Мистер Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Скучно - первая половина в судах, вторая - в аэропортах...Тоже похвастаться нечем: работа сказала что сегоднясигары недостаточно ТОЛСТЫалкоголь недостаточно КРАСИВа женщина недостаточно БЕССМЫСЛЕННА Уж лучше про политику.Да какая разница про ЧТО? Главное КАК Надеюсь, господа, вы употребляете все выше перечисленное ради процесса, а не результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 TauRus, MIHAL_IVANYCH, давайте ужо делиться деньгами госдепа. Вел хочу, вражеский. Надежда на то, что "патриоты" добровольно откажутся от "непатриотичных" велов в мою пользу даже со словами "нате, подавитесь" ничтожно мала. Не отдам. Кризис. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Точнее некуда. И так много можно нацитировать.Нужно чаще свои посты подтирать. Чтобы потом можно было невозбранно рассказывать: не то писал, не так поняли и т.д.А то 027 меня однажды убеждал, что взрослые люди этими вещами не занимаются ... наивный вы в азарте меня терзания уже не в состоянии уловить обычный юморПри наличии азарта я бы и эту фразу по запчастям разобрал Перечень указываемых Вами "недоработок" все длиннее и длиннее.Э-э-э ... насчет "перечня недоработок", на которые я указывал, можно поподробнее? С примерами. У Вас уже идет докапывание до меня на уровне падежей и склоненийОпят же поподробнее пожалуйста. Желательно тоже с примерами "докапывания" Нет проблем, уступаюТипичный пример дискуссии, когда аргументы, скажем так, слабоваты: пнуть оппонента и с умным видом уйти в сторону. В этих наших интернетах называется "съезд с темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всю конспирологию обсуждать не имеет смыслаЯ и не собирался обсуждать конспирологию. Про закулисные дела тебе, мне и прочему "общественному мнению" рассказывать никто никогда не будет А то, что прозрачно, не в пользу РФ.Например, визиты Керри и Нуланд в Сочи чтобы бить по рукам, надо уметь это делать так, чтобы зубы выпадалиИногда достаточно продемонстрировать решимость стоять на своем при любом исходе Но в обоих вариантах, тебе и мне докладывать про это никто не будет.бюджетыи имеют первостепенное значениеВторостепенное. Первостепенное значение имеют люди.Например, в украинском вопросе у Штатов на переднем плане несчастная Джен Псаки в роли дурочки, котороую она вынуждена была играть на публике давайте ужо делиться деньгами госдепаDoctorfrolov прав, слишком толсто. Тем более, что про агентов госдепа первым заговорил как раз MIHAL_IVANYCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @MIHAL_IVANYCH, тебя тупо троллят Так что забей. А от этого человека ты конкретики не дождешься. Так что забей в двойне They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @TriRuki, хочешь поговорить об этом? Только смотри, "конкретика" может и не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 MIHAL_IVANYCH, тебя тупо троллят Так что забей. А от этого человека ты конкретики не дождешься. Так что забей в двойнеДа, я уже начал догадываться, что это просто мягкий троллинг от хорошего человека, если идти у него на поводу, то это будет так: ∞ Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нужно чаще свои посты подтирать. Чтобы потом можно было невозбранно рассказывать: не то писал, не так поняли и т.д. А то 027 меня однажды убеждал, что взрослые люди этими вещами не занимаются ... наивный Ничего подобного я не говорил. Не надо меня перевирать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 щас Борис и тебя разложит по полочкамНе получится, Модераториум к делу не пришьешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 то это будет так: ∞ Точнехонько. Обычный ритуальный круговой танец граблелюбов.Идет, бывалыча, граблелюб в очередных поисках садового инвентаря и лихо насвистывает мантру "Враги, кругом, кругом враги". Вы ему: осторожно, щас будет больно.Граблелюб: Чойто? - Дык, там грабли.-А.. Наверняка враги подложили.- Сейчас неважно кто их положил. Важно то, что вы тут уже проходили. И если вы не будете ходить по кругу, то "Бац" не случится.-Зато я гарантировано жив останусь. Проверено.- Да, пойдемтеж вот в эту сторону.- Туда нельзя.Там П....сы.- Ну дак, вон туда, там точно такие же люди как мы.- Не, мы особенные.Достает мелок и начинает очерчивать круг вокруг пространства с граблями, тихонечко бубня себе что-то под нос:Пожав плечами, вы уходите по своим делам слыша за спиной негромкие обрывки фраз "Сюда уж просочились... Вот п...сы... порвем их ... не прорвутся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это ты сейчас с кем разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 С 027. (забыл написать)Плагиатствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) С 027. (забыл написать)Я слышу, слышу. Щас, Боре отсыплю. Не получится, Модераториум к делу не пришьешь ... [ ]Да ладно! Правый контрол заедает? Так ты левый жми. Так, глядишь, и наладится копипаста. А еще говорят, мышой можно. Вот только утверждал я, что запрет на редактирование собственных постов есть глупость, а вовсе не то, что якобы люди не могут подтирать задним числом.Ты прям идиотом меня каким-то изобразил. Не, ну, может, я обидел тебя где нечянно, не заметив, и ты психанул, тогда прости. Это мой врожденный недостаток. И еще: я утверждал, что подтирание таковое лечится прекрасно сообществом, а не тупыми запретами. Причем ты сам только что прекрасно продемонстрировал, как это делается.Такой подтиральщик даже не каждый год заводится, а тупые запреты портят жизнь честным юзверям каждый день! Короче, я фигею с вас, дорогая редакция. Капитан Очевидность вам в дышло! Изменено 29 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Леш, я не помню,в каком именно оффтопике ты объявил Хулио Кортасара классиком, наср отвечу здесь.Я это имя от тебя впервые услышал. Но я невежествен, дай, думаю, загуглю. Нашел Кортасара, да. Упоминаний много. Явно модный писатель, латиносы, наверное, из моды и не выходят. Но где же сказано, что он классик? Ты с друзьями, да студни с инъяза как-то на Нобелевский комитет не тянут. Глянул по той, первой ссылке, поморщился. Этакий сатирик-примитивист, укушенный КО. Это поверхностное впечатление, понятно, но другого вряд ли прибудет. Остапа Вишню чем-то напоминает. Изменено 29 мая, 2015 пользователем 027 Кубаноид 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я слышу, слышу. Не сомневался ни минуты. Это я для Incognito написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я понел, понел. Это я для тебя написал. (здесь была ненужная здесь мысль, которую я стер здесь) http://monitorlab.ru/forum/images/smiles/tease2.gif Изменено 29 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (здесь была ненужная здесь мысль, которую я стер здесь) tease2.gifПоздно. Я уже в личку тебе наср Мистер и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти