kest Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А на солянкуПо просьбе трудящихся меню на завтра будет изменено... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В нашей дружной компании сегодня на Бете. rkromanrk, ЛУКа, Skyrider и 3 других 6 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бусинка Опубликовано 21 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Спасибо за хорошую компанию и вкусняшки !!! Изменено 21 января, 2017 пользователем бусинка rkromanrk, ЛУКа, Yuka и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Часиков в 12.00 от Европы у кого есть желание прокатиться в такую чудесную погоду? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В эту субботу планирую быть и планирую приготовить мьясо. Чьё - не знаю, но, надеюсь у нас мусульман, кроме худеющего doc'а нет, как - покажет погода. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В эту субботу планирую быть и планирую приготовить мьясо. Что бы сие действо состоялось помимо погоды нужно указать название блюда и время принятия пищи. Только так мы сможем узнать количество участников сего мероприятия. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @kest, Ок. Так как я после ночи буду, то смогу у Европы быть не ранее 12-13 часов. Само блюдо - запечённое в или на углях (но лучше в), заранее замаринованное мясо Пеппы. Время его готовки около 2-2,5 часа. Если кто поедет раньше, тогда у меня к нему будет прям кое какая просьба. + овощи на углях. Если будет картофан - будет шикарно :3 Данный рецепт давно хотела попробовать, интересно, как он будет в зимнее время года. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Amanita muscaria,Вот и время старта начало вырисовываться в 13-00. Синоптики пока обещают дождь со снегом при -3°,но ближе к субботе они могут переиграть. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Синоптики пока обещают дождь со снегом при -3°, пока ни у кого не увидела такой прогноз. Вот и время старта начало вырисовываться в 13-00. да народ-то как хочет может катить, это именно я буду у Е в это время. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 пока ни у кого не увидела такой прогноз. по rp5. именно я буду у Е в это время. И я по субботам до 12-00 как правило занят.Поэтому раньше 13-00 то же не стартану. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 по rp5 там еще "Сильный обложной снег" до этого, если не переиграют, так что далеко можем не уехать, но готовке это не помешает, и много снега → вода в кружках на костре Так как я после ночи буду, то смогу у Европы быть не ранее 12-13 часов. Само блюдо - запечённое в или на углях (но лучше в), заранее замаринованное мясо Пеппы. Время его готовки около 2-2,5 часа. Если кто поедет раньше, тогда у меня к нему будет прям кое какая просьба. + овощи на углях. Раньше тоже не смогу, но планирую присоединиться, а овощи на углях какие, до/отдельно от мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) На халявное мясо съедутся сквозь снега дожди ветра Изменено 31 января, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 до/отдельно от мяса? после, отдельно. Так как овощи готовятся быстрее. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Olegator, надо же так дегустацию назвать. Люди, бывает, огорчаются, когда угощают, а гости отказываются...Если будет картофан - будет шикарно :3 Могу взять. Так сколько каких овощей нужно? И/или сколько скидываться на пробу "мяса Пеппи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 как-то меня эти вопросы в тупик поставили... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мясо длинного чулка- ,жирану,пожалуй. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @doc., Как бэ, нет. Пеппы. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Эээх,попсятина. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В эту субботу планирую быть и планирую приготовить мьясо 5 человек готовы поддержать материально твои кулинарные желания. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 человек готовы поддержать материально твои кулинарные желания. в пятницу закуплюсь и оглашу список. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Amanita muscaria,Ок. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmors Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Доброго времени суток. Хочу присоединиться к субботней покатушке 04,01,2017. Эта тема актуальна? Мир замер в ожидании жутких вещей, я слышу голос овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @mmors,Рады будем видеть тебя завтра в 14-00 у "Европы". бусинка 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmors Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @kest, Возьму фотоаппарат, и литровый термос чая. Какое расстояние вы обычно катаете зимой? Мир замер в ожидании жутких вещей, я слышу голос овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Какое расстояние вы обычно катаете зимой? Обычно 25 км. Так как не у всех есть много свободного времени и хорошей физ подготовки. Вот и приходится всегда учитывать все эти моменты. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти