Maks_Dobry Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) , к примеру качели. что это? перекладина- туда же. змейки-восьмерки-круги эт то все знакомо лет с 16. а вот то зверье.. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот фотки для примера. Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 мой найнер в круг не помешается. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 мой найнер в круг не помешается.Та же фигня. Вернее он очень плохо помещается http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так в этом и проблема этих соревнований, что колесная база у всех велов разная, и преимущество будет у вела с самой маленькой колесной базой. Высота руля тоже разная, чем меньше тем легче проехать под планкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Планка самая простая вот восьмёрка или круг, это да. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чей там найнер не помещается?) Готов на спор проехать=) п.с. на 2-х найнерах уже пробовал и восьмерку и зигзаг и круг - проблем не возникло. @Nemir, в идеале конечно ты прав, определенные преимущества в 26-х колес с маленькой базой будет, но не на столько чтобы при нашем уровне езды это сказывалось значительней чем уровень езды конкретного человека. Тем более что основная цель данного мероприятия все таки именно поднятие общего уровня езды велосипедистов. И в конце концов никто ж не запрещает непосредственно на соревнование одолжить у кого нибудь сикстер, например у меня=) GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Долой читерство! Только хардкор, только свой вел! http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Раньше отдельные персонажи эти фигурки проезжали на шоссерах. И Туристы от них не сильно отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Nokit, а как обстоят дела с кворумом в женском зачете? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @karavai4eg, на вскидку могу сказать что кворум набирается. Но на всякий случай пару лишних платьев и косметику надо бы захватить=)) mev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Так в этом и проблема этих соревнованийскиньте уже трек человеку, мучается же... Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо организаторам за мероприятие, все было на уровне .Вот немного фоток. nader и mev 2 Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А огласите весь список пожалуйста... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Фигурное вождение состоялось! Хочу сказать огромное спасибо за помощь в организации фигурок Надеру Борису, Кащееву Сергею, Михайлову Анатолию и Шапарю Игорю, а также всем остальным кто приехал и поддержал участием или просто присутствием это мероприятие! К сожалению, по статистике это самые малочисленные фигурки как минимум за последние 5 лет (а скорее всего и много больше). Что-то говорить по этому поводу даже не хочется, просто очень грустно. Итоговый протокол соревнований: Sanemaster и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Понравилось, как парнишка проехал. Не быстро, но очень чисто.Солодков Александр - 2-е место. krasnii, Ира и Sanemaster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я старался, после планки правда песок чуть всю малину не испортил . Leo Спасибо за видео . Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Видать, непростая трасса была, раз у Никиты 25 штрафа, а у Бориса аж 45... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @tRIDENT, Никита сам балбес что на воротах схалтурил, что и дало мне сразу эти самые 5 штрафов (25с). В остальном все было идеально, но немного медленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @tRIDENT, готовиться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вот это девчонки проехали, молодцы. Причём новички. Я б так не смогла. О_о Максимум 1\2 восьмёрки Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 готовиться нужноНу, это понятно.Я что и говорю - трасса была такая, что без подготовки даже ездок вашего с Ником уровня ее чисто не особо-то и пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 трасса была такаяТрасса стандартная. Ошибок многовато получилось. И почему-то очень долго ехал.Извиняет только, что вел другой, отвык от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Трасса стандартная. Ошибок многовато получилось. И почему-то очень долго ехал. Извиняет только, что вел другой, отвык от негоА мне вообще стыдно, я даже на тренировках столько не ошибалась, как в этот заезд-все косяки решила сразу совершить... Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мне вообще стыдно, я даже на тренировках столько не ошибаласьЕсли утешит - я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти