Che_Guevara Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Лично меня, как велотуриста, интересует, что получится лучше - кусок баранины, вертящийся на вертеле над щепочечницей, или курица, насаженная не вертел с той же участью ( как вы догадались, мы пробуем щкпочечницу не только для приготовления чая. Плов еще впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 лучше - кусок бараниныЭто всегда лучше... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не доезжая этого места метров сто можно свернуть на боковые ответвление грунтов, ведущие к озеру Дегтярное Свернуть можно. Но проехать тоже УЖЕ нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @kest,бакалда тоже на плаву а, с тем учетом что выходной еще и народу на нормальных местах будет куча начиная от рыбаков заканчивая алкошашлычниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Diz,значит наша родная Бета ждет нас... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 О! Ну наконец то я дождалась! Возьмите меня с собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Возьмите меня с собой...Будем рады.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_i_tania Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а что с собой и по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 что с собой Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тоже хочу с вами^^ хотя не разу с компашкой не крутил все в одну морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тоже хочу с вамипосле размещения картинки народ потянулся Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Skyrider,неееее) синева не мой профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а что с собой и по времениЧто сам ешь.Возвращение планируем вечером... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 бакалда тоже на плаву а, с тем учетом что выходной еще и народу на нормальных местах будет куча начиная от рыбаков заканчивая алкошашлычниками нормально все там, мы же не на самой Бакалде, а дальше, там летом то никого нет, а сейчас тем более. Все рыбаки и алкошашлычники по ерекам сидят сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А бета это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_i_tania Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 постараюсь а то в командировку вечером в 20:00 в энгельс ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Итак завтра 7 мая в 12-00 от Европы едем на Бету.Возвращение вечером,каждый берет че нить к столу.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А бета это где Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! kest и Ксеноморф 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 уж простите но я в пойме практически не ездил поэтому практически ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И слава богу! kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Это крик души... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Ухи ухи ухи, берегите ухи, очень общительный парень Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 едем на БетуКостя, может лучше на Бухалду? Чую я, на бетонке будет не протолкнуться... "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Чую я, на бетонке будет не протолкнуться...Не боись,Бета рассчитана на 30 человек где все могут разместится с комфортом.Тем более что завтра не будет столько народу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да я не про нас, байкеров. Автомобилистов там будет дочёрта. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти