MIHAL_IVANYCH Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Предлагаю завтра катнуть из Волжского соточку по пойме, маршрут особого значения не имеет, в пойму зайти можно с Заплавного, Срахтубы, с нового моста, с навигацией проблем нет.Выезд желательно не позже 06-00, темп средний, не прогулочный, иногда можно и вкрутить по ситуации, с остановками на непродолжительный отдых, можно и искупаться где нибудь. Мне надо вернуться в город не позже 16-00.Исправные велы, запас воды, еды, углеводов, подходящая одежда, антипрокольная подготовка и т.д. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Завтра 31 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) О_о шьерт побьери. Уважаемые модераторы, поправьте пожалуйста, сей косячок.Если не затруднит. Изменено 30 мая, 2015 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @MIHAL_IVANYCH, я бы с большим удовольствием, но подниматься на выходных в пять утра, для меня непозволительная роскошь. Изменено 30 мая, 2015 пользователем ВЕЛИКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А я вот пытаюсь таким образом совмещать вело и семью. К тому же благодаря нашему "умелому" рулению временем светать начинает уже в 03-00, и это еще не 22 июня! Так что с этой позиции 05-00 утра не такое уж и ранее утро, особенно если и лечь пораньше. На будущее, скоро семью увезу в деревню до сентября, и такие дальнобои по выходным собираюсь сделать регулярными. И выезжать можно будет попозже. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Как прокатились?был в тех местах сегодня - все перелито. Если есть трек,было бы любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Катался один, желающих не нашлось. Собрался проехать маршрутом, заявленным в теме "150 км", но только без Большого Лимана. Трек не писал. Выехал в 06-20, примерно от Волгамолла.Но планы скорректировались, недооценил разлив. Очень мешал встречный и встречно-боковой ветер, 70-80 % дистанции у меня была эта радость.От Волжского до Срахтубы нормально, потом пошел против ветра. С асфальта спустился в Заплавное, переехал через понтон и пошел на юг. После понтона ветер был боковой и то хорошо.По пути к броду на куропатке пришлось объезжать лужу, крюк примерно 1 км. И вот уперся в брод.По щиколотку его раньше переходил, надеялся максимум по груд перейти, но облом Два моих роста как минимум, вода туда значит легко доходит.Брод широта 48.641649° долгота 45.096615° Это знание обошлось мне примерно в + 25км к дистанции.Но русские не сдаются!Вернулся, пошел грунтами к Ленинску, чтобы доехать по основной дороге к Лещеву, оттуда на х. Булгаков и потом до дома.Пока ехал, подумал: а не будет ли там то же самое? Не зря пришла мне эта здравая мысля.В Ленинске сделал привал и обзвонил знакомых из Суходола, выяснилось, что да, так на Булгаков сейчас не пройти.Но есть возможность проехать через Степана Разина, северо-западнее должна быть плотинка, которую на велике можно пройти.Плотина широта 48.522464° долгота 45.023699°.Можно, так можно, вперед . Переехал Ленинский мост, пошел на югЗнал бы я, какую ветер мне подляну готовит Короче, только первые километры было терпимо, затем ветер стал усиливаться и менять на встречный, моя скорость стала никакущей.Переехав мост у Лопушка, спустился к основанию моста, там словил кайфушу, искупался и поел, вода просто офигенная. Очень удобно там остановиться, рекомендую. На одометре 75 км.Дальше была тупо борьба с ветром до самого Разина, причем в конце он стал очень сильный, ехал даже на 1 звезде (по асфальту!!! как в тот недавний ураган то ли в конце марта, то ли в начале апреля, все еще помнят). Там трехлитровый бурдюк за спиной опустел, добрые люди напоили и заправили холодной вкусной водой из скважины.Плотину нашел сразу, оказалась почти сухая, даже колеса не испачкал.Немного проехал на северо-восток, отдохнув от паскудного ветра, и опять повернул на Булгаков, втопив со скоростью 10-11 км/ч Кое как доехал до Булгакова (разувался раз, переходил лужу), умылся в ерике, пошел до дома, ветер менялся периодически с бокового на встречно-боковой, ноги уже педали крутили очень неохотно.Короче, все бы хорошо, ну ветер и ветер, тоже покатушка, пусть и без веселухи, кабы не необходимость приехать домой к 16-00. Не удалось А со Срахтубы меня ждал последний перегон до Волжского, и опять против ветра, естественно. И услужливый мозг сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться Я бросил велик примерно в 17-00 у себя в офисе в Срахтубе, взял рабочую Ниву и помчался домой, хоть напоследок показав ветру кукиш.На спидометре 138,7 км. Фото вставить не удалось, не знаю как, не пробовал ни разу. Jarvis, Moveart, kest и 1 другой 4 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 После мостика на ер.Бугай не ваши следы были?Да,ветерок знатный был.в ровной части моста через Волгу ехал на найнере 60+. Дальше звёзд не хватало. К счастью к вечеру ветер стих,и обратно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 После мостика на ер.БугайЭто где именно? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да, вроде, там один железный мост.(это если ехать из Калинина в Заплавное) Точку смогу скинуть только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Догадываюсь, где это. Я на машине так как то раз неподалеку проезжал. Около трех км на юго-восток от восточного края Калинина, так? Если так, то не, я там не был вчера. И не знал, что там железный мост, всегда думал, что там дамба максимум. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаемый Модератор, прошу Вас переименовать тему на:"Из Волжского по выходным 100+ км" Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 100+ по выходным самое то. Можно где-нибудь посредине встретиться, чтоб в Волжский не ехать. К тому ж у вас там в ериках из Ахтубы воды много А ближе к Волге нормуль в основном.....Завтра утром еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Увы, в отъезде, увез семью в деревню в северный район области. Следующие выходные тоже уеду. А вот через одни предлагаю 150+ Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Планирую на субботу, 20 июня, выезд на 150+ км.При наличии компаньонов можно из Волгограда, есть у меня там где остановиться.Маршрут неважен, главное, чтобы по минимуму дороги общего пользования исключить с большим трафиком.Темп средний, с остановками, отдыхами, купанием, но в меру, без больших по времени привалов. Упор все-таки на катание. Изменено 15 июня, 2015 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Актуально на ближайшие Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На завтра, на 27 июня, приглашаю желающих в пойму, старт из Волгограда примерно из центра не позже 06-00, забег на расстояние до 150 км, может больше, как получится. С купанием естественно, неоднократным. На место мне вернуться к трем желательно. Маршрут принципиально не важен, но учитывая прогноз на ветер, лучше после моста на юг уходить. Да и Лебяжка уже надоела, все там исхожено-изъезжено. До Каршевитого доехать было бы неплохо... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если вернуться к трем - то: 150 км, может большеС купанием естественно, неоднократнымДо Каршевитого доехать было бы неплохо...сомнительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну сомнительно, и что? Прошлую субботу проехал 177 км, в 06 ч выехал, в восьмом домой зашел, четыре купания. Причем полуслик я тестировал неподходящий, Харрикейн. Жесткий собака, еле плелся по плохим грунтам, много времени он у меня съел... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Прошлую субботу проехал 177 км, в 06 ч выехал, в восьмом домой зашел, четыре купания. Причем полуслик я тестировал неподходящий, Харрикейн. Жесткий собака, еле плелся по плохим грунтам, много времени он у меня съел...А ну раз так то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Причем не по рельсам же ехать, можно скорректировать маршрут, не получиться до Каршевитого, ну и ладно, в другой раз.. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @MIHAL_IVANYCH, это не вы случайно вчера в 11:45 меня на мосту через "Судомойку" обогнали? Скотт найнер - в смысле велосипед. Изменено 29 июня, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не, я судомойку проезжал примерно в 06-00, и у меня тиакс эксперт 2014. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 При длительных однодневных поездках (по сути, это серьезная тренировка)купание нежелательно с точки зрения действия на мышцы. Это усложняет их работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 купание нежелательно с точки зрения действия на мышцы. Это усложняет их работуТы это организму объясни ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти