Amanita muscaria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мб это стеснение? Я сама на людях фиг что сделаю, а в одиночестве прекрасно справляюсь с поставленными задачами. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Точно точно, это все стеснение, если бы судей не было я бы сто процентов без штрафов вроехал Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И зрителей разогнать нужно, отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Точно точно, это все стеснение, если бы судей не было я бы сто процентов без штрафов вроехал лучше проехаться без людей вокруг вообще, потом приехать и сказать:" я проехал без штрафов!" Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Комаров не хватало 100% Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Победитель соревнования по фигуркам в этом году - Евгений Лабзин.Женя, поздравляю! Мастерство, проверенное временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Раньше отдельные персонажи эти фигурки проезжали на шоссерах. И Туристы от них не сильно отличались Я как-то на груженом веле проехал. И даже какое-то место занял приличное.По поводу высокого руля, седла и колес. Никаких проблем с планкой и фляжкой, если поместить корпус сбоку от велосипеда. Слез с седла, присел на одной ноге на педаль, вторая нога перекинута через раму и остается на своей педали. Даже в туклипсах на Туристе фокус проходит. А уж на нынешних, с наклонной трубой...При этом нормально смотришь вперед, в отличие от распластанной позы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Фото победителя есть, а видео как он ехал? было бы интересно сравнить со 2-м местом. Судя по его скучному лицу,грамоту просто дали подержать на минутку Изменено 3 июня, 2015 пользователем Димок7 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да, кстати, видео бы посмотрел любого участника. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А что, ютуб не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVRORA Опубликовано 3 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мои созрели... Снимал немного, оставшийся фарш здесь. Kira, nader, GarikS и 3 других 6 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Чё-т смотрю и думаю, надо было, что ли, съездить, поучаствовать, попозориться. Народ поржал бы. Хотя фигурки никогда особо не любил. Так... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Народ и так с удовольствием поржал. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Солодков Александр - 2-е место.Где такому учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пару лет на работу на велосипеде по нашим дорогам и не такому научат Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @027, я думаю в этом году еще разок фигурки проведем, так что возможность будет=)) @Andrey_VLG, и это еще далеко не предел возможностей, т.к. практически без тренировки проезжалось=) Если у народа будет желание научиться ездить - можно организовать=) @Sanemaster, Это и есть основная цель современных фигурок - дать людям необходимые навыки для езды по нашим дорогам. Я видел как тебя вчера газелька на хорошева прижала=) Чутка не успел на помощь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 , Желание есть.Еще вопрос, такие вещи все равно на каких педалях делают? Просто психологически уже вырабатывается привычка, перед сложным участком отстегнуться от контактов и быть готовым к падению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Andrey_VLG, Если еще у кого подобное желание возникнет, можно что нибудь придумать) Педали могут быть любые, хотя в некоторых моментах на контактах будет чуть сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Фото победителя есть, а видео как он ехал? было бы интересно сравнить со 2-м местом. Судя по его скучному лицу,грамоту просто дали подержать на минутку У Жени всегда такое лицо. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Если еще у кого подобное желание возникнет присоединяюсь к желаниям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А вот было бы интересно узнать у тех кто не присутствовал и у тех кто присутствовал но не участвовал - "какого лешего...? " Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) На тренировке не бвло соорyжении типа планки и качель, например, было бы здорово, если б в следyющие разы они были. Изменено 4 июня, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Andrey_VLG, Если еще у кого подобное желание возникнет, можно что нибудь придумать) есть. Ибо возможности не было приехать в вс. А вот было бы интересно узнать у тех кто не присутствовал и у тех кто присутствовал но не участвовал - "какого лешего...? " резкое изменение самочувствия, например, из-за чего даже один из возможных присутствующих тоже не присутствовал ввиду ухода за мной А Борису Надеру ребёнка успели подкинуть во время фигурок? Опасно там, приедешь без детей, уедешь с охапкой. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не подкинули)) Он сам взял, няньчить хочет!!! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, фигурки же краской прорисованы, в принципе можно поупражняться и так. Ткните пальцем, плиз, в каком углу эта площадка. И, если не влом, порядок прохождения и ссылку на описания фигурок. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти