Константин_VLG Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Собственно гложет меня желание на весенне-осенний сезон частично отказаться от авто и пересадить свою пятую точку на спортбайк кубов на 600 Права в свое время ступил и открывал сугубо категорию "В", в связи с чем вопрос как открыть категорию "А"? Кто сталкивался с этим поделитесь инфой. Насколько это муторное занятие? Есть смысл ставить байк на гос/номера или забить на это, вроде ДПС не ловит насколько слышал. В общем интересует вся инфа и опыт бывалых в этом вопросе. ЗЫ: может есть у кого выходы на вариант "принеси права В, доплати и забери А+В"? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Есть такая тема с объемом, подумывал на 400, но соблазн велик да и смотрится байк на 600 посолидней, не как мопедик а то что ушарашиться на 600 шансов больше это понятно, но и на меньшем объеме эти шансы естьСейчас пока присматриваюсь к вариантам, курю форумы, начинаю лавэ собирать. Брать буду к следующему сезону неспешно. Зимой были варианты сладкие по цене качеству, но пока не был уверен в своей хотелке. Теперь вот созрел. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вроде ДПС не ловит насколько слышалЛично наблюдала, как мотоботы гнались на череповецкой за одним таким без номеров, без шлем, но зато с девчонкой наперевес. принеси права В, доплати и забери А+ВПойду в магазин, посмотрю номер автошколы, там и на мото готовят. подумывал на 400Правильно подумывали. На 150 и 200 смысла нет брать, не впечатлит. Что касается расплющивания о стену, можно на табуретке-скутере так попасть, что мало не покажется. Вообще же тема опасная, подумайте еще раз, надо ли оно Вам. Тем более, что есть ребенок. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер dimazik, nader и Gelingen 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Все правильно написал. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Maks_Dobry и TauRus 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Для начала подходят легкие городские моты, малокубатурные дорожникиМожно в ЛС или в ВК ссыль чтоб для примера на что глаз кидать. Чоперы точно отпадают не нравятся.ЗЫ: Опыт на моте есть, прав нет так же как и авто - как правило ездить уже нормально можешь и лишь потом топаешь за правами как 18 стукнет во всяком случае в мое время было так http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 седня у нас в Слободе депсы по ходу наловили школоты на тырчиках, стояло несколько штукродственник мопед продает, если что - дам телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 смотрится байк на 600 посолидней, не как мопедик а то что ушарашиться на 600 шансов больше это понятно,А так мало мы были знакомы. TauRus 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я так понимаю, электрическая тяга не рассматривается в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 , да ты шо, а я на работу на чем езжу? Костяну меньше километраж до работы. ТЕм более, что я сегодня на одном заряде и туда и обратно проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 родственник мопед продаетСпасибо, но мопед не рассматриваю.Я так понимаю, электрическая тяга не рассматривается в принципе.Электробайк стоит как мост через Волгу Электровел однозначно нет, ибо хочется именно байк. Возможно порыв еще инфу и перекину взгляд с 600 на поменьше, но не электровел и не мопед с мокиком. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо, но мопед не рассматриваю.Здесь много чего можно рассмотреть.https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/mototsikly/sportivnye?i=1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если прям сейчас найдешь стольник - бери honda xr250 baja, чел знакомый продает.И в говно, и на дальняк, и по городу.В этот сезон не планирую брать. На этот год другие приоритеты. Поэтому неспешно и задумался этим вопросом, чтоб след/сезон начать катать. Тут спешка не к чему, да и с права надо порешать для начала. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если прям сейчас найдешь стольник - бери honda xr250 bajaЭто такой "глазастенький"? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ,Ну в принципе, на нем ребята и в горах рысячат. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер redrider08 и kest 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ,Жизненно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти