kest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пожелания приветствуются.Я бы порекомендовал вам сделать привал на берегу...А то на Бете уже комарики во всю хулиганят.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да, возможно мы так и поступим, но для полноты ощущений залезть в лес…............ Испугаться и быстро убежать на проветриваемое место – непередаваемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да, возможно мы так и поступим, но для полноты ощущений залезть в лес…............ Испугаться и быстро убежать на проветриваемое место – непередаваемо!Что мы вчера и сделали... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Репеллент, только репеллент и сладкий дым костра, ну, и еще кое-что сладкое спасет нас! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если завтра пвд-шка сорвется, то поеду в пойму к вам и потом останусь с ночевкой. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если удастся присоединиться – будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Едет новичок женского происхождения. Посему темп и пробег будут умеренные. Старт в субботу 21.05 по-прежнему в 11.00 от Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 С учетом отмены, запланированного на завтра ПВД, ищу единомышленников, которые завтра имеют возможность и хотят остаться в пойме с ночевкой. Мой план таков: посещаю "субботние покатушки" на бете, после чего катим в другое место на ночлег. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Олег, не знаю как на счет самой Беты. Я планировал проехаться вдоль верблюда до бетонки, и потом по ней до продуваемого и симпатичного места, где бы нас не тревожили изголодавшиеся хоботковые. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Думаю быть... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Каждое действие начинается с мысли. Рад, если будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Хочу предложить альтернативу. Доехать до конца моста и разведать живописную с возможностью проехать к Сахарному. Вполне возможно, что это невозможно, и тогда проехать вдоль Судомойки до Верблюда. Изменено 20 мая, 2016 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Мысль интересная. Наша цель – приятно покататься, разведать разлив и, по возможности, не ушатать новичка. По километражу это примерно как будет?Там есть симпатичное озеро Дегтярное, не знаю, правда, в каком оно сейчас состоянии. Но поляны для привала и дрова там точно есть Изменено 20 мая, 2016 пользователем Che_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) В том то и дело, что не везде можно проехать. Мы в среду, не смогли по "светлой" стороне Верблюда проехать. был брод по колено, и народ не захотел туда лезть. Километраж будет небольшим. Но следует учесть, что перебраться с одного берега верблюда на другой, можно, только по мосту. И еще на бетонке,(нижняя дамба) в выходные будет ТВТ. Изменено 20 мая, 2016 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ТВТ что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И еще на бетонке, в выходные будет ТВТ. на полянку привычную вообще не проехать? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 в выходные будет ТВТС учетом контекста ТВТ я мог бы интерпретировать как «Та Еще Вечеринка».А вот этого нам не надо, тогда с бетонки мы убежим, основательно испуга всех «ТВТ» и устроимся в укромном месте. на полянку привычную вообще не проехатьМожно проехать, но сожрут. Либо ТВТ, либо хоботковые (не знаю, что лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Щас с песочницей сунулись в сторону сахарного. Не проехали. Встали около верхней дамбы верблюда. Предлагаю завтра сюда же. Тут и останусь потом с ночевой. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Встали около верхней дамбы верблюда. Предлагаю завтра сюда жеА вариант с верхней дамбы вниз на камни и по бетонке мало привлекателен?Лады, порешаем на месте. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Che_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ТВТ - техника водного туризма, соревнования водников. Как бы открытие сезона. Встали около верхней дамбы верблюдаНа какой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Olegator, мимо нас проехали. Там дальше ещё компания на машинах песни орала. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) @Rem, а ты рыбалил? компанию с песнями видели, слышали, около них в метрах 50 сидели, чай пили.@alex_47_2009, встали около истока верблюда, рядом со спуском вниз. а проехали на разведку вдоль верблюда, мимо верхней дамбы.а на нижней дамбе верблюда соревнования водников, да. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всем привет! Добралась благополучно! Немного о своих впечатлениях я новичок-новичок, все впервые, очень понравилось! Дружно, душевно, интересно!!! Несмотря на наличие достаточно большого количества грязевых ванн-луж, доехали аккуратно и чистенько!!! :все путём:Насладились прекрасным видом поймы и Волги, усладили себя вкуснейшим обедом на костре. Спасибо организатору Che_Guevara за подробный инструктаж и поддержку во всех трудных местах. Особая благодарность мужскому составу покатушек за понимание женских слабостей и снижение мужских скоростей. Всем участникам большое спасибо за совместно проведенное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, хорошечно катнули...Che_Guevara, гречка была великолепна...Tatiana, ты просто великолепна...Остальные участники... Прост молодцы...Спасибо всем за компанию... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Очень лягая и супер релакс поктушка с любованиями красот цветущей поймы, видами Волги и теплым костром .Мы управились очень быстро за пять часов. Я даже не думал, что за такое короткое время можно получить столько положительных эмоций .Спасибо всем, кто делил со мной дорогу и привал! rkromanrk, Ира, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти