DimasShishkin Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Свет, я надеюсь что фамилия Фредди была Меркури, а не Крюггер? Изменено 20 июля, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) @DimasShishkin,Знаешь, каждой ситуации свой Фредди) главное, правильно выбрать. Изменено 20 июля, 2015 пользователем gven DimasShishkin 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Свет, я надеюсь что фамилия Фредди была Меркури, а не Крюггер? Фаррух Бальсара. Англичанин, чистокровный DimasShishkin, Yuka и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да, он откуда-то из с Востока, то ли с Пакистана, то ли еще откуда-то из тех краев.Но при его голосе и талантище - и правда, кому это интересно? Мне было жаль, когда он умер. И его Show must go on я спокойно до сих пор слушать не могу. Что называется, лебединая песня. Ну, и Барселона тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Занзибар. P.S. Я в свое время состояла в фан-клубе группы QUEEN города Волгограда. Эх, времечко было! P.P.S. Лебединой песней, скорее, можно назвать "I'm going slightly mad", на съемках клипа к которой всем стало ясно, что с ним что-то очень сильно не так. Но никому ничего про болезнь не говорил. А песня вроде шуточная. И еще "These are the days of our lives" - этот клип был последним. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Sara Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Вон, Павел ищет скрытый смысл даже в смайликахДа... со смайлами надо разобраться. В России же издревле существует лишь естественный отборНесогласен.После революции представители одной народности истребляли русских людей, минуя естественный отборФредди тоже уважаюА я совсем не уважаю педиков. Кстати песенку "мой друг чемпион мира" он написал в подарок своим друзьям из футбольной команды с большей часть которых был очень тесно притесно знаком. Вообще да, в Англии прекрасно всё. Юмор, учёные, женщины.Про женщин оценил-спасибо! (уголки губ тронулись) Изменено 20 июля, 2015 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А я совсем не уважаю педиков *Удивленно смотрит на аватар* Кстати песенку "мой друг чемпион мира" он написал в подарок своим друзьям из футбольной команды с большей часть которых был очень тесно знаком.Как скажешь... Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 *Удивленно смотрит на аватар*В аватарочке скрыт тайный смысл, поддающийся правда пониманию разбирающимся в профессиональных гонках на шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 там собственно и разбираться не в чем Не, нескажите. Головой, в групповой гонке, нужно сильнее работать чем ногами, а главное уметь хорошо считать в уме. Правда сейчас уже придумали сотовые телефоны, а вот раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 *Удивленно смотрит на аватар* да мало кто уважает педиков за то, что они педики. , @Sara, мусье, дожив до 44-х лет до сих пор так и не понял, что педики и геи - это не всегда одно и то же Головой, в групповой гонке, нужно сильнее работать чем ногамиВидимо, вот они, работнички головой:http://www.youtube.com/watch?v=VjvTjcBSFIkПонятно, что осложняющих факторов тут полно: полный плоскач, идеальный асфальт, свободная дорога, профики кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 pasha сказал(а) уголки губ тронулисьвверх или вниз?)главное не перепутать, какие мыжцы сокращать, а какие - расслаблять. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 до сих пор так и не понял, что педики и геи - это не всегда одно и то жеВы хоть сами то поняли что сказали? Мусье. мыжцы сокращать Сокращать в каком смысле? В смысле заменять на другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 многовекового инбридингаДумала-думала, так и не придумала, как это расшифровать а вот антисемитизма не надо на форуме, не надо... Тут вам не этоКто бы говорил https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 значительная часть мужиков здоровые лбыЭтого и в Европе хватает. тётки самые красивыеЭто да, особенно у нас на юге. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И у нас даже сегодня ещё значительная часть мужиков здоровые лбы, а тётки самые красивые.Ну да, есть такое заблуждение. Кубаноид 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 , вся жизнь - это иллюзия. И люди в ней - лишь кролики в шляпе. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Больно, значит не иллюзия это всё. эмоция и подобное чувство тоже может быть иллюзией. Сны снились? Вот мне в снах бывает и страшно (по большей части), и весело, и , да, могу даже боль чувствовать и она мне будет сниться. Говорят, человек может проснуться от очень страшного сна... Мб мы не умираем, а видим что-то страшное и просыпаемся? О_о И, кстати, кошки могут путешествовать между мирами. Моя так точно. Живёт только дома, ест высококачественные корма, заласканная... А иной раз так выглядит, будто из глубин ада выбежала. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Поскрёб кусочек парафина, успокоился и уснул вновь. мб тогда с парафином спать ложиться? Как оберег от плохих снов. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Намедне я в поту проснулся. Снилась плошка с отработкой на плите, а в нём цепь.Это знак тебе был, нехристь. Вари теперь седло и тормозные колодки в масле, а то так и до беды недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какое именно?что у нас тётки самые красивые.и сегодня ещё значительная часть мужиков здоровые лбы They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 тогда с парафином спать ложиться? Как оберег от плохих снов.А как отпирались что не секта! Намедне я в поту проснулся. Снилась плошка с отработкой на плите, а в нём цепь. Поскрёб кусочек парафина, успокоился и уснул вновь. Что бы обрести спокойствие, нужно как говорят клин-клином, т.е. нужно сварить в отработке все подшипники в доме и тогда отпустит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ок, наверное нащот мужиков я несколько преувеличенно сказал.)))))))))))))))) They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как то сфоткал прокаченную GTR в стране ускоглазых, меня чуть не побили.Вот они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И к чему это? Их тоже парафинят? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @TriRuki, через полгода заходи за ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти