Che_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Смотри не загуляй kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 на первом месте разум, хотя возможны вариации весьма радует, что у ВЕЮ «возможны вариации» kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) / Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Валера5555555555 Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 женщины... какой разум... только "вариации" Кубаноид 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 во сколько "бета" завтра стартует? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) полями, минуя все броды уйти на Красный буксирМиновать Морозкин брод - потому что так задумано, или потому что есть опасение, что он грязный?В прошлое воскресенье мы с Олдмобилом там были. Воды и грязи нет, разве что чуть влажно. И еще. Я бы составил тебе компанию, Макс, но 9 утра в субботу... для меня это слишком рано. Если ты согласишься перенести старт на 10:00, можем поехать вместе Изменено 18 декабря, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Завтра меня ждут моря и горы. так что на меня не расчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Комедиант, развязался чтоль? "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Какие еще моря и горы? Колись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Комедиант, так не честно. Короче, завтра отбой с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если ты согласишься перенести старт на 10:00, можем поехать вместе Согласен перенести старт от Европы на 10.00. Поехали вместе. По ходу можно будет скорректировать маршрут, т.к. на Бете обещал быть к 13.00. А на счет брода просто задумка такая – прокатать в значимые места, минуя все броды, ибо по весне может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) ,Какой отбой??? ночёвка не отменяется!!! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Завтра меня ждут моря и горы Завтра на Бете тебя ждет море удовольствия и горы жратвы. Не понимаю, зачем от добра добра искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) @Комедиант, выражайся правильно, чтобы тебя понимали. Я подумал, что ты на очередной марафон резко собрался. Тогда все в силе. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Разъясняю, чтобы смыть все домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Поехали вместеОК. Завтра в 10:00 у Европы. Если у меня форс-мажор - я позвоню-предупрежу, но надеюсь, все будет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 во сколько "бета" завтра стартует?В календаре тоже продублировано,в 12-00 от Европы... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня пока заказано четыре каши в гошочке и три глинтвейна. Попрошу высказываться, товарищи!Чай беру черный в пакетиках (любители другого, а также сладостей – прихватывайте с собой сами), сахар, кипяток гарантирую, ложки, кружки – нет, лаваш – да, одноразовые тарелочки -да. Музыку – да. Танцы - «возможны вариации». kest и rkromanrk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Che_Guevara, +2 ЗЫ. Глинтвейна можно пять "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Глинтвейна можно пятьВот еще двое с ночевкой намечаются.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Che_Guevara, +1 глинтвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Глинтвейна можно пять Где пять, там и десять! Соответственно количество ночующих может удвоится… (чую, отберут у меня двухслойную палатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (чую, отберут у меня двухслойную палатку)Нефига приучать,пускай ночуют на улице... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 пускай ночуютБету напоминает мало, но если присмотреться…. можно разглядеть уставших после пробега велосипедистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бету напоминает мало, но если присмотретьсяА вот так,если присмотреться то напоминает... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти