kest Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мой одноклассник просит помощи.Может кто видел ДТП 27 мая, с выезда на мост,где сбили на веле его дочку.http://vv-34.ru/v-centre-volgograda-vaz-sbil-18-letnyuyu-velosipedistku.html . А то водила отрицает свою вину.Вот телефон ее отца-8-903-315-28-78 Сергей. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Костя, если фото именно того ДТП, то это никак не въезд на мост. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 фото именно того ДТП, то это никак не въезд на мост.Фото того ДТП.И переставай умничать .Какая на хрен разница,въезд,съезд,заезд.Человек ждет помощи.Вот главное. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Костя, если бы кто из форумчан был свидетелем, давно бы уже здесь эта тема была. Вряд ли здесь кто-то поможет. Пиши на forum-volgograd.ru. 027 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDi Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я проезжал там мимо когда уже гайцы были.Ещё подумал розовый велик, девчонку сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @xDi, вел действительно на второй полосе валялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) шерстить ютуб выставив фильтр, есть надежда, что дтп, попало на регик и его выложили. зы на мосту туева куча камер, сто про дтп там есть! Изменено 30 мая, 2015 пользователем andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Пиши на forum-volgograd.ru.Я напишу. Сейчас прикину, в какой раздел, не в два колеса же. Надежда только на автомобилистов с регистратором. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это не там, где Галю (Даира) сбили? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Создал тему. Костя, отслеживай. Изменено 30 мая, 2015 пользователем 027 kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 на мосту туева куча камер, сто про дтп там есть!Это не на мосту. Это здесь, насколько я могу судить по фото:Место ДТП.kmz "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 блин, она не одинока((http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5478219&postcount=107 и еще в Слободе вчера хрустик на моцике по ходу в логан залогинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это не на мосту. Это здесь, насколько я могу судить по фото:@waldo, по сылке Кеста подробно расписано, с указанием пересекающихся улиц. Это не на Танцующем мосту, да, но большинство принимает за Мост (именно так, с большой буквы) весь комплекс эстакад, мостов и насыпей от Второй продольной до Слободы. И к тому же, 18-летних девушек на велосипедах у нас в городе пока что не сбивают десятками и сотнями в день, чтобы можно было перепутать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad87 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 слышал за аварию ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти