gven Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ПСВ предлагает ВСТАТЬ В ВСКР В 7!! А для особо копушных, и в 6. Как это возможно? Несмотря на несомненную заманчивость поездки.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 С этой темы мало кто потянет покатушку ПСВ, так что расходимся. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 На пахотный сейчас не желаете? Еду с сыном 16:00 За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Завтра в 10 от Европы двигаю на Пахотный. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Во сколько назад обычно выдвигаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Так не понял, в субботу кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @Bright95,Док едет на Пахотный. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Завтра в 10 от Европы двигаю на Пахотный.Спасибо ДОКу за организацию покатушки. Правда самого организатора мы не видели ни разу за целый день. Зато мы усвоили важный урок-"Главное не участие, а организация." Изменено 16 сентября, 2017 пользователем kest Skyrider, бусинка, Ира и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @kest, видели тебя сегодня возле магнита вечером) как насчет выездов посреди недели, в первой половине дня? я, временно, неделю счастливая безработная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) @Ира, Созвонимся. Хотя в планах у нас каждую неделю ездить с ночевкой на новые места. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ночью все кошки серы: в сумерках показалось, что всю компанию, кроме предводителя, составляют двадцатилетние ребята. Решили, что Kest организовал подпольную"Песочницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @macabr, Песочница давно себя изжила, теперь в рассвете хаотичные покатушки без ограничения по времени,расстоянию и скорости. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @macabr теперь в рассвете хаотичные покатушки под утро собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 , Любим поспать,поэтому раньше 09-00 не выезжаем.Ну или уже просыпаемся в пойме к этому времени,и думаем во сколько возвращаться в Волгоград. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Сами себе злобные Буратины. kest 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Еду в пойму покатать в улиточном темпе, пособирать целебных якорцев потестить фотоаппарат и подумать о вопросе жизни, вселенной и вообще. Если что - телефон в профиле. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Amanita muscaria Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Сегодня съездила недалеко и не надолго, просто узнать что может фотик и вообще посмотреть на пойму, потестить щепочницу и развеяться. Тест фотика показал, что у меня руки из жопы учиться мне ещё и учиться. Есть и то, что получилось... но это не точно. Ни одного якорца привезено с собой не было, хотя, один и них пытааааался, но не вошёл глубоко в жизнь моей покрыхи.Природа медленно, но мягко засыпает. ХочетсЯ. чтобы и дальше так было без резких похолоданий, тогда пойма будет по-настояещему "золотой". Дорога под дорогой. Вид на пьяную дорогу и лёгкую задымленность со стороны посёлка Несмотря на лето болотца под мостом не высохли, да и вода прибывает Видите цаплю? А она ееееесть в самом центре. Улетела раньше, чем мои боты промокли в попытке подкрасться по болотцу. Такой вот кривой след от самолёта. Круто зашёл на посадку Так как над городом начали сгущаться сумерки, то надо было уже ехать на стоянку для теста щепочницы. Чтобы далеко не ехать, была выбрана Бетта. Кстати, спасибо тому, кто там оставил перчатки - прихватки. Jarvis, Skyrider, Ира и 5 других 8 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 но не вошёл глубокоТогда это не зачет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Необычно прекрасно смотрятся фотографии без всяких обработок в ФШ. kest 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alex_47_2009 Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 НА УТИНОЕ-2. Предыстория такова. В прошлом году Сергей Пилипенко ( PSV), а может и раньше выложил описание покатушки на озеро Утиное. Фотки были отменные, особенно врезалась в память фото со смотровой вышкой на закате на которой расположились путешественники покатушечники...Конечно же захотелось туда поехать. Был составлен путь, но получилось все, не так как планировалось, о чем можно найти на этом ресурсе у автора Yuka. И хотя, до озера мы в целом добрались, насладиться им не удалось...7 октября 2017 обещало отличную погоду, и мы имея хорошего фотографа, зеркальную камеру, и фотомыльницу, в 8-10 отправились в путь.Для начала нужно было заехать в осины и сделать несколько шедевральных фото этого рассадника противовампирской обороны. Катя (Sara) c видом профи удалилась искать подходящий ракурс, мы ожидали... Через некоторое время она вернулась с загадочной полуулыбкой и на вопрос: « Все ли удалось?» - ответила как настоящий мастер: неопределенным пожатием плеч. Мы тронулись дальше. Бесконечные пойменные перекрестки, заставляли быть в тонусе, памятуя последствия прошлогоднего блуда... Наконец вал, и тут, а был хороший встречный ветер, на вал впереди нас выскочила лиса, мы остановились в ожидании снимка, но фотомастер чейта медлила... Тем временем лиса нас все же увидела и свалила. Следует сказать, что меня опять преследовали сойки. Но теперь я могу утверждать, что это не мое болезненное восприятие действительности, а натуральные подлые птицы! Это подтвердили и мои спутники. Они, правда, упирались и не хотели признавать... Но в конце концов сломались под напором, по крайней мере,мне очевидного!Изначально заезд в Репинский магаз не планировался, но Андрей как то навязчиво часто стал вставлять в свою речь слова: «голод», «ништяки», «поесть бы»... И мы решили заехать..А далее поднялись на север к Кашире и устремились к цели... Размытую дамбу, разделяющую Каширу и Сухую Каширу не починили.. И, соответственно, верхняя дорога была в плачевном состоянии, особенно открытые участки, те почти вся... То и дело вспугивали стаи куропаток, и пары фазанов, причем, как мне показалось, все пары были нетрадиционной ориентации.Наконец озеро. Времени полно. Само по себе, это озеро примечательно тем, что сюда, почти, никто не ездит... Нет мусора, нет кострищ. Озеро отделено от берега стеной какой то растительности. Я влез на дуб, с установленным на нем скворечнике в котором, судя по размерам, мог бы жить, как минимум, сокол или десять семей скворцов. Сверху озеро просматривалось хорошо, но вышки — не видать.. Нет ее там... Тем временем вернулась Катя, как обычно, с грибами и почему то без камеры... Я предложил ей снять озеро с дуба... и тут выяснилось, что она забыла карту памяти дома... Короче, все пропало...Вся вода наша пошла на чай... 3 литра на троих с трудом хватило... Пора было ехать... Дорога обратно была выбрана иной. Мы прогулялись по западной стороне, сделав-таки с говномобилки пару снимков и поехали. Случайно попали на третью откормочную площадку... Очень интересно бы узнать, расписание питания. Едем дальше и вдруг Андрей (andrei3386) обнаруживает в 700 метрах слева в районе озера Сотово, вышку, точно такую же как на фотках PSV. Совпадение?!Далее Зумора, опять Репинский магаз, 5 литров воды. Снова на север к Кашире и налево. Тем временем солнце уже садилось и Кашира была недалеко, мы решили поить чаю еще и там. Заехали. На Кашире — хорошо!PS Нужно признать... Что в районе Закутского, я обнаружил у себя в бардачке цифромыльницу, в которой, кстати, была карта памяти... temp-n, rkromanrk, бусинка и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @alex_47_2009, это полное совпадение . Я бы, даже, сказал иначе - это бинго! ))А Катерина какая молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Следует сказать, что меня опять преследовали сойкиГоворил я тебе - это Большой Брат! Он следит за тобой, а сойки на него работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @P_D_Zilla, честно... было лень. P_D_Zilla 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Так кто хочет завтра,18 ноября в 11-00 от Европы,поработать недалеко в пойме? Обед и ужин как всегда по расписанию... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Спасибо всем кто принимал участие в сегодняшней покатушке. Где мы смогли хорошо и весело провести время. Надеюсь что сможем с вами опять поработать в течении следующих 15 суток... бусинка и rkromanrk 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти