kest Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не раз наблюдаю в городе примерно такие "уродства",которые осторожно пробираются между маленькими ямками,не говоря уже о больших .Не пойму в чем прикол? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @kest, Борьба с набегающим потоком воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @kest,Это закос под заниженные спортивные тачки. Разве не похоже? kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Арамобиль kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DGK2iWokReY kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А мне почему-то кажется, что "Шоб не как у всех!"Неудобно? Плевать! Зато - КРУТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Nemir,Вот и я про что. Я понимаю мода.Вот у этих уродских штанов хоть есть польза,пронести незаметно бутылку или сходить в туалет.А эти машины только на руках носить через лежачих полицейских и прочее. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не пойму в чем прикол?Это щас так модно. Недавно как раз обсуждали, прикола тоже не поняли. Шоб не как у всех!Их по городу столько уже, что почти как у всех. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А мне почему-то кажется, что "Шоб не как у всех!"Тогда все становится на свои места.У нас в городе кажется есть две больницы,где лежат люди у которых "не как у всех". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @kest,А ты, оказывается, совсем немодный парень. Фу-фу-фу быть таким. Срочно штаны, занижай приору и фотай еду в инстаграмм. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А ты, оказывается, совсем немодный парень.Каюсь.Отстал от моды.И не хочу чойта ее догонять. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вариант отсутствия рессор еще не рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вариант отсутствия рессор еще не рассматривался?Значит, у них у всех своровали рессоры выходит? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Nemir,Вот и я про что. Я понимаю мода.Вот у этих уродских штанов хоть есть польза,пронести незаметно бутылку или сходить в туалет. Универсальная вещь, перевернул наверх - лонгслив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) @kest,Конечно! Их воруют вместе с мозгом обычно. И здравый смысл прихватывают. @Andrey_VLG,А если туда уже в туалет схожено? Изменено 3 июня, 2015 пользователем gven kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Молодежь развлекается, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Их воруют вместе с мозгом обычно. И здравый смысл прихватывают. И по ссылке 027 Арамобиль, там так же сказано дословно-" Распространено среди национальных меньшинств, жлобов, гопников и прочих стритсракеров, призвано подчеркнуть их неебическую индивидуальность и понятие прекрасного".Теперь я знаю кто там ездит,и в машину к ним не сяду. Изменено 3 июня, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) кто там ездитЕздят студенты, не обязательно черные. Особенно распространена эта фигня в близлежащих около города поселках. Еще глушители иногда снимают, чтоб за тридевять земель было слышно, что оно едет. Изменено 3 июня, 2015 пользователем guz-kristina https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Еще глушители иногда снимаю, чтоб за тридевять земель было слышно, что оно едет.И вправду,музыка вчера орала,и было видно что г..но едет. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А если туда уже в туалет схожено?Думай о хорошем )Печаль какая-то, вырастут, будут правильными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А они разве мешают? По мне так наоборот-чем ниже,тем медленнее ездит. Без шашек и встречек. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 и в машину к ним не сяду. ну а если бы сел то машина врядли бы тронулась отсутствия рессоррама сухарь А они разве мешают?Год назад подобное чудо неслось по пойме нам на встречу,неподалеку от нас потеряв глушак,который крутился подобно вертолетной лопасти,иссякая искры и гремя,так ведь и в нас попасть мог. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну а если бы сел то машина врядли бы тронуласьНе знаешь порой как пойдет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 По мне так наоборот-чем ниже,тем медленнее ездит.Вот не всегда так. Как раз, владельцы этих пузотерок любят погонять. К слову, достаточно часто там не просто обr'езанные пr'ужины, а пневмоподвеска, позволяющая регулировать высоту клиренса, в зависимости от условий.Однако, даже это не отменяет того факта, что все это - гавно для гопников, и гарячих джигитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что ж за ненависть то такая к ним?Ну любят люди автомобили,не вижу ничего плохого. То что он по ямам медленно ползет,так это не его вина. С такой же скоростью поедет по этим дорогам и ГТР и Панамера и много чего еще. Но ведь проблема не в автомобилях а в дорогах. man-vlg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти