Мистер Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 это не селедка. это шамайка. и ее надо вялить или сушить) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 да-да,я карасем,да сазанчиком ограничусь,их можно на месте за 30мин сготовить и пожрать. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Во сколько покатушка начинается завтра? Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так же интересуюсь временем покатушек завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Irinn_starter,@Лариса, Если есть желание дорогие женщины то можете подъезжать к 14-00 к танку на пл.Дзержинского,поедем под Каменку на 31 км.В программе жаренные крылышки и чай.А вечером вернетесь обратно с ребятами которые то же катят в Волгоград. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я тогда пропускаю покатушку, думала, что от Европы будет старт, но сейчас не сезон за Волгу ехать. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Irinn_starter,Почему не сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Irinn_starter в 15:30 от Европы еду недалеко, могу составить компанию. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сейчас много летающий живности в пойме, поэтому пишу, что не сезон) в 15:30 приеду к мосту, надеюсь, что с прокатом все сложится) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 подъеду. рефтамид нам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ок, возможно будет искупаться, смотря куда поедем. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем спасибо за отличную покатушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 какова ситуация в пойме с комарами/мошкой? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 какова ситуация в пойме с комарами/мошкой?Если остановиться съедают заживо. Если ехать норм. Стрекоз кстати много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Рад был прокатиться со старыми и новыми друзьями))) Душевно покатались. Ира 1 Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Che_Guevara Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Стартовал я от Европы, но оказала в месте далеком от поймы. Оа́зис — расположенный около естественного водоёма островок растительности в пустыне (полупустыне). Оазисы образуются благодаря подземным рекам или водоёмам, вода в которых способна достичь поверхности земли вследствие достаточного собственного давления. В свою очередь, растительность появляется у оазисов благодаря мигрирующим птицам, которые оставляют после посещения водоема семена. Хвала тем птичкам и нашей природе, которая средь засушливых степей сумела создать ложбинку с растительностью, характерную по содержанию для нашей местности, но тропическою по виду! Спасибо холодному ручейку, который бежит вдоль лощины с кристально чистой водой.И спасибо тому климату, который не позволяет появляться (по крайней мере сейчас) в этом оазисе прохлады и красоты ни мошкаре, ни комарам. Оазис под Каменкой.Вряд ли удастся найти сейчас уединённое место среди степей, где настолько хорошо бы сочетался благоприятный климат, бурная и живописная растительность и приехавшие на стоянку велосипедисты. И не нашли бы мы сроду такую прелесть, ежели не оказались бы эти места вотчиной kestа , чья юность оказалась связанной с этими землями.Я был приятно поражен, как путник в пустыне, внезапно спускающийся в райский оазис, и обнаруживающий, что слышно как журчит речей, потрескивают угли костра и раздается мерное постукивание ложки kestа о стенки банки с фасолью. Я былудивлен, с какими баулами ребята отправились в ПВД. Ладно Костя и Рома, но как Вике и Лене удавалось управляться с таким грузом на багажниках при совсем непростой дороге, для меня останется тайной. На стоянке мы смогли насладиться удивительным зрелищем купания kestа. Оказывается, что ручеёк глубиной сантиметров в тридцать вполне подходит для водных процедур, несмотря на то, что он очень холодный. Ключом к разгадке оказалась чайная кружка kestа, с помощью которой он как из ведерка, поливал себя, демонстрируя здоровый образ жизни. Остальные же ограничились сим великолепным зрелищем и хвалой всевышнему, что он позволил нам насладиться увиденным. Мы успели провести успешный эксперимент с копчением и употреблением куриного филе, так что встряли кто заподозрит нас в поедании исключительно полуфабрикатов .Искренне завидуя друзьям, и оставив их с ночевкой в райском месте, мы с Костей VLG вечером отправились в обратный путь, поскольку для нас это была субботняя покатушка одного дня. Избрав для разнообразия трассу, как средство возвращения домой, успешно ее преодолели. От дома до дома у меня вышло 75,7. Продолжение смотрите в постах темы «С 11 по 13 июня под Каменку» (в ПВД). temp-n, Ира, Jazzer и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Отлично вчера покатались за Волгой! Комаров и мошек было терпимое количество) никого не съели))) Нашли живописное проветриваемое местечко на берегу пруда, где устроили костерок с посиделкой. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сегодня кто то собирается в пойму после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Завтра 25 июня, в 12-00 от Европы на Пахотный.При себе как всегда иметь купательные принадлежности,перекус,исправные фонари и герметик в колесах... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Во сколько возвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Во сколько возвращение?Обычно в 21-30 мы уже на Европе.А там как пойдет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Заманчиво, но без дорогих женщин не имеет смысла. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Olegator,так бери своих дорогих женщин и присоединяйся. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Зови женщин добротной среднеценовой категории,шоб качественно,и без переплыты за пафос. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти