chuma163 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В субботу весь день катался на велосипеде, за день проехал 93 км. Раньше было, что колено немного побаливало. И в самом начале немного болело. Но под конец дня так разболелось, что до дома еле доехал. Сейчас тоже болит. Чувствуеться, что оно выше тепрературы другого колена. Больно сгибать и разгибать. До этого проехал 1000 км и проблем небылою. Седение по высоте отрегулировано нормально. Какие могут быть причины? Последствия? Лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Завязывай с кручением педалей и не откладывая, немедленно шуруй к врачу. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Какие могут быть причины?Крутишь педали «в натяг», нужно быстрее вращать, около 85-90 оборотов в минуту.Мало потреблял жидкости. Добавлено позже:Нелишне будет попутешествовать в Интернете по viewtopic.php?f=7&t=157. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Причина одна - перегрузки. Недотренированные ноги, большая нагрузка. Дай передышку с недельку, потом катай с высоким каденсом, без нагрузок и высоких передач. Не форсируй, мышцы сильнее суставов, сдерживай себя, пей много воды при езде -суставу нужна смазка. Если колено здоровое, раскатаешься и все пройдет. Как вариант - ранний артроз. Тут хуже. Во-первых - рентген, посмотреть в какой стадии изменения в суставе. Дальше айболиты подскажут . Не пугайся, не все так страшно. У меня были сезоны, когда я врывался, давал сразу нагрузки, сустав начинал сдавать. Нужно слушать свой организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всем спасибо за советы. Завтра обращуссь к врачу. Все равно в больницу собирался. И паузу сделаю, пока жара невыносимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Каков результат обращения? как колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 аминь... art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что с ТС, как он себя чувствует как колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Похоже, топикстартер куда-то запропал. Но в прошлом году я говорил с ним про его проблему - почему так вышло, что надо делать и чего делать нельзя. В свое время у меня тоже были серьезные проблемы с коленом, так что мы легко нашли общий язык. И, помнится, в августе прошлого года, на одной из покатушек в воскресенье, мы с ним встретились. С коленом у него все нормализовалось. В тот день мы проехали больше 50 километров. А по пути был брод, где мы шли по густому илу по колено в воде, а велы несли. И не помню, чтобы колено его как-то ограничивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти