pasha Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) все просто: похолодало и смазка застыла? Разбавь галошей до жидкого состояния. Еще похолодало и опять застыла? Опять разбавь.Это называется гомеопатия. Говорят что многим помогает. Изменено 17 июля, 2015 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Это называется гомеопатия.Да-да Даем детям вот это от кашля, по совету друзей. Как-то раз внимательнее прочитали инструкцию и выяснили, что это гомеопатия. А оно идеально помогает pasha 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Разбавлять парафиновую смазку для цепи предлагаю не галошей, а маслом. И скаждой разбавкой глядишь постепенно человек отойдёт от болезни опарафинирования всего вокруг. А смазку назвать гомеопатическое ср-во от болезни парафиниста. Изменено 18 июля, 2015 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Разбавлять парафиновую смазку для цепи предлагаю не галошей, а масломНе, не надо так делать. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Даем детям вот это от кашля, по совету друзей. Как-то раз внимательнее прочитали инструкцию и выяснили, что это гомеопатия. А оно идеально помогает угу. Мне вот http://www.boiron.ru/drugs/oscillococcinum/?instruction это помогло как-то при температуре в почти 41. То есть ещё чуть и не было бы меня. Хотя, при этом, он не жаропонижающий. Сейчас медленно на плацебо в велосипединге не перейдётё? Типа "протёр вел тряпочкой и оно прям лучше ехаться стало". Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 "протёр вел тряпочкой и оно прям лучше ехаться стало"чистый велик всегда едет на 5 км/ч быстрее грязного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да, мой мозг тоже неравнодушен к умеющим шутить, хоть ему и приходится осмысливать вслед за юмористом, чо он там нашутил)Это хорошо что осмысливаете, ведь в каждой шутке возможно сокрыто тайное знание, которое откроется пытливому уму. Многие восторгаются интеллектуальным юмором, например так называемым английским. Это когда в ответ на шутку у воспринимающего чуть дрогает уголок рта в улыбке, а мозг оценивает красоту полёта мысли и эрудиции шутящего. Ну а шутить для того что бы все ржали как лошади невелика премудрость. Про юмор ниже пояса вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 мозг оценивает красоту полёта мысли и эрудиции шутящегоЙумора давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Йумора давайС такими запросами прямая дорога на Lurkmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 на LurkmoreСайт зобанен. Хотелось английского в твоем пересказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Это хорошо что осмысливаете, ведь в каждой шутке возможно сокрыто тайное знание, которое откроется пытливому уму. Многие восторгаются интеллектуальным юмором, например так называемым английским. Это когда в ответ на шутку у воспринимающего чуть дрогает уголок рта в улыбке, а мозг оценивает красоту полёта мысли и эрудиции шутящего. Ну а шутить для того что бы все ржали как лошади невелика премудрость. Про юмор ниже пояса вообще промолчу. какой у вас необычный витиеватый стиль изложения.а юмор какой? может, мне уже пора "дрогать" уголками рта, а я все жду чего-то?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 витиеватыйЭто когда за красивыми словами скрыт смысл часто с хитрым, лукавым подтекстом. Ну а мои тексты довольно легко читаются и надеюсь понятны, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @gven, хитрый мусье @pasha большой затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Fish65, знавали мы такого затейника, который год уже на только пособия живёт. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это хорошо что осмысливаете, ведь в каждой шутке возможно сокрыто тайное знание, которое откроется пытливому уму. В дурдоме полно шутников, у которых в словах столько тайного смысла.... Вот моя соседка, большая затейница. Лечится каждую весну принудительно. Я ее юмор очень ценю Интересная женщина.Но врачи, они же суровые и шуток не понимают, тем более тонкий юмор, поэтому через пару месяцев она возвращается к нам, и нет уж прежнего задора в глазах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В дурдоме полно шутников,не согласна.в дурдоме, в основном, большие серьезные люди - Наполеон, Гитлер, Николай II DimasShishkin 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дополню тем, что сразу же пришло в голову: Pink Floyd, Queen & Deep Purple.Есть мнение, что еще Beatles, но это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вообще, самое лучшее, что там есть - Артур Конан Дойл. Да и то он шотландец.Ты поэтому вернулся из Англии в Волгоград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 самое лучшее, что там есть - Артур Конан Дойл. и Шон Коннери. А, чёрт, он тоже шотландец. Люблю Шотландию. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Толсто же.Дык разве в этой теме по-другому комильфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Правда, из всех Бондов меня сейчас чем закидают, если я скажу, что ни смотрела ни одного Бонда? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 меня сейчас чем закидаюта я люблю и восхищаюсь битлами.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @gven, а это я, как раз, разделяю. Правда, отошла сейчас в другой стиль музыки, но одно время Битлз+Квин были всегда на плеере. И Франц Фердинант Тоже англичане, но по-моложе. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а я люблю и восхищаюсь битламиНе огорчайся, Света!Я вон вообще Элтона Джона и Фредди Меркюри слушаю, а они, между прочим, "фрукты".То есть, "голубые"... и - ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @tRIDENT,Я не огорчаюсь, моя любовь или нелюбовь к кому-то с подросткового возраста не зависит от мнениях любых, даже самых симпатичных мне людей) я просто люблю и восхищаюсь битлами. Фредди тоже уважаю. Помню, был у меня парень в юности. И у него в комнате на стене был большой постер с Фредди. Он так смотрел, так смотрел. Мы его даже картонкой прикрывали в ответственные моменты. А когда мечтали о чем-то, шутливо говорили - а вот Фредди бы не одобрил (или наоборот, одобрил) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти