Che_Guevara Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Есть идея прокатиться в эту субботу по правобережью ерика Гнилой – ерика Каширин в районе от Стахановца до Красного. Затем через Клетский и Прыщевку уйти на Яма, а там, через Песчанку обратно на Сахарный. Примерно 80км в приятном темпе и в основном по грунтам.Остановки на отдых и покушать – по мере необходимости в любом приглянувшемся месте. Старт от Европы в 10.00. Возвращение к вечеру.Желающие составить компанию присоединяйтесь. Примерный план трека: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Подъеду в 10 00 к Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Правобережье ерика Гнилой оказалось весьма гостеприимным. Через 25 км Мы в компании с Юрой приземлились на прекрасной, ухоженной площадке под деревьями с выходом на пляж. Далее дорога так и шла вдоль ериков. Места для стоянок встречались то здесь, то там. Где позагорать, где рыбу половить. Далее мы уткнулись в частные территории и лес, где со спутника дорог не видно, пришлось сходить с маршрута и перекраивать его по реальной местности.В итоге, пробежав 80км к вечеру мы были у Европы. Грунты попадались самые разные – и заросшая лесная дорога и растрескавшаяся полевая, и хорошо укатанная дорога. Прошедшие на неделе дождики пока мало что изменили в состоянии земли. Ира и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Помимо красивых мест во время поездки была еще классная жрачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть идея прокатиться в эту субботу на волжский пляж близь Покровки. Пробег около 100км в приятном темпе и в основном по грунтам.Остановки на отдых и покушать – по мере необходимости в любом приглянувшемся месте. Старт от Европы в 09.00. Возвращение к вечеру.Желающие составить компанию присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 это Ленинский р-н? оч заманчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так вот и мне заманчиво, благо погода обещает ясно солнышко, легкий шелест ветерка и подсохшие грунты, что весьма приятно для нашей осенней поры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Остановки на отдых и покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну да! Не едет без этого организм, да и все тут… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Макс, а можно трек предыдущей покатушки по ерику гнилому? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Он у меня на другом компе.К вечеру скину. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Макс, а можно трек предыдущей покатушки по ерику гнилому Трека два. Один – на коротке выезд с сыном со стоянкой на ерике Гнилом: Короткая покатушка на ери к Гнилой с сыном.gpxКороткая покатушка на ери к Гнилой с сыном.kml Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Che_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Второй – по правобережью ерика Гнилова и Каширина.До ближайшей симпатичной стоянки на ерике Гнилом 20км. Далее по треку мы ушли в изыскания и петлю, ее можно не учитывать.правобережье ерика Гнилой-Каширин.gpxправобережье ерика Гнилой-Каширин.kml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Макс спс Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть идея прокатиться в эту субботу на волжский пляж близь Покровки.Старт от Европы в 09.00. Возвращение к вечеру.Нифига себе,а мы третий год туда собираемся с ночевкой.А тут так все просто за один день туда и обратно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нифига себе, Дорогой! Я тебя люблю!Ежели не вернусь к вечеру – приезжай с палаткой. Костер и шашлык гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Оффтопик Нифига себе, Дорогой! Я тебя люблю!Мои глаза....Куда мир катится?! Чет я очкую теперь заявляться на покатухи http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ОффтопикЯ тебя тоже люблю! Мир необъятный! Главное, чтоб любви хватило, и запала хвалило, и тебя жду!:-)ОффтопикНо на больше, чем выражение симпатии не надейся! Или адеешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Че, при всем уважении, а рыбий глаз на каждой фотке обязателен? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Никто не желает прямщас отправиться вдогонку? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Попробуй догони! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а рыбий глаз на каждой фотке обязателен?Анатолий, так это ж экшн-камера. У нее другого нет. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ежели рассказывать сегодняшнюю историю покатушки, когда часть участников проспали , а часть пустились в вдогонку, и получится совсем уж фантасмагорическая картина.Повстречавшись с группой Бориса (nader) после Сахарного мы разъехались по разным дорогам. =Я спешил на встречу Сергею (Belka205), а они своим маршрутом на ночевку. В итоге мы еще раз случайно встретились на Репинском валу, где ребята поедали арбуз и угостили меня, за что им большое спасибо, но стоило мне отгрызть кусочек, как вдалеке замаячил Сергей (Belka205), очевидно привлеченный именно к этой точке пространства запахом все того же арбуза. Поблагодарив команду Бориса (nader) за угощение и пожелав им счастливого пути, мы с Сергеем (Belka205) отправились на поиски группы Иры в район «Богам» и нашли-таки их, тормознув, и устроив незапланированные посиделки. Затем мы вновь разъехались разными путями и вновь пересеклись у моста. Теперь вопрос. Как могут люди в разное время стартовавшие в пойму, заранее не договаривавшись повстречаться несколько раз, что в разряд случайностей уже не вписывается? Мой ответ такой: такое случается (по теории вероятности единичных случаев, дающих возможность создавать правила), и это очень приятно. Спасибо всем, кто делил со мной дороги этим днем! Ира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а рыбий глаз на каждой фотке обязателен Ну, сие зависит от ракурса съемки, хотя широкий обзор изначально заложен в экшен камерах. Я использую данный прием как спецэффект, хотя есть проги позволяющие исправлять данный дрейф. Однако мне нравится. Забавно так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 19 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Багамы, Багамы... kest, gven, Cheekamas и 8 других 11 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти