Гость Nokit Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Возобновляем выезды!=) (Продолжая двухлетнюю традицию... http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4430-pliazh-pliazh-pliazh/ ) Открытие вело-воллейбольно-обжирально-купально-загорально-упоротого пляжного сезона состоится 6-го июня! УРА!=) (выезд 5-го вечером). В программе все как обычно: самый лучший пляж с чистейшим песочком, бодрящая вода, веселые рожи, активные развлечения, умеренно-огромное количество еды и вечерний костер!Сбор в 20:00 около "Европы", затем закупка и в районе 21:00 выезд на место. Обязательно с собой фонари с запасными аккумуляторами.Приезжаем на место ориентировочно в 00:00, ужинаем, кто ещё в состоянии - общается, кто нет - ложится спать В субботу весь день пляж, волейбол, манчкин...в общем всё что душе угодно.Как спадает жара, ориентировочно в 18:00 собираемся и едем домой.И ещё остаётся целый выходной - воскресенье!Количество человек не ограничено О участии отписываемся!=) Надо распределить закупку и спальные места. http://vk.com/barbashi redrider08 и dimazik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ок) буду иметь ввиду you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Плагиатчик! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @GarikS, ты как приедешь, можешь смело забирать полномочия "главной пляжной шишки"=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ееее! :все путём: Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) С суботу на воскресенье бывают покатухи в этой теме? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Anton-keil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Есть высокая вероятность, что мы поедем в эти места в субботу утром. Возможно, там пересечемся с "пляжниками" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мы встречаемся в субботу 10:30 у "Европы", закупаемся и едем с ночевкой. В планах - встретиться с группой Nokit-а на Барбашах. Возвращаемся в воскресенье в первой половине дня.Если кто-то хочет присоединиться - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 8 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Прокатились в субботу до Барбашей. Встретились на волжском берегу с компанией Nokit-а. Приятно провели время, обменялись впечатлениями о пройденных в этом году походах. Вечером, когда они уже собирались ехать домой, мы проехали немного ниже по течению и нашли весьма неплохое место для стоянки. На следующий день, по дороге домой решили заехать пообедать к озеру (вернее к тому, что от него осталось) за Сахарным. Безводье, конечно, удручающее, но радует, что живность в озере пока ещё водится, дай Бог им пережить это лето. Yuka, Olegator, Lazana и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В эти выходные вновь планируем выезд на пляж!План мероприятия: сбор 4 июля в 19:00, затем закупка и ВЫЕЗД в 20:00. Только не у европы, а около радежа на пересечении улиц Хиросимы и 2-й продольной. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Почему нельзя сделать выезд пораньше? субботта ведь, а не пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я-б поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто поедет туда в воскресенье с утра и без ночёвки, я бы присоединился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 9 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Небольшой фотоотчётик: Evinet, Cheekamas, kest и 2 других 5 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а кто хозяин крысы? ттх интересны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Cheekamas, 4 фото, Иван. Я даже не знаю есть ли он на форуме. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @GarikS, фотки радуют, первая половина их местами весьма напоминает остров джунглей, лост, остаться в живых и т.п. еще интересная фотка с контрастом улыбок на шали (?) и удручающем лице владелицы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 , это скатерть) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Крыса напоминает киты КайнынаА чем её заправляли? Насос или балон? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Баллоном вроде. Никаких шаманств с насосом не наблюдал. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Прям балон не великое привёз?Как владелец подобного оружия, очень интересует вопрос питания агрегата воздухом в поездках на велосипеде. Есть и балон и насос, но они достаточно габаритные и возить не очень удобно. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Его можно накачивать вилочным насосом высокого давления. Он небольшой.Я качаю до 300 psi. Да, чуть дольше. Но удобно. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вилочный разве даст давление атмосфер в 200? Изменено 10 июля, 2015 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 свиду балон больно похож на пейнтбольный =) у них там атм по меньше,ток как это все возможно с крысом подружить...а так зачетный агрегат,компактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти