Pazema Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вел - Merida Big.Nine 100 (2014). Возникла мысль заменить заднюю втулку и трещетку, т.к наткнулся на инфу что трещетка которая стоит у меня не надежна и может подвести в самый не подходящий момент. возник вопрос какую втулку ставить (размер, производитель)? что бы по цене было не космос и по качеству что бы не подвела. Ну и по кассете так же прошу помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хочется на промах, еще бы понять какую конкретно модель мне купить под мое колесо у них размеры вроде ка отличаются. Колеса у меня стоковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Pazema, Почему на промах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ХЗ -чисто субъективное желание. говорят надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Если на промах, то НоватекЕще есть Choosen из недорогих. Хотя - как из недорогих... есть недорогие модели.У меня оба комплекта колес на таких. Пробег одного комплекта 16 тыс км, другого больше 20 - я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Pazema, тоже раньше заморачивался с подбором втулок на промах, но плюнул и купил комплект колёс на ХТ-ых втулках и ободах Мавик-319. Поехали второй сезон, проблем нет.Вот они: http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-custom-made-xt-disc-6-hole-with-mavic-29-xm-319-158109/wg_id-8821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По кассете однозначно: http://www.bike-discount.de/en/buy/shimano-xt-cassette-9-speed-cs-m770-11-34-28483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ХЗ -чисто субъективное желание. говорят надежнее Говорят, что да, надежнее. Но надежнее низкоуровневых насыпных втулок.Шариковые высокоуровневая втулка Шимано ХТ очень надежна, промам не уступит, а по цене выгоднее.После большого пробега достаточно переборки и смазки (если не убивать и не топить намеренно), а промы вроде как целиком меняются, если не ошибаюсь.И в теории насыпные даже малость более накатисты, но как это лично проверить... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Теоретически, опять же - втулки на промах ремонтопригодны.Собственно, убить саму втулку, т. е. внешнюю обойму насыпного подшипника - действительно непросто, если не ездить броды через день при обслуживании раз в год.Но - ничего невозможного нет! Убивают и ХТ А вот конуса умирают не так уж редко. И где его брать, конус уровня ХТ, если заменить надо? Я, например, не знаю.А заменив промы, мы получаем новую втулку. И обоймы, и шарики - новьё, зеркало! Куда дешевле, чем замена насыпной втулки... я уж не говорю про то, что переспицовка не нужна.Да и регулировка насыпных подшипников... в принципе, ничего страшного, но мне эта процедура не нравится. А промы от нее избавляют. MIHAL_IVANYCH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти