gven Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так что вам, gven, обижаться не стоит. У вас хорошие данные, которые обещают сделать вас ещё более мудрой, чем та моя руководительница, ведь вам до её возраста ещё ох как далеко. Не бойтесь быть гуманитарием, это не постыдно.спич приятный, но уж больно пафосный)меня можно просто похлопать по плечу и сказать - да, ты совершенство, детка (вам нельзя). ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Поэтому дальше пафосной переписки у нас с вами дело не пойдёт)эт вы меня только что отвергли???? и как мне дальше жыть?(с)правда говорят, что все технари - бездушные скатины. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Таки остаётся надежда, что уважаемый оппонент нас троллит.А кто ж, в здравом уме, станет конструктивно общаться когда:Ваше личное мнение о форуме всем пофигив дискуссию ту тему попытались превратить вы.Получается что общаться никто и не собирался. Видимо с уважением на этом форуме напряг даже на самом верху.Зачем обсуждать технические вопросы когда с моралью беда? Суперенот_2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А почему, извините, ваше личное мнение о форуме должно интересовать, например, меня? Что вы сделали для этого форума, кроме того, что пытаетесь здесь тыкать своей технической безграмотностью в окружающих? Зачем обсуждать технические вопросы когда с моралью беда?Чтобы обсуждать технические вопросы нужно как минимум что-то понимать в предмете обсуждения, а иначе все превращается в тот поток сознания, который мы тут и наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Что касается смазки для звёзд, то она там не нужна совсем, ибо вращения там нет.Конечно, звёзды никогда не изнашиваются и поэтому смазка им ненужна.Не принципиально, главное что трение сосредоточено не снаружи, а внутри ролика.А разве пин не трётся об то что раньше было втулкой? А ролик со звездой получается не соприкасается? Только вот сколько лет придётся ждать смерти трансмиссии уровня ХТ (кассета) и Deore (система) с пятью цепями по кругу? Наверно не лет, а месяцев. Особенно звёзды системы будут страдать без смазки. Изменено 13 июля, 2015 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну а вот теперь товарищи модераторы объясните почему мой пост, который в этой теме под номером 126, удалили из темы "Парафинирование цепи" и поместили сюда? Какие правила форума в нём нарушены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 прошлому опытуСкорее по предвзятому отношению. Ну что ж, я зла не держу-прощаю. Но как быть другим оппонентам "дискуссии", которые видя такие двойные стандарты, начнут молчать в тряпочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подгорело опять) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну а вот теперь товарищи модераторы объясните почему мой пост, который в этой теме под номером 126, удалили из темы "Парафинирование цепи" и поместили сюда? Какие правила форума в нём нарушены?В теме "Парафинирование цепи" данный пост являлся оффтопом, поскольку никоим образом не относится к предмету обсуждения. Обсуждайте смазывание цепи маслом в соответствующей теме.И да, мое мнение предвзято, но это полностью Ваша заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Цикличность интересная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Фаза обострения) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не ответили ни на один вопрос, вам заданныйА как отвечать то если вы не слушаете? данный пост являлся оффтопом, поскольку никоим образом не относится к предмету обсужденияСкорее похоже на нежелание признать свои заблуждения и хоть чуточку услышать противоположное мнение. И да, мое мнение предвзято, но это полностью Ваша заслуга.Конечно так очень удобно, когда обвиняешь оппонента в том что он сам виноват а я весь такой "дартаньян". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Скорее похоже на нежелание признать свои заблуждения и хоть чуточку услышать противоположное мнение.Совершенно верно. Вы, вместо того чтобы признать свои заблуждения, набигаете и рассказываете, какие мы тут все дураки. Так чего вы ждете в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Согласен, что форма подачи материала у меня несколько эпотажная, но она требует вдумывания в суть предмета дискуссии. Отчасти от того, что не люблю всё разжевывать--пусть додумывают сами, если на это есть способности и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 форма подачи материалаАхаха, что вы делаете, прекратите :очень смешно!:Форма подачи, извините, чего? Материала? :очень смешно!:Что из вышенаписанной ахинеи является материалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 рассказываете, какие мы тут все дуракиЯ такого не говорил. Вообще не люблю принижать заслуги людей. Хотелось изначально вместе разобраться в процессах в данном случае трения, но как оказалось все и так всё знают, да и не хотят никого слушать. Ну что мне остаётся делать-только промолчать. Пусть каждый останется со своими заблуждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Может, пусть каждый останется всё же при своём мнении?А то, позвольте, у вас получается, что все без исключения заблуждаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Может, пусть каждый останется всё же при своём мнении? А то, позвольте, у вас получается, что все без исключения заблуждаются...Строго говоря: мнение - это и есть род заблуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ты погоди, Андрей, погоди.Может, у оппонента и вправду есть доводы, которых мы не выслушали?Я видел утверждение, что парафин не может служить смазкой цепи. Но я не видел, почему не может.Было бы интересно узнать. А тебе, Андрей, неинтересно? Изменено 14 июля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну давай исходить из того, что раз человек утверждает, что - НЕ МОЖЕТ, то у него есть и обоснования.Давай поинтересуемся - а почему, собстно, не может? И, может, узнаем что-то новое, интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у вас получается, что все без исключения заблуждаютсяКонечно, а разве бывают абсолютно знающие всё люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так не было никаких доводов Может что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну давай исходить из того, что раз человек утверждает, что - НЕ МОЖЕТ, то у него есть и обоснования. Давай поинтересуемся - а почему, собстно, не может? И, может, узнаем что-то новое, интересное?Дык были ж уже обоснования. Парафин стоит копейки и Паше неизвестен, зато у Паши есть фирменная цепная смазка ликвимоли, на которой написано что она супер-нано, более лучше, и стоит сотни денег. Следовательно, парафин - УГ. Разве это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 может, узнаем что-то новое, интересное? На самом деле Вы, tRIDENT, всех ближе к пониманию процесса, ну в данном случае растяжения цепи. И даже у Вас есть понимание процесса. Но уже не хочется как то вслух тута всё просто так выкладывать. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а разве бывают абсолютно знающие всё люди?Нет, таких не бывает. Но мы же говорим не о всеобъемлющем Знании. Мы - ползучие эмпирики, обсуждаем прикладную проблему. Насколько хорош парафин в качестве цепной смазки.А по конкретному вопросу вполне в силах человеческих знать достаточно, чтобы сделать верные выводы, не? Практика - критерий теории. А практика показывает, что парафин в качестве смазки для цепи годится.Вы, Павел, утверждаете, что не годится. Мне стало любопытно, почему вы так думаете? Кстати, сразу же вопрос. Вы и вправду думаете, что люди, которые пишут тут про сотни километров пробега на парафине, врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти