при случае. Amanita muscaria 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Все помнить - и молчать? А какой тогда смысл все помнить... вспоминается присказка, "кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - оба", хотя чаще упоминается без второй части предложения Изменено 29 июля, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Собираюсь завтра в первой половине дня покататься по ближней пойме в режиме катание – купание. Без привалов и долгих остановок. Километраж неизвестен. Количество водоемов, в которых удастся покупаться тоже.Интересно, как отреагирует организм на такой режим с учетом официального прогноза +40 (эксперимент, так сказать).Не думаю, что кто-то захочет присоединиться, потому как:а) можно перегреться;б) можно потонуть;в) можно заняться чем-то более привлекательным, сидя на веранде у собственного бассейна и наслаждаясь потоками прохладного воздуха от вентилятора и обществом прекрасных. PS. PSV сачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Оффтопик Не думаю, что кто-то захочет присоединитьсяНе, ну мало ли...Времечко и место старта указать лишним не было бы, если конечно не преследуется изначально цель вкрутить в одного. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не, ну мало ли... 7.00 от Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Интересно, как отреагирует организм на такой режим с учетом официального прогноза +40он просто мумифицируется на прошлые выхи так катал, через ангарыч за максимкой за переезды. главное чтобы вода были, и когда останавливаешся жарко, пока едешь нет http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 PS. PSV сачок.Аргументируй аргументом.Иначе звучит как флейм. ЗЫ. А что бы тебе не присоединиться сегодня на "Лунную стоянку"? Возьму и после дедлайна. Позажигаем в ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Оффтопик Возьму и после дедлайна. Позажигаем в ночи!Звучит двояко http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Константин_VLG,если не придумывать ничего от себя - звучит однозначно для понимания. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А что бы тебе не присоединиться сегодня на "Лунную стоянку"? Возьму и после дедлайна. Позажигаем в ночи! Не, ежели "Лунная стоянка", тогда не сачок, тогда супер! Спасибо за предложение (кстати, Костя, не двоякое, а вполне однозначное – если «звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно»). Однако на первую половину дня у меня «мумифицирующие» планы, а на вторую…. Ну да, бассейн, прохладные струи вентилятора и т.д. Этим и буду себя мотивировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Однако на первую половину дня у меня «мумифицирующие» планы,Тогда прошу после событий фото мумии в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Это все, что останется после меня.Это все, что возьму я с собой. (ДДТ) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Che_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти