Печалюшечка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Доброго времени суток господа, листая http://www.bike-discount.de/en/shop/rims-516/attrib%5B1%5D-30/o-preisНаткнулся на интересные для себя открытия (ранее не замечал):Обода фирмы Mavic имеют различную маркировку:XM XC EX EN.с EX всё понятно, что-то в духе усиленных для ФР или ДХ.А вот чем отличаются в теории и на практике остальные?По весу получаются XC - самые лёгкие.Так же был бы рад ссылочкой на теорию или обьяснению для тех, кто отстал от развития велокомпонетов разницы в колодках дисковых тормозов (Органика/не органика).И собственно говоря разница между линейками/производителями (при сборе смотрел в сторону Shimano Deore XT, но услышал много хороших отзывов о других производителях).Заранее благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 при сборе смотрел в сторону Shimano Deore XTНе видел отдельно ободов, а в сборе мавиковске вилсеты по цене малость отличаются в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 По весу получаются XC - самые лёгкие. Хочешь легкие? Вот:http://www.bike-discount.de/en/buy/notubes-ztr-crest-26-rim-32holes-black-70593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня зтр кресты в 2 креста собраны, и никаких восьмерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) вот хорошие обода http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0?f=4294967094 Изменено 4 июня, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 , Я около года отьездил на Mavic XM 719 + Shimano Deore XT 785.Но из-за смены рамы+ соответственно установкой дисковых тормозов (там в шапке о них тоже сказано, ибо я всю жизнь ездил на векторных и они меня более, чем устраивали), приходится менять заднее колесо(перед уже имеется собранный). Просто сейчас решил более основательно подойти к выбору заднего обода, учитывая наши дороги... И собственно в эту же тему вопрос, разница 719/819/619 в жесткости и долговечности или в чем? Материал написан одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ,а что такое UST? И в чем всё-таки разница:http://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-xm-819-disc-felge-32-holes-black-107671/wg_id-8708http://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-en-821-disc-26-rim-32-hole-black-161841/wg_id-8708 Я не понимат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Т.е. UST позволяет безкамерную резину ставить, я правильно понимаю?Исходя из того, что отличий я толком не вижу, и совета товарищи DoctorFrolov я думаю разумно будет выбрать:http://www.bike-discount.de/en/buy/mavic-xm-819-disc-felge-32-holes-black-107671/wg_id-8708ваше мнение товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 только щас на покатушке обсуждали обода. тогда уж лучше 821 мавик Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 для обычной езды XM819 UST, EX821-823 это лютый фрирайд и дхТы забыл серию EN - это нечто среднее They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 UST - труъ - бескамерка. Тяжелый вес обода+ тяжелая покрышка, катит одинаково как и обычная tubeless ready, в чем тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 так как они кондовые и не ссут через бортаИз личного опыта могу сказать, здесь есть еще есть зависимость от обода. На стоковые Roval TR при установке резины бескамерно - без герметика это был просто анриал, по бортам выходил воздух ну и герметик там же вытекал, поэтому нужно было раскручивать колесо, чтоб он(герметик) залатал борта. Когда сменил обода на Mavic EN821 которые тру UST, таких проблем не было. Резина отлично вставала без герметика и давление держалось. Счас опять у меня стоковые Ровалы и опять были те же проблемы при установке резины. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Моя психика не готова уходить на безкамерную резину).В данный момент(и вероятно ближайшее будущее будет) Schwalbe Hurricane+Marathon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Есть обода, которые гарантировано избавят от деформации? Надоели восьмерки от бордюров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) MTX 33-39, Halo, Aliennation, Doublewide Изменено 23 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Есть обода, которые гарантировано избавят от деформации? Надоели восьмерки от бордюровЕсли без жести, то любые заводские колеса, потому что дело далеко не только в ободах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Обода стоковые alexrims написано на них. На бордюры занзжаю с поднятием руля. Даже не восьмерки а яйцо. При чем существеено примерно 1 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня восьмёрки не значительные на мавиках оочень редко появляются, учитывая мой стиль езды, я считаю это нормальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сейчас буду смотреть что такое мавики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 мавики это дорого и круто Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Но не спасут. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти