Olegator Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ухи ухи ухи, берегите ухи Я пал жертвой этой общительности kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да я не про нас, байкеров. Автомобилистов там будет дочёрта.Так мы же в лесу...И тем более если кого увидим на Бете чужих то нагоним что бы не повадно было... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) селфи легендарной поляны с разных ракурсов Изменено 7 мая, 2016 пользователем ElenaSS Ксеноморф, kest и Yuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот и состоялась субботняя покатушка на «Бету». И не столько покатушка это была, сколько туристический выезд соратников на велах в пойму. Потому как пробег небольшой, а вот общения вокруг костра хватило бы на пять таких покатушек! Очень приятно было видеть тех, кого давно не встречал (почитай с прошлого сезона).приятно было окунуться в море свежей зелени и не встретиться ни с одним комаром или клещом. А чего стоят одни запахи природы! Такого мы не встретим летом. Странно, но разные люди собрались, а каждый знал, что ему делать. Никто никого не заставлял, но кто-то пилил дрова, кто-то нарывал стол, уто-то разжигал жаркий костер, и кто-то вел беседы о том и о сем. А вокруг бушевала нетронутая жарой природа, неслись запахи цветущей черемухи и бог знает каких цветов, расступалась успевшая вымахать по пояс (точно мерил, отлучаясь по нужде) зелень.Жизнь оживающей после спячки природы, конечно, надо видеть, конечно, надо быть с ней, дабы почувствовать, что и ты живешь!И Мы были там! И мы Видели это! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Общую часть фотографий с сегодняшней покатушки можно скачать тут:https://yadi.sk/d/TfOAF1AzrYzk8Индивидуальные фото разосланы адресно. Yuka, rkromanrk и kest 3 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Несколько кадров с места события: Yuka, kest и rkromanrk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Фото на Бете единых по духу велосипедистов,без всяких принужденний и зачатий маленьких велосипедиков. Еще раз благодарю 21 человека кто согласился составить нам сегодня прекрасную компанию для общения. Жаль что остальные не смогли приехать ибо были на Дону и дачах... P.S.Извиняюсь что поступаю не по христиански и маячу в каждом кадре но снимал не я... Olegator, rkromanrk и Yuka 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Меня терзают смутные сомнения: может, у нас не совсем верный подход к материальному обеспечению покатушки? Может, так надо: Изменено 7 мая, 2016 пользователем waldo kest, nader, lmv и 1 другой 4 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Может, так надо: Я столько не выпью,мне до катальцев с набережной еще далеко... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Может, так надо: это если одному за всех везти :-) Kest, за день выпьешь, если это чай Изменено 7 мая, 2016 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 верный подход к материальному обеспечению покатушки?Так это не наши люди были?Фи..Я думал наши туристы наконец-то грамотно к вопросу багажника подошли. Кубаноид 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Kest, за день выпьешь, если это чайНа набережной чай не пьют... Так это не наши люди были?Это мимо проезжала основательно затаренная банда Малевича с набки... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Кто жопу на дон поднял тот место на бете потерял. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Anton-keil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Интересно, а на Дону релакса не предусмотрено? Или все рвут свои памперсы, стремясь к заветной цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это мимо проезжала основательно затаренная банда Малевича с набки...И тут я задумался: а там ли и с теми ли я катаю? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну, глянь фотки с сегодняшних субботних поатушек и как бы ясность наступит, и правильность в движениях определённая… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Belka205, фу, ты что, они ж для роллеров пиво возят с пивовара Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ,мне до катальцев с набережной еще далеко...ну хватит уж набережных катальцев безосновательно унижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ну хватит уж набережных катальцев безосновательно унижать. для тебя унижение,для меня восхищение что столько пьют и еще едут... Кто жопу на дон поднял тот место на бете потерял.теперь придетЬся пацанам новое место для отдыха себе искать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @kest, ты не понял) Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И Мы были там! И мы Видели это!Спасибо тебе большое за вкусняшки и непринуждённую беседу! Печёночка "с пылу, с жару" очень была вкусна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кто жопу на дон поднял тот место на бете потерял. слава богу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это мимо проезжала основательно затаренная банда Малевича с набки... надо же, они катают в пойму. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 надо же, они катают в пойму. по большим праздникам... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ах! Как приятно после дождичка в четверг завернуть в солнечную пойму! Прокатиться вдоль «Верблюда», осесть на «Бете», согреть душу костерком, и подпитать «тушку» чем найдется в рюкзаке! Старт от Европы в 11.00, возвращение засветло, ну а там по желанию присоединившихся. Беру горшочек с гречневой кашей и тушенкой дабы никто не упал духом, тарелочки сделаем из фольги. Ежели кто соберется присоединиться – анонсируйтесь, захватите с собой кружки для чая, ложки для снеди, репелент для ублажения комариков, ну и еще кто что захочет. Пожелания приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти