krasnii Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Смотря сколько у тебя звёзд спреди и какие они. У меня спереди 32Т NarrowWide, а сзади 11-34 и всё это с короткой лапой срамного х7 работает огонь. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Думаю замену заднего переключателя на SRAM Х. 7 , я так понимаю мне при кассете 11-34 и системе 40-30-22 нужна Длинная лапка (long )Все верно, длиннолапый переклюк. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Pazema, У переключателя есть заявленная емкость, например 40Т. Расчитать просто :( разница между большой и малой звездой системы) + (разница между большой и малой звездой кассеты) = емкость перекл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Pazema, У переключателя есть заявленная емкость, например 40Т. Расчитать просто : ( разница между большой и малой звездой системы) + (разница между большой и малой звездой кассеты) = емкость перекл. моя емкость судя по вашей формуле = 41. Т.е мне нужен переключатель с длинной Лапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 da Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Pazema, Наверняка. Какая емкость выбранного переклюка то? В тех описании к переклюку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Думаю менять покрышки. хочу бескамерные. склоняюсь к TR. т.к более накатистые и легче. Будут ставится вот на такие обода : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=255662 Прошу совет что мне поставить. Хочу относительно хороший накат и хорошее сцепление на грунтах. В сырую погоду не катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 для средне-плотных грунтов одни из лучших-рейсинг ральф 2,25, из-за хорошего бокового шипа пески тоже едут. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Судя по многочисленным отзывам Schwalbe не рекомендуют. или это предвзятость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 взрывается и выносит мозг, не бери - проклянут, сожгут и чиво-то там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Наверное Придется ставить Schwalbe )). наверное стоит пройти через все это что бы понять всю ее прелесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ставь вдвоем веселее гореть. Анализ негативных сообщений на тему резины швальбе - не содержит информации по новым моделям (технология тублесс изи), если почитать ветку отзывов на вяломании , то распределение температуры по больнице между швальбой и другими производителями примерно равно. Установка с компрессором как правило оговаривается производителем, для всех тублесс реди шин. Другой вопрос, нафик оно тебе вообще нужно - бескамерность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это конечно шутка но в ней есть доля правды. смысл в том хочу ставить в этом месяце, если найду что то подходящие у нас в городе то возьму, а если нет то швальба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне понравилось сообщение инкогнито, о том что он смог установить бескамерку с помощью портативного насоса. Как вариант для установки в домашних условиях, но есть ньюансы, у него другие обода нежели чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 если найду что то подходящие у нас в городе то возьму Кагбэ итог и так ясен )), По большому счету, плюсы такой технологии обычный человек, не увлеченный достижениями спортивных результатов, вряд ли почувствует ( по крайней мере, мне,просто интересно было как и что) . А вот расходы и последующую зависимость от герметика, который надо периодически обновлять, вычищать внутренности от старого - вполне себе может ощутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Другой вопрос, нафик оно тебе вообще нужно - бескамерность? ) Есть объективный Фактор: "оченамана хочеца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Pazema, Тут я тебя понимаю )) Охота пуще неволи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 fb03, По большому счету, плюсы такой технологии обычный человек, не увлеченный достижениями спортивных результатов, вряд ли почувствует ( по крайней мере, мне,просто интересно было как и что) . А вот расходы и последующую зависимость от герметика, который надо периодически обновлять, вычищать внутренности от старого - вполне себе может ощутить )) Если не понравится поставлю камеру и буду дальше катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я к тому, что может стоит пустить свободные средства на апгрейд других компонентов, или уже все на нужном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне понравилось сообщение инкогнито, о том что он смог установить бескамерку с помощью портативного насоса. Как вариант для установки в домашних условиях, но есть ньюансы, у него другие обода нежели чем у тебя.Это должно быть скорее правилом, нежели исключением, иначе зачем такая бескамерка, в которую чуть что - так надо вставлять камеру? Вот прокололся ты, вставил камеру, и тут опа - опять прокололся. И что дальше? Вот этот вот секс с латками и клеем? Тогда исчезает весь смысл. Возить с собой 2 камеры с хайгиром, т.е. иметь 2 вида герметика, для бескамерки и для запасных камер? Тоже какбе немного нелогично получается.В общем, мой вывод таков: или нормальная, труЪ, надежная бескамерка - и тогда бескамерное колесо получается надежнее камерного, или камеры с хайгиром. А ручным насосом сажаю покрышки не только я. Вот где-то с месяц назад Доку в чаще леса сажали тем же мелким насосом не помню какую резину на обода WTB i25, что ли.. Посадили, никуда не делось. есть единодушное мнение, что в бескамерках не хуже латексного будет работать незасыхающий HiGearНе просто в бескамерках, а только в УСТ, это важно. Сцущие борта хайгир не залепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тут че-то все в куче. Написал бы в первом сообщении, что у тебя с велом и как на данный момент, фоток бы кинул ну и по ходу коряченья вела - обновлял бы. Отчетец о проделанных работах и ощущениях от апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @incognito, из серии, "а что если..." да вариантов масса, я в ПВД не езжу, меня не беспокоят проблемы глобальной надежности компонентов на случай атомной войны. Был прокол дольно-таки мощный - ничего страшного, даже давление не упало так, что бы нужно было подкачать. Если был бы разрыв и прочий катаклизм, ну так камера и первый звонок о том, что надо бы ехать осторожно в сторону дома., отчасти согласен, отчасти нет. Как кто-нить напишет развернутый отчет, можно будет взвесить. А так теория.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Andrey_VLG,пока что из апгрейда только вилка. остальное все будет ставится в 20 числах этого месяца. новые переклюки манетки. колеса ну и покрыхи. тогда как поставлю, катну и сразу напишу Ачучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) , О хреносоздательстве например ) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ,как апгрейдилось то что не нужно апгрейдить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти